Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #1481
05-07-2019 10:43 RE: 100 дней президента Коломойского

(04-07-2019 09:55)Exotic :  то ви не дивуйтесь, що козлорилі вас зараз дрючать в кожну дірку!Упал и качаюсь
може вас і дрючить

Магия MyCode
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1482
05-07-2019 11:08 RE: 100 дней президента Коломойского

Юра Девелрпер,

Хочешь обижайся, хочешь нет, но Майстер прав. Ты очень доверчивый человек, и легко поддаешься чужому влиянию. Тебе легко навязать свою точку зрения, и ты готов чьи-то мысли вкладывать себе в голову, и воспринимать их в качестве догматической правды.

К тому же у тебя напрочь отсутствует информационная гигиена. Я наблюдаю что ты постишь, и понимаю, как ты черпаешь себе инфорсмацию. Ты абсолютно не задаешься вопросом кто подает информацию, почему именно в таком акценте, и с какой это делается целью.

Ролик, который ты выложил, может и стоило бы посмотреть, но только ради того, чтобы хорошо задуматься:
- Задача президента - внешняя политика. А что уже забыли на каких обещаниязх Зе пришел во власть?
- Климкин мешает Зе договариваться с Россией? А это переговоры с россией вообще нужны?
- Если Президенту страны мещает какой то Климкин, то может вы избрали слабую фигуру на столь ответственный пост?

Если найдешь для меня 1 час времени, посмотри данный фильм:

Просто наложи калькой события Чехословакии 1968 года на сегодняшнюю Украину. Посмотри как ломали государство, людей и их лидера, Александра Дубчека. Посмотри за что. Посмотри, к чему привели переговоры с СССР. А потом оцени наши шансы в сегодняшней геополитической ситуации. С Трампом, Марконом, Италией, Венгрией и СП2.

А теперь скажи, так ли важна тебе была в данный момент внутренняя политика Украины, за которую проголосовали 73%? Или сильная личность, во внешней политике, которой был безусловно Порошенко, была гораздо важнее? И чем для России является победа Зеленского?

Думай. Те, Юра!!!

П.С. Посмотришь "Пражскую весну", посмотри еще в том же цикле про 1956 год в Венгрии. Прозреешь!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1483
05-07-2019 11:19 RE: 100 дней президента Коломойского

(05-07-2019 11:08)m.dreval :  А теперь скажи, так ли важна тебе была в данный момент внутренняя политика Украины, за которую проголосовали 73%?
Да не за политику внутреннюю они голосовали. Они голосовали против Порошенко. Им пофик кто стал бы президентом. Главное чтоб не Порошенко. Сейчас в комментариях они это и пишут прямым тестом - по всей сети.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1484
05-07-2019 11:37 RE: 100 дней президента Коломойского

(05-07-2019 11:19)Railnolds :  
(05-07-2019 11:08)m.dreval :  А теперь скажи, так ли важна тебе была в данный момент внутренняя политика Украины, за которую проголосовали 73%?
Да не за политику внутреннюю они голосовали. Они голосовали против Порошенко. Им пофик кто стал бы президентом. Главное чтоб не Порошенко. Сейчас в комментариях они это и пишут прямым тестом - по всей сети.

То что сносили Порошенко как, пожалуй, единственную личность, которая была на тот момент в состоянии противостоять Путину - в этом никто не сомневается. Но российская пропаганда к каждлму из 73% находила свой ключик. Кому-то пироженку, кому то сухарь послаще. Юре Девелоперу забили мозги якобы проёбами Порошенко во внутренней политике. То потом уже Зеленский сказал, что дело Президента - внешняя политика. а внутренней должен заниматься Кабмин. Голосовали же за то, что олигархи сядут, да газ станелт дешевле.

Вот мне теперь и интересно. Понимает ли Юра Девелопер, какую ошибку они сделали в умелых руках очень сильного и коварного противника?

П.С. Юра, если посмотрел "Пражскую весну", посмотри Венгрию. Ничего не напоминает?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #1485
05-07-2019 11:38 RE: 100 дней президента Коломойского

Так кому больше всех мешал Порошенко? Попробую угадать:рашке и её 5-й колонне. А с помощью информационной войны они достигли своей цели. Вложили в ватные и неокрепшие мозги ненависть к Порошенко, как к олицетворению состояния дел в Украине...
Миша Древал опередил, да ещё и более развёрнуто...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2019 11:40 pn65.)
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #1486
05-07-2019 12:10 RE: 100 дней президента Коломойского

(05-07-2019 11:19)Railnolds :  Они голосовали против Порошенко. Им пофик кто стал бы президентом. Главное чтоб не Порошенко. Сейчас в комментариях они это и пишут прямым тестом - по всей сети.
Так они это изначально не скрывали.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1487
05-07-2019 12:26 RE: 100 дней президента Коломойского

несменныйFacepalmFacepalm

КуритьКурить
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001919342118

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2019 12:30 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1488
05-07-2019 12:31 RE: 100 дней президента Коломойского

(05-07-2019 12:26)Lady :  несменныйFacepalmFacepalm
КуритьКурить
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001919342118
Не, ну а хуле. Война в стране не идет, зарплату в 4000 уе учителя получили. Можно и на ниагару слетать, сэлфи сделать, поулыбаться.
Отклонение от графика рабочей поездки за деньги налогоплательщиков - это разве не повод расследовать нецелевое использование средств?
Блин, даже я себе такого не позволяю, когда на конференции езжу. У меня чуть ли не каждый час расписан и такие отклонения не допускаются.

(05-07-2019 12:10)Dimonn :  Так они это изначально не скрывали.
Но что-то я не слышу восторженных возгласов, что им стало лучше жить без Порошенко. Лучше жить не стало, но Порошенко все также в этом виноват. Как так-то?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2019 12:35 Railnolds.)
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #1489
05-07-2019 12:52 RE: 100 дней президента Коломойского

(05-07-2019 12:31)Railnolds :  Лучше жить не стало, но Порошенко все также в этом виноват. Как так-то?

Такая она, нелёгкая доля папередника Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1490
05-07-2019 13:00 RE: 100 дней президента Коломойского

(05-07-2019 12:31)Railnolds :  Блин, даже я себе такого не позволяю, когда на конференции езжу. У меня чуть ли не каждый час расписан и такие отклонения не допускаются.

а даже если и позволили бы, то нафиг выкладывать фотки и палиться?Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 35