Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1851
17-07-2019 11:08 RE: 100 дней президента Коломойского

(17-07-2019 09:46)Alexey.Pinchuk :  ещ'ё раз спрошу, есть ещё доёбы по мною написанному кроме аэропорта ?
Например:
- Винница не входит в пятёрку самых комфортных городов для проживания в Украине
Да не входит. Только 4-й год подряд занимает первое место по результатам различных опросов.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1852
17-07-2019 11:10 RE: 100 дней президента Коломойского

(17-07-2019 11:03)m.dreval :  
(17-07-2019 10:34)Lady :  даже "русский мир" раскусил Вовкину многоходовочку с люстрациейПопкорн
и только 73% радуются как дитя и хлопают в ладошкиАплодисментыFacepalm

КИЕВ, 17 июл — РИА Новости. Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Д/б

все по "методичке" ПортноваКуритьКурить
https://www.facebook.com/andrey.portnov....SEARCH_BOX

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Alexandr Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Винница
Повідомлення: #1853
17-07-2019 11:41 RE: 100 дней президента Коломойского

Винница преображается и это факт. Живу тут с 2014. Да, бюджет города приличный, если не ошибаюсь и косяков хватает, но отрицать очевидный прогресс нет смысла. А по сравнению с многими другими областными центрами... небо и земля
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1854
17-07-2019 12:47 RE: 100 дней президента Коломойского

Цитата:11 липня ЗеПрезидент заявив про свою ініціативу додатково люструвати всіх, хто працював у владі з 2014 по 2019 роки. І обіцяв подати відповідний законопроект.

І всі прихильники ЗеКоманди заплескали в долоні. Так їх, держиморд!

Потім були коментарі експертів про "неконституційність люстрації виборних посад".

Потім була заява послів Великої сімки, які не розуміють, навіщо це робити, бо ситуація сьогодні і після Революції гідності - це зовсім різні речі.

Але головне інше - офіс президента таки подав цей законопроект на розгляд ВР. Причому на розгляд ВР поточного 8 скликання. Можете перевірити це на сайті ВРУ, законопроект №10444.

І прикол в тому, що 11 липня ВРУ 8 скликання відпрацювала свій останній день. Тобто все, більше засідань ВРУ 8 скликання не буде. Ніколи не буде. Буде вже працювати 9 скликання. Яке не має права розглядати законопроекти, подані в попередню Раду за винятком тих, які вже були проголосовані в першому читанні. Тобто законопроект №10444 про ЗеЛюстрацію ніколи не попаде в сесійну залу на голосування!

Чи знали про це в офісі президента? Точно знали. І все одно це зробили.

Вітаю вас, ЗеПрихильники. Вас знову розвели. Знову пообіцяли і не зробили. Вам знову продемонстрували красивий піар хід, а ви знову повелися. Хоча ніт, чого "не зробили"? Навпаки, вони "зробили". Тільки на цей раз - "зробили" своїх довірливих прихильників.

#КінецьЕпохиБрехні

Денис Пятигорец

КуритьКурить

(16-07-2019 16:07)mototo987 :  подождем работы президента и посмотрим на его дела. Как бы потом не пришлось локти кусать из-за своей нынешней писанины. ...В моих глазах Зеленский растет с каждым днем и я рад что у меня такой президент. Толи еще будет после выборов в раду..
P.S.
Вопрос к Леди: Вам Зеленский лично чем то навредил? Или же наоборот то что порох не прошёл, Вам стало жить хуже? В чем причина? Откуда столько желчи?
я точно локти кусать не будуПопкорн... и Порох тут ваще не при чем

п.с. тут достижения ЗЕ от вас просят..
а я спрошу- назовите хоть что то, что сделал ЗЕ и его Ко за эти пару месяцев такого, за что вам не стыдноКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1855
17-07-2019 14:05 RE: 100 дней президента Коломойского

а вот так зарабатываются голоса евробляхеров... перед выборамиMr. Green

Цитата:Стаття 11. Позачергові сесії Верховної Ради

2. Позачергова сесія Верховної Ради скликається не пізніш як у семиденний строк після дня надходження вимоги про її скликання, поданої відповідно до частини другої статті 83 Конституції України. Розпорядження Голови Верховної Ради України про скликання позачергової сесії Верховної Ради публікується у газеті "Голос України" не пізніш як за три дні до її відкриття із зазначенням питань, які пропонується розглянути на позачерговій сесії Верховної Ради.

3. Документи, які пропонується розглянути на позачерговій сесії Верховної Ради, надаються народним депутатам не пізніш як за три дні до відкриття позачергової сесії Верховної Ради.

вПОПУлистыMr. GreenMr. Green

Девушка
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #1856
17-07-2019 14:13 RE: 100 дней президента Коломойского

Вика ну кто из любителей гидранта может найти или осилить регламент ВР?
Зато - гидрант маладеса, а вот злодей из ВР - нет, и надо выбрать в ВР побольше клоунов ))

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1857
17-07-2019 14:16 RE: 100 дней президента Коломойского

(17-07-2019 14:13)Max_On_Skoda :  Вика ну кто из любителей гидранта может найти или осилить регламент ВР?
Зато - гидрант маладеса, а вот злодей из ВР - нет, и надо выбрать в ВР побольше клоунов ))

не... ну а чо меня обвиняют, шо
Цитата:Вам Зеленский лично чем то навредил? Или же наоборот то что порох не прошёл, Вам стало жить хуже? В чем причина? Откуда столько желчи?
тут пытаешься людям глазки отмыть от "росы ЗЕ".. ссылки на документы всякие даешь...Попкорн

Девушка
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #1858
17-07-2019 14:18 RE: 100 дней президента Коломойского

На сейчас это больше развитие мускулатуры чем полезная деятельность Hello!

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1859
17-07-2019 14:20 RE: 100 дней президента Коломойского

Цитата:‎Марина Савченко‎ -- Зе!команда. Змінимо країну разом!

О наболевшем...
Последний раз перед выборами хочется сказать всем друзьям знакомым и незнакомым почему я за Зеленского? Слышу "гопота, наркоман, не умеет говорить, что он творит, Зебил, комик" и т.д. и т.п. - достало!!!

Так вот:
1. Гопота, воры в законе и просто воры сидят в Раде, на всех местных уровнях власти, в налоговой, таможне, судах, райадминистрациях и ЖЕКах, включая хозяев фабрик, заводов и пароходов, портов и т.д. Все денежные потоки контролируются и стекаются практически в руки нескольких десятков человек, так сказать элите.
2. Элита - кому за 45 и выше помнят очень хорошо откуда эта элита произошла. Все Ахметовы, Фирташи, Левочкины, Медведчуки, Януковичи, Порошенки и т.д. родились из "гопников" 90-х (тогда это называлось рекет) отжав бизнес, заводы, пароходы, шахты, банки... в дикой кровавой рубке передела не жалея никого. Помним и фабрику Карла Маркса, и Житомирскую конфетку... и т.п. Вся банда элитных "гопников" с кровавыми руками по локоть "заработала" на крови и слезах, войне, жизнях, квартирах, тендерах, лекарствах, наркотиках, налогах, тарифах...и нас с вами , за 30 лет отбелилась, перекрасилась, одела костюмчик, прошла школу обучения красиво говорить (советская партийная школа красиво говорить ни о чем) и стала интеллигенцией, такой умной и чистой, подбрасывающей иногда кость "добрых" дел и "меценатства" - а мы помним откуда все начиналось...
3. И тут мальчик из народа, не вор, не наркоман, не гопник, зацепить не за что и бац - ломает всю построенную отлаженную систему ценностей ворья, а потому что терпеть нет сил больше! И вся такая "интеллигентная" гопота понимает, что может остаться с 0, что такая отлаженная система "заносов" и "решал" вдруг сыпется песочком, смотри и поехать отдыхать в места не столь отдаленные возможным станет... А как же так? 30 лет все как по маслу, только режиссер меняется. И поднимается вся рать, потому как свое награбленное отдавать никак, насиженные места покидать никак, от схем оторваться никак... Как он посмел?
4. Потому я за ЗЕ: пусть не умеет говорить - научиться, как они научились; пусть выглядит не так - по сравнению с ними в 90-х он просто ангел; все "бесы" включили свои агитационные рупоры в стиле "обосрать" (благо денег наворовано немеряно) - а он идёт вперед, рискованно и по-мужски, а не брешет на всех каналах против своих вчерашних корешей, как гопота, не заводит, не оскверняет, не обливает, а констатирует... и "офигевает" от масштабов бедствия...как и мы собственно.
Не хочу больше жить в своей стране среди "решал" и "гопников" в красивых костюмах с галстуками, в стране кривых зеркал, где нет законов, совести и чести, где все продается и покупается, где "мозги" никому не нужны, где нет места честным, работящим и добропорядочным людям!
Последняя надежда на просто нормальную жизнь!
Мнение не навязываю, осуждения не принимаю... Кто не понял, покиньте страничку сами...

ПопкорнПопкорн

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1860
17-07-2019 17:51 RE: 100 дней президента Коломойского

Курить

Скликання позачергового засідання Ради не передбачено законом - Парубій відповів Зеленському

Скликання позачергового засідання Верховної Ради не передбачено законом.

Про це Голова Верховної ради України Андрій Парубій написав на сторінці у Facebook.

Парубій наголосив, що проведення позачергового засідання Ради після закриття останнього засідання сесії не передбачено законом.

"Президент України Зеленський звернувся до мене з проханням про скликання позачергового засідання Верховної ради України. Однак, скликання такого засідання не передбачено законом, адже регламент Верховної ради України передбачає можливість скликання позачергового пленарного засідання у невідкладних випадках у період між пленарними засіданнями під час сесії Верховної ради України", - заявив він.

Парубій додав, що останнє пленарне засідання 10 сесії Ради восьмого скликання відбулося 12 липня.

"У мене є єдина передбачена законодавством можливість - скликати на вимогу президента України позачергову сесію Верховної ради України", - заявив він, додавши, що звернувся до Зеленського з проханням "привести свій лист до Верховної ради у відповідність до вимог закону".
Попкорн
Нагадаємо, що президент України Володимир Зеленський звернувся до Голови Верховної Ради України Андрія Парубія з листом щодо скликання позачергового засідання парламенту. Про це під час брифінгу 17 липня заявив заступник керівника Офісу Президента України Руслан Рябошапка, який вважає, що народні депутати мають достатньо часу, щоб зібратися 18 липня на позачергове засідання для розгляду внесених до парламенту главою держави законопроектів.

Девушка
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 23