Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1841
17-07-2019 09:20 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 13:39)m.dreval :  
Цитата:Президент Украины Владимир Зеленский дал поручение начать подготовку к проведению на Украине Олимпийских игр. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Соответствующее распоряжение было дано министру спорта страны Игорю Жданову, а также президенту Национального олимпийского комитета Украины Сергею Бубке. Они должны будут разработать стратегических план, который позволит стране претендовать на проведение соревнований.

По мнению Зеленского, в первую очередь необходимо отстроить спортивную инфраструктуру, которая впоследствии может быть использована для Игр. Он считает, что при грамотном планировании это можно будет сделать за 3-4 года.

Скажите, мне одному кажется, что с мозгами у него не в порядке?
Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #1842
17-07-2019 09:46 RE: 100 дней президента Коломойского

(17-07-2019 05:51)Lightning :  ///
ещ'ё раз спрошу, есть ещё доёбы по мною написанному кроме аэропорта ?
Например:
- Винница не входит в пятёрку самых комфортных городов для проживания в Украине
- фонтана нет, близлежащая территория необлагорожена
- дороги не отреставрированы, и мы говорим конкретно про Винницу и дороги в ней и дорогу Житомир -Винница, например. Я понимаю что вы в Виннице только летаете, а по самой Виннице вас на квадрокоптерах передвигают.
- про новые предприятия в том числе иностранные которые в Виннице и области строят и инвестируют не пишу уже.
Ну и собственно про аэропорт в Виннице ещё раз. В Винницу я начал ездить с 2006-го года, а регулярно, не реже раза месяца, с 2010-го. Верю своим ушам, глазам и тд. аэропорт в Виннице при Януковиче не работал. Януковичу отправляли машины жд составом в Винницу из Киева, потому что был такой участок на пути в Винницу, как Житомир-Бердичев, не было ни разу чтобы я после поездки колёса не ровнял. Так же Янукович прилетал в Винницу на вертолёте, но для вертолёта не нужен аэропорт, он может сесть сейчас даже на оборудованной многоэтажке, или как зе недавно при посещении Донбасса. При Порошенко/Гройсмане/мере Винницы появились регулярные рейсы, тому подтверждение рейс Винница-Тель Авив. И не уводите меня в сторону Мукачево. И ежу понятно что ВПП строилась во всех областных центрах нашей страны ещё при совке и требует ремонта сейчас, и в Одессе, и в Днепре, где я тоже был, а соответственно летал. Не требует ремонта аэропорт Львова, потому что там он новый, и в Донецке. был. аэропорт.
А джоин апу крылья подрезал Коломойский, лишив компанию лицензии, чтобы самому обеспечивать рейсы. Я не специалист в области авиаперевозок, но рейс Борисполь - Винница изначально убыточный и никому не нужный, хуже может быть только рейс Киев-Житомир, или, как я писал ранее Жуляны-Борисполь.
Без уважения Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1843
17-07-2019 09:52 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 18:10)BingerUA :  
(16-07-2019 16:21)smile :  о, а можешь назвать три самых важных для тебя достижения зеленского...
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно!

меня уже больше интересует хотя бы попытка ответа на этот вопрос, чем сам ответ.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #1844
17-07-2019 09:55 RE: 100 дней президента Коломойского

Та там и рейсы на курорты Анталии не пустовали, в направлении Шарма так и дополнительные рейсы заводили из-за высокого спроса. Пусть и сезонного, но спрос на услугу есть.
Аеропорт как место посадки/взлета был доступен на военно-транспортных полетов. Пассажирка туда не заходила, кроме одного-двух заказных рейсов на камеру.
Сейчас закрыт на реставрацию, которую запланировано проводить в 2 этапа; кроме спроса на пассажирку еще привлекают средние транспортники а рамках создания технопарка и т.д.

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2019 09:55 apylypiv.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1845
17-07-2019 09:57 RE: 100 дней президента Коломойского

Цитата:Офіс Президента України

17 липня Президент України Володимир Зеленський відбув з одноденною робочою поїздкою до Миколаївської та Харківської областей.

У Миколаєві Глава держави ознайомиться зі станом інфраструктури та умовами функціонування міжнародного аеропорту. Також Володимир Зеленський огляне покриття ділянки дороги М14 (Миколаїв – Кропивницький).

Крім того, Президент відвідає Миколаївський суднобудівний завод, де заслухає пропозиції щодо подальшого використання недобудованого крейсера «Україна» та ознайомиться зі станом виконання державної програми будівництва кораблів класу «корвет».

У Харкові Глава держави проведе робочу нараду з питань боротьби з незаконною природно-ресурсною господарською діяльністю в області.
кто там кричал, что не президентское это дело дороги?Mr. GreenПопкорн

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1846
17-07-2019 10:02 RE: 100 дней президента Коломойского

https://www.facebook.com/raguli/videos/890760737950078/
Цитата:На цьому відео прекрасно все: президент на відшибі, якого ніхто не слухає. Керівник його офісу, якому доповідає директор підприємства. Жуйка в роті керівника офіса.
Богдан, який спершу дає свій телефон Зеленському щось там промекати Кличку, а потім його забирає і договорює за нього претензії. Не дивно ж, бо він й уявлення не має в чому таки точно проблема.
(і це все звісно ж російською, для чого напружуватися).
КуритьКурить

Девушка
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #1847
17-07-2019 10:06 RE: 100 дней президента Коломойского

странно, а когда квартал смеялся над Кличко, всё было по другому Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1848
17-07-2019 10:14 RE: 100 дней президента Коломойского

Курить
как то так

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1849
17-07-2019 10:34 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 16:07)mototo987 :  Давайте хоть год подождем работы президента и посмотрим на его дела. Как бы потом не пришлось локти кусать из-за своей нынешней писанины. Я был изначально за пороха, но после того, как порох начал себя вести после выборов, сейчас радуюсь как дитя что он выборы таки просрал. В моих глазах Зеленский растет с каждым днем и я рад что у меня такой президент. Толи еще будет после выборов в раду..

даже "русский мир" раскусил Вовкину многоходовочку с люстрациейПопкорн
и только 73% радуются как дитя и хлопают в ладошкиАплодисментыFacepalm

Девушка
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1850
17-07-2019 11:03 RE: 100 дней президента Коломойского

(17-07-2019 10:34)Lady :  даже "русский мир" раскусил Вовкину многоходовочку с люстрациейПопкорн
и только 73% радуются как дитя и хлопают в ладошкиАплодисментыFacepalm

КИЕВ, 17 июл — РИА Новости. Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Д/б

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 48