Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1741
14-07-2019 10:20 RE: 100 дней президента Коломойского

(14-07-2019 10:07)developer :  А источник, которым все время пользуется Дмитрий, вызывает доверие, претендует на истину в последней инстанции? Кто этот аноним, вещающий за кадром? Почему я ему должен верить? Курить
Этот источник лишь собрал в одном видео все вместе. И если Вы не видели этого всего сами, но по отдельности - то меньше надо смотреть петушария.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #1742
14-07-2019 10:21 RE: 100 дней президента Коломойского

(13-07-2019 22:23)smile :  
(13-07-2019 21:36)Turbo4x4 :  Где я тебе написал что люблю его?

я родился, вырос, получил начальное, среднее, высшее и высшейшее (аспирантское) образование в СССР. меня научили отлично понимать смысл написанного между строк.

я же вижу, ты его обожаешь. как мифического антипода порошенке. одно мне не понятно, природа обожания. поэтому и спрашиваю.

Hello!

ЗЫ. ой, тебе прОцентов добавили, ну ничего, осмыслишь спокойно, и сформулируешь.

ЗЗЫ. developer - тебя это тоже, в некоторой мере, касается. твое обожание зеленского как антипода порошенке просто прет из всех твоих попыток что либо присовокупить в поддержку твоего обожания. но с природой твоего обожания всё проще. Курить

Ты уже неоднократно переходишь на личности, в отношении меня, позволяешь себе давать оценку не только моим высказываниям, но и мои личностные. Не слишком ли много на себя берешь, пользуясь положением админа? Не вижу смысла продолжать дискуссию при таком подходе к аппоненту. Банить меня не надо - сам уйду из темы по ее окончании. Не много осталось до конца 100-дневного срока Президента Hello!
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #1743
14-07-2019 10:26 RE: 100 дней президента Коломойского

(14-07-2019 10:10)Снусмумрик :  
(14-07-2019 10:03)Compass :  
(14-07-2019 08:07)VIESSMANN :  С такими темпами бана почитателей Зе, вам тут скоро и поговорить нескем будет. Mr. Green

Кышь отседа, у тя даже ава зелёная... Упал и качаюсь

А у тебя голубая, но никто ж не намекает!

Так намекни, я тебе ухи пооткручиваюMr. Green

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #1744
14-07-2019 10:30 RE: 100 дней президента Коломойского

(14-07-2019 10:07)developer :  
(13-07-2019 18:01)Рокенрольщик :  Дмитрий опередил. Так что скажете любители зе ? достаточно формы и содержания, ощущения дежа вю нет

А источник, которым все время пользуется Дмитрий, вызывает доверие, претендует на истину в последней инстанции? Кто этот аноним, вещающий за кадром? Почему я ему должен верить? Курить
Не обязательно верить.
Просто прикиньте по каждому пункту
Шарий жил последние 5 лет в Украине ?
Ну и так далее
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #1745
14-07-2019 10:38 RE: 100 дней президента Коломойского

Как можно слушать шария, если он всу называл карателями?

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #1746
14-07-2019 10:42 RE: 100 дней президента Коломойского

(14-07-2019 10:38)Exotic :  Как можно слушать шария, если он всу называл карателями?

Видать можно.
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1747
14-07-2019 10:49 RE: 100 дней президента Коломойского

(14-07-2019 10:42)Рокенрольщик :  
(14-07-2019 10:38)Exotic :  Как можно слушать шария, если он всу называл карателями?
Видать можно.
Если тот кто смотрит петушария считает также - то почему не смотреть?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1748
14-07-2019 10:49 RE: 100 дней президента Коломойского

(14-07-2019 10:42)Рокенрольщик :  

Видать можно.

Так важно ж содержание, а не форма подачи. С подъебками, прибаутками, там каратели, там повстанцы Донбасса, там Порошенко гавнюк... Зато не сухо и не менторски, и очень благодатно ложится в подготовленную голову.

П.С. Не отвечает Юра на неудобные вопросы.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2019 10:55 Миша Чех.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1749
14-07-2019 10:51 RE: 100 дней президента Коломойского

(14-07-2019 10:03)Compass :  
(14-07-2019 08:07)VIESSMANN :  С такими темпами бана почитателей Зе, вам тут скоро и поговорить нескем будет. Mr. Green

Кышь отседа, у тя даже ава зелёная... Упал и качаюсь

Она то может и зеленая. Но я за Порошенко.
Пока за Порошенко, а там время покажет. Мож я и ошибался и с Зеленским заживем.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #1750
14-07-2019 11:15 RE: 100 дней президента Коломойского

не знаю в яку тему кинути, залишу тут... цікавий соціологічний експеримент

[Зображення: FB_IMG_1563092123431_800.jpg][Зображення: i.gif]

... об одном эксперименте, который со временем стал реально культовым, и многое поменял как в психологии. Так и вообще...
О влиянии окружающих нас людей, или воистину легендарный эксперимент социальной психологии

Расскажу-ка я вам об одном эксперименте, который со временем стал реально культовым, и многое поменял как в психологии. Так и вообще. Поменял до такой степени, что результаты этого эксперимента получили почетное название парадигмы Аша.

Итак. В 1951 году жил-был и работал в одном колледже неподалеку от Филадельфии некий психолог Соломон Аш, которому было на тот момент 44 года.

И вот он затеялся с таким занятием: собирал группы из 8 человек, из которых 7 были актерами, подсадными утками. А один был действительно обследуемым, и изучали именно его.

Его обманывали, говорили ему, что исследуют зрительное восприятие. А на самом деле изучали конформизм. То есть склонность человека согласиться с мнением коллектива.

И он не знал, что остальные семеро в этой группе - просто актеры, которые будут давать нужные экспериментатору ответы.

Как проходил эксперимент?

В аудитории сидела эта группа из 8 человек, и Соломон показывал им 2 картинки.

На одной картинке была нарисована линия.
На второй картинке было нарисовано три линии, отличавшихся по длине.
Надо было сказать, какая из этих трех линий совпадает по длине с той, которая на первой картинке.

Все максимально просто. Отличались линии по длине не чуть-чуть, а очень заметно - вот так: (см.фото).

При этом.

Этот самый реально обследуемый всегда отвечал последним в очереди. То бишь предварительно он видел и слышал ответы всех остальных семерых.

Всего попыток было 18. И в первых двух попытках подсадные утки хором давали верные ответы.

Таким образом испытуемый мог убедиться в том, что его глаза его не подводят, и чувствовать себя молодцом.

Но вот в последующих 16 попытках эти самые подсадные утки специально хором давали неверные ответы! Хором говорили, что совпадают по длине две очевидно разные линии.

Обследуемый слышал 7 таких одинаковых ответов, которые единогласно противоречили тому, что видят его же собственные глаза, а затем наступала очередь его собственного ответа.

И что же показали результаты эксперимента?

А вот что.

5 % испытуемых сходу давали неверный ответ, подчиняясь мнению большинства. Ну, если все говорят, что вот так вот оно и есть, вроде бы и разные линии являются на самом деле одинаковыми - то вряд ли они все сразу ошибаются. Мало ли почему я так туплю.

25 % испытуемых так и оставались не подверженными мнению толпы. И упрямо, невзирая на, раз за разом давали верный ответ. Думая, очевидно, в процессе "Дебилы, блять".

А вот остальных - со временем додавливали!!

Как написано выше, попыток было 18, единогласное мнение подсадных уток о том, что черное - это белое, озвучивалось раз за разом, раз за разом, и в итоге 75 % (sic!!!) хотя бы раз сдавались и соглашались с мнением большинства.

То бишь о чем это все?

А вот о том, что едет маршрутка. В ней сидит, например, 20 человек. И в этой маршрутке 1 человек сразу, сходу и легко поверит всему, чему угодно, что хором скажут из телевизора, газет и интернетов.

Но если какую-нибудь чушь будут из телевизора, газет и интернетов будут нести упрямо, настойчиво и системно - никуда не денутся 15 человек из этой маршрутки!! Вообще никуда не денутся с этой подводной лодки.

Они по любому в эту чушь поверят. Тут надо всего лишь то, чтобы много раз сказали, из разных источников. Не более чем. Больше ничего не надо.

И останутся в этой маршрутке только лишь пятеро тех, кто будут упрямо доверять своим глазам. Невзирая на.

При этом, как показали опросы почтеннейшего Соломона - зачастую они будут испытывать довольно сильное чувство вины перед обществом за свое глупое упрямство либо в полной мере осознавать некоторую собственную дефективность.

Отметим здесь также то, что в исследовании шла речь о совершенно простом и очевидном вопросе. Куда уж более очевидном-то. А если вопрос будет посложнее, позамысловатее, потребует каких-то размышлений, информированности и тыды?

Отож.

При этом.

Эксперименты повторялись, проверялись и перепроверялись. В итоге считаются легендарными и классическими. Всё так. Парадигма Аша. Мы произошли от стайных животных.

Когда накатит - пользуемся, не забываем, смотрим глазами вокруг. Здоровья всем!

#читаємо_вголос Сергей Шварацкий

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 92