Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
mototo987 Немає
-злюка бобер-

Приєднався: Apr 2011
Винница-Сity
Octavia Tour 1.6(Была);Skoda Octavia А5 2.0FSI (Была);BMW X3 F25 дизель
Повідомлення: #1811
16-07-2019 16:07 RE: 100 дней президента Коломойского

Я почитал тему и у меня чуть мозг не потек через глаза! Такое ощущение что тут половина секты "свидетелей пороха", а вторая половина сообщений лично самим порохом написана. Люди, угомонитесь, а то как бабки в троллейбусе которым фиолетово какую тему обсуждать лиш бы поливать грязью. Давайте хоть год подождем работы президента и посмотрим на его дела. Как бы потом не пришлось локти кусать из-за своей нынешней писанины. Я был изначально за пороха, но после того, как порох начал себя вести после выборов, сейчас радуюсь как дитя что он выборы таки просрал. В моих глазах Зеленский растет с каждым днем и я рад что у меня такой президент. Толи еще будет после выборов в раду..
P.S.
Вопрос к Леди: Вам Зеленский лично чем то навредил? Или же наоборот то что порох не прошёл, Вам стало жить хуже? В чем причина? Откуда столько желчи?

Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть...!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2019 16:08 mototo987.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #1812
16-07-2019 16:10 RE: 100 дней президента Коломойского

Я сама местная, дочь офицера, не все так однозначноСкорбимHappy BirthdayHappy Birthday

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2019 16:11 Dre@m.)
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #1813
16-07-2019 16:14 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 16:07)mototo987 :  Как бы потом не пришлось локти кусать из-за своей нынешней писанины.
никуясебе угрозы Shocked
Хотя, наблюдая то, что уже сейчас происходит, чему удивляться.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
mototo987 Немає
-злюка бобер-

Приєднався: Apr 2011
Винница-Сity
Octavia Tour 1.6(Была);Skoda Octavia А5 2.0FSI (Была);BMW X3 F25 дизель
Повідомлення: #1814
16-07-2019 16:17 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 16:14)Примат :  
(16-07-2019 16:07)mototo987 :  Как бы потом не пришлось локти кусать из-за своей нынешней писанины.
никуясебе угрозы Shocked
Хотя, наблюдая то, что уже сейчас происходит, чему удивляться.

Кто как хочет так и понимает данное. А на самом деле это с того же репертуара "не суди, да не судимым будешь"

Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть...!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1815
16-07-2019 16:21 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 16:07)mototo987 :  Я был изначально за пороха, но после того, как порох начал себя вести после выборов, сейчас радуюсь как дитя что он выборы таки просрал.

порох бяка, это понятно.

Цитата:В моих глазах Зеленский растет с каждым днем и я рад что у меня такой президент.

о, а можешь назвать три самых важных для тебя достижения зеленского, за прошедшие уже почти два месяца, исключая пиар- и политтехнологические ходы (такие как ОПУ, досрочную раду и т.п.) ?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2019 16:23 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #1816
16-07-2019 16:25 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 16:07)mototo987 :  В моих глазах Зеленский растет с каждым днем и я рад что у меня такой президент. Толи еще будет после выборов в раду..
P.S.
Вопрос к Леди: Вам Зеленский лично чем то навредил? Или же наоборот то что порох не прошёл, Вам стало жить хуже? В чем причина? Откуда столько желчи?
Ну так вот будьте добры, на правах земели, ответьте мне на подобный вопрос: так что же в Виннице или у вас лично стало хуже за время президенства пороха?
Ну просто если снять кожаный презерватив с секты зеленцов, то в остатке: политика примерно та же что и у пороха, международка: по следам пороха только уже с залётами, кадровая: точно те же люби друзи, но с другой баррикады. Не ну там телефонное право и "ща позвоню Баканову по этому черту..."; совково-гопническая манера общения вызывающая у люмпена уважение... это да, эти можно гордиться.

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1817
16-07-2019 16:41 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 16:07)mototo987 :  Я был изначально за пороха, но после того, как порох начал себя вести после выборов, сейчас радуюсь как дитя что он выборы таки просрал.

Имею спросить, а как не так порох начал себя вести после выборов?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #1818
16-07-2019 17:00 RE: 100 дней президента Коломойского

Я долго был в самобане.Но тут промолчать не могу.Зелебобики,вы сделали это вместе!

https://m.gazeta.ua/articles/kiev-life/_...lyu/915872

На сайте "Домик рыбака" был такой себе Игорь Сердюк.В настоящее время он в Небесной Сотне.18.02.2014 ему выстрелили в лицо.А вы,любители пироженок,теперь в это лицо ему плюнули.Своим выбором.
ЗЫ.Чтоб вас,пироженщиков,диабет от этих пироженок накрыл и до конца жизни мучил.
ПС.Если кому из зелебобиков не нравится мой тон-можете сразу идти в сад.
ПС2.Снова удаляюсь в самобан.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2019 17:11 Zandercatcher.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #1819
16-07-2019 17:49 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 16:41)m.dreval :  

Имею спросить, а как не так порох начал себя вести после выборов?

Дороги в Виннице построил, фонтан на Южном Буге сделал, что привело к паломничеству туристов в летнее время и лицезрения этого самого фонтана в вечернее время, такой же фонтан, Миша, как у вас в Праге, я видел и тот и тот. Остров напротив завода Рошен от мусора почистил, средствами той же компании, чтобы быдлота могла вечером пить пиво и кидать бутылки в Южный Буг опять Курить недвижимость и аренда вследствие таких реформ в Виннице подорожала и сама Винница входит в первую пятёрку самых комфортных городов для проживания в Украине. Если что, то раз в месяц минимум в Виннице бываю с 2010-го, наблюдать возможность была.
А так - Порошенко вор и барыга ! Торговля на крови, брата убил и всё такое.. вы сами всё знаете. Человег хотел Хы 5, а купил всего Хы 3 во время войны, ввп маленький опять же.. чё ещё ? На ногу на рынке намедни наступили, виноватого знаете Курить а зеленский, он не такой, его прям к ране прикладывай - и с бандитами в Борисполе в 2 счёта порешал, и в Одессе искупался, и в Днепре Бене аэропорт за счёт государства договорился построить, чтобы его компания монополист - авиаперевозчик могла людёв в Турцию возить, отдохнуть от войны. К стати, аэропорт в Виннице тоже с недавних пор функционирует.
Здесь по моему тоже давно уже люди разделились на тех у кого хоть сколько нибудь мозгов в голове есть, и на тех кто блеет - надо 100 дней подождать, потом год.. и сразу пишу, можете не аппелировать к моему тексту и моей позиции, мне за неё стыдно не будет, мне похуй какие вы будете приводить аргументы и что вам не нравиться мой тон обращения к вам, убейтесь об стену. зе уже из теслы лохам впаривает что только при его большинстве стартанёт отчётный период за который его можно будет о чём то спрашивать. У него в рекламе по радио говориться - мы все президенты, бла-бла-бла.., дословно - мы все вместе несём ответственность за будущее наших детей.., а там где коллективная ответственность, там концов не найдёшь, он её на вас перекладывает, а своих то детей он потом увезёт.
Я думаю что уже осенью будет инфляция, даже казначейский счёт уже таять начал после барыги, а там если не этой зимой, то на следующую можно революцию ожидать. Или впарят Украине Донбасс на рашистских условиях и ляжет он тяжёлым бременем на плечи налогоплательщиков, война суть потзатухнет, москали могут даже денег втихаря дать, чтобы зелеботы не плакали, но оттягивание конца всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Зато блять сватов вернули

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #1820
16-07-2019 18:10 RE: 100 дней президента Коломойского

(16-07-2019 16:21)smile :  о, а можешь назвать три самых важных для тебя достижения зеленского, за прошедшие уже почти два месяца, исключая пиар- и политтехнологические ходы (такие как ОПУ, досрочную раду и т.п.) ?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересно!

(16-07-2019 17:49)Alexey.Pinchuk :  ... Зато блять сватов вернули
Вот тут я апплодирую стоя. Особенно последней части сообщения.
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3