Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1301
26-06-2019 15:18 RE: 100 дней Президента

(25-06-2019 15:55)Lightning :  
(25-06-2019 14:58)Шкодчук :  Рішення про повернення російської делегації до ПАРЄ було прийняте до президентських виборів в Україні.

Про це у колонці на "Європейській правді" написав голова МЗС Павло Клімкін.

"Воно назрівало і було б ухвалено за будь-якого розвитку політичної ситуації в Україні. Річ не у розподілі відповідальності, яку я, до речі, з себе також не знімаю. Це все не про Порошенка, Зеленського чи когось іншого. Це наша спільна проблема. Добре було б це спільно усвідомити", - зазначив він.

Да уже давно было видно, что Украина пререстает быть интересной Европе.
Газопровод в обход Украины, постоянные разговоры о снятии санкций с раши... У Европы свои интересы, свой бизнес, никто не хочет терять деньги.
К этому всё шло

З іншої сторони - яка ефективність відлучення РФ від ПАРЄ? На що це відлучення вплинуло?

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #1302
26-06-2019 15:53 RE: 100 дней президента Коломойского

(26-06-2019 12:02)m.dreval :  
(26-06-2019 11:55)Navy45 :  двойные стандарты Запада в действии
а Хуйло всегда и везде так и говорило

Нечего на Запад кивать, если свои 73% за пироженку все слили. Как всегда, кто-то должен, но не мы.

Что слили, Миша! Я уже писал, что все достижения Пороха на нем только и держались. Как он стал не у дел, так все и поплыло. Где наша делегация в ПАСЕ, почему бездействовала? Или, может, Зеленский ее поменял или в чем-то ограничил ее полномочия? Вроде нет, насколько я знаю. Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-06-2019 15:56 developer.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1303
26-06-2019 15:59 RE: 100 дней президента Коломойского

(26-06-2019 15:53)developer :  Я уже писал, что все достижения Пороха на нем только и держались. Как он стал не у дел, так все и поплыло.
ты писал о другом, ты писал о механизме, которого порошенко не создал. Laughing

и, кстати, на вопрос о механизме отвечать будешь? Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #1304
26-06-2019 16:12 RE: 100 дней президента Коломойского

(26-06-2019 15:59)smile :  
(26-06-2019 15:53)developer :  Я уже писал, что все достижения Пороха на нем только и держались. Как он стал не у дел, так все и поплыло.
ты писал о другом, ты писал о механизме, которого порошенко не создал. Laughing

и, кстати, на вопрос о механизме отвечать будешь? Laughing

А что писать о механизме? Механизм этот - существующие институты: МИД и делегация ПАСЕ. Что ж они без Пороха отстоять интересы Украины не могут? Вон, проскочила инфа, что Порох "подставляет плечо" Зеле - предлагает обсудить сложившуюся ситуацию на СНБО. Еще один институт, между прочим, или механизм, если так угодно. Но этот механизм уже под Зелей - так что, ожидаемо будет бездействен Mr. Green
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1305
26-06-2019 16:14 RE: 100 дней президента Коломойского

Мартин Брест

АрмияФМ перестанет вещать на ООС и оккупированные территории.

Ну вот, в принципе, и все. В июле и начале августа заканчиваются дозволы на тимчасове мовлення в ООС и на Чонгаре. Подовження этих дозволів должно было быть еще в мае... но НацРада с питань телерадиовещания этого не сделала, не делает и сейчас - не приходят члены нацрады на заседания.

В июле, одиннадцатого числа, через две недели - мы потеряем вещание в Гірнику, Бахмутовке и на Чонгаре. Второго августа - Мариуполь, Бахмут, Волноваха, Славянск, Краматорск, Светлодарск и Попасная. Вещание, добивавшее до Донецка и Луганска... ну вы поняли.

То же самое происходит с украинскими телеканалами. На теле-и-радиочастотах уже начали вещание российские и сепарские станции, работающие из Донецка и Луганска.

Ненавижу приносить плохие вести. Но это - именно они.
Яна Холодная - было честью работать с тобой и твоей командой Армія FM.

Скорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1306
26-06-2019 16:17 RE: 100 дней президента Коломойского

(26-06-2019 15:53)developer :  
(26-06-2019 12:02)m.dreval :  
(26-06-2019 11:55)Navy45 :  двойные стандарты Запада в действии
а Хуйло всегда и везде так и говорило

Нечего на Запад кивать, если свои 73% за пироженку все слили. Как всегда, кто-то должен, но не мы.

Что слили, Миша! Я уже писал, что все достижения Пороха на нем только и держались. Как он стал не у дел, так все и поплыло. Где наша делегация в ПАСЕ, почему бездействовала? Или, может, Зеленский ее поменял или в чем-то ограничил ее полномочия? Вроде нет, насколько я знаю. Hello!

Юра, ты меня, конечно извини. Первый раз я промолчал на эту твою тупость. Сейчас не смогу.

Ты серьезно не понимаешь, что сильную дипломатию делают сильные люди на личных отношениях? Ты действительно считаешь, что если вместо Черчилля, Тэтчер, Гавела, Валенсы поставить кого-то другого, то они достигли бы того же самого?

Или один сильный политик сможет создать условия, когда с его последователями будут считаться так же, как и с ним самим ?????

Юра, я в шоке от глубины твоего непонимания.

Вы, друзья, похоже проебали свою страну. Проебали, Юра. Проебали, за пироженкау Юра. Потому что национальной идеей для 73% оказалась толщина бутерброда. Или сказать красиво, внутренняя политика. И вам оказалось похер под кем его жрать. Хоть и под оккупантом, абы сухарь горло не царапал.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1307
26-06-2019 16:27 RE: 100 дней президента Коломойского

(26-06-2019 16:12)developer :  
(26-06-2019 15:59)smile :  и, кстати, на вопрос о механизме отвечать будешь? Laughing

А что писать о механизме? Механизм этот - существующие институты: МИД и делегация ПАСЕ. Что ж они без Пороха отстоять интересы Украины не могут? Вон, проскочила инфа, что Порох "подставляет плечо" Зеле - предлагает обсудить сложившуюся ситуацию на СНБО. Еще один институт, между прочим, или механизм, если так угодно. Но этот механизм уже под Зелей - так что, ожидаемо будет бездействен Mr. Green

т.е. механизмы в сфере ответственности и полномочий президента есть, но под новым президентом ожидаемо бездейственны?

а виноват в бездействии механизмов предыдущий президент?

замечательная логика.

в общем смотри ответ Миши выше. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1308
26-06-2019 16:54 RE: 100 дней президента Коломойского

(26-06-2019 16:17)m.dreval :  Проебали, за пироженкау Юра. Потому что национальной идеей для 73% оказалась толщина бутерброда.
Правда стоит учесть ещё то, что на самом деле никакого бутерброда не будет. Поэтому про**али страну ни за что.
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #1309
26-06-2019 16:56 RE: 100 дней президента Коломойского

Хоть вина Зе здесь и косвенна, но все же. В такой ситуации Порох умел лично убеждать Меркель и Макрона в разговоре, а еще он мог снять трубку, позвонить им и сказать примерно так, "что ж вы творите там с мосье Макроном? если русским разрешите обратно в ПАСЕ, я дам команду Климкину и наша Украина вообще выйдет из этой организации с шумным демаршем, а это вызовет большой шум в европейской прессе - страна-ассоциированный член ЕС выходит из ПАСЕ из-за слабовольной позиции европейских лидеров и потурании агрессору. Оно вам надо? Думайте. А еще могу в Вашингтон нажаловаться - они вам тоже пистон вставят". И там думали... Сила Пороха была в принятии мощных личных решений, влиявших на политику в том числе и европейских стран.
А вот после визита Зе, которого с круглыми глазами водили за ручку наши МИДовцы и не позволяли отклоняться от бумажки, Меркель и Макрон поняли, что он полный ноль и его можно смело игнорировать. Если с одной стороны ноль, а с другой стороны 70 млн евро финансов от рашки за участие в ПАСЕ, то понятно, что выбрали лидеры Европы. Они выбрали разгрузить себя финансово, переложив расходы на рашку, если уж новый президент Украины неспособен даже обозначить свою личную позицию и совершенно ничего не понимает во внешней политике.
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1310
26-06-2019 17:46 RE: 100 дней президента Коломойского

Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34