Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #1181
21-06-2019 21:50 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 21:44)Dimon325 :  
(21-06-2019 21:37)Lightning :  "США готовы дать Украине летальное оружие для самозащиты как в пределах принятого Конгрессом финансирования, так и в рамках прямых закупок самой Украиной"

Все пропало, с Зелей никто не общается, только с Пецей
Hello!
С зелей никто и не общается, где он там в этой новости?
Вы случаем его с царем не спутали? Как, впрочем, и Пороха? Как, впрочем, и Президента Украины?
Вам с такими подходами намного северо-восточнее нужно.
Не пишите больше подобные глупости.

Т.е., хоть какие-то успехи при Зеле - это глупости, а потролить его - это гуд
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #1182
21-06-2019 21:53 RE: 100 дней президента Коломойского

Про успехи можно подробнее ? Приглашение на успех не тянет, движняк с кроватями тоже
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2019 21:55 Рокенрольщик.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1183
21-06-2019 21:54 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 21:46)Dimonn :  Хорош моросить ни о чем.
Спроси у тех, кто переезжает. Заодно выяснишь, с какого ты должен за это платить.
Хватит отгавкиваться в любимом стиле - я задал лаконичный, простой и понятный вопрос организаторам данного действа.
Надеюсь на столь же понятный и простой ответ.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #1184
21-06-2019 22:01 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 21:50)Lightning :  Т.е., хоть какие-то успехи при Зеле - это глупости, а потролить его - это гуд
Я же попросил вас глупости не писать.
На всякий случай поинтересуйтесь каким образом и как долго происходит согласование такого решения - вы сами тут зелю подставляете.
Потому и просил.
Проявит себя клоун хорошо - буду очень рад, честно.
Но пока больше чем на клоуна у него задела просто нет. Совсем.
И ржать над ним нормально - это его профессия. Он сам стремился чтобы над ним ржали. Все годами бабки платили над ним поржать.
А теперь что не так? Что так резко изменилось?)
Lightning Немає
Driver

Киев
Повідомлення: #1185
21-06-2019 22:03 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 21:53)Рокенрольщик :  Про успехи можно подробнее ? Приглашение на успех не тянет, движняк с кроватями тоже

Так клоун-Зеля, слетал во Францию, в Берлин... его пригласили в США...
США - продолжают поддерживать Украину.
КСУ - признал правомерным розпуск парламента.
Вопрос к порохоботам, что теперь не так?
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #1186
21-06-2019 22:04 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 21:54)Dimon325 :  
(21-06-2019 21:46)Dimonn :  Хорош моросить ни о чем.
Спроси у тех, кто переезжает. Заодно выяснишь, с какого ты должен за это платить.
Хватит отгавкиваться в любимом стиле - я задал лаконичный, простой и понятный вопрос организаторам данного действа.
Надеюсь на столь же понятный и простой ответ.

Ты снова пивом упился?
Каким организаторам этого действа ты тут задал вопрос?
Под чьей личиной тут шхерятся ЗЕля и Беня? Facepalm

На всяк случай, если никто на твой вопрос не отзовется, напиши в Спортлото...Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lightning Немає
Driver

Киев
Повідомлення: #1187
21-06-2019 22:10 RE: 100 дней президента Коломойского

"Я прошу сохранить санкции. Санкции должны сохраняться, пока Украина не вернет свои территории. Санкции защищают суверенитет Украины. И очень надеюсь, что нынешнее председательство Франции в Большой семерке будет способствовать этому вопросу", – отметил украинский гарант.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, в свою очередь, заверила, что санкции в отношении России не будут отменены до того момента, когда Крым вернется в Украину.

"Мы обсуждали процесс относительно суверенитета Украины и его восстановления, говорили о Донецке и Луганске. К сожалению, не достигнут в последнее время прогресс. Санкции не отменяются, пока Крым не вернется в Украину", - заявила канцлер.

Владимир Зеленский поддержал Меркль и предложил сторонникам "замирения" России, которые призывают снять с РФ санкции, посетить Донбасс, а также оценить негативные изменения в Крыму. Это поможет скептикам понять, что натворила там Россия, каковы последствия действий РФ, почему были введены санкции и каков их сдерживающий эффект.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2019 22:14 Lightning.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #1188
21-06-2019 22:18 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 22:04)Dimonn :  Ты снова пивом упился?
Каким организаторам этого действа ты тут задал вопрос?
Под чьей личиной тут шхерятся ЗЕля и Беня? Facepalm

На всяк случай, если никто на твой вопрос не отзовется, напиши в Спортлото...Hello!
Я и не сомневался что тебя потянет задеть меня любым путем.)
Школота из тебя так и не вышла - явный признак этого стремление оставить за собой последнее слово всегда любым путем, а если нет, говном бросаться не глядя.)
Последи за собой, это некрасиво.
А вопрос я задал, если тебе уж так обида разум затмила, тем кто выбрал зелю. Надо спрашивать у организаторов события.
ЗЫ: Перечитай - не пытался тебя обидеть. Ты сам обиделся. Дружба
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1189
21-06-2019 22:33 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 22:10)Lightning :  "Я прошу сохранить санкции. Санкции должны сохраняться, пока Украина не вернет свои территории. Санкции защищают суверенитет Украины. И очень надеюсь, что нынешнее председательство Франции в Большой семерке будет способствовать этому вопросу", – отметил украинский гарант.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, в свою очередь, заверила, что санкции в отношении России не будут отменены до того момента, когда Крым вернется в Украину.

"Мы обсуждали процесс относительно суверенитета Украины и его восстановления, говорили о Донецке и Луганске. К сожалению, не достигнут в последнее время прогресс. Санкции не отменяются, пока Крым не вернется в Украину", - заявила канцлер.

Владимир Зеленский поддержал Меркль и предложил сторонникам "замирения" России, которые призывают снять с РФ санкции, посетить Донбасс, а также оценить негативные изменения в Крыму. Это поможет скептикам понять, что натворила там Россия, каковы последствия действий РФ, почему были введены санкции и каков их сдерживающий эффект.
И???
Порох говорил то же самое...только без бумажкиКурить
Попкорн
За месяц я ни разу не увидела ,что бы наш новый гарант что то говорил от себя...а не читал с трудом написанное кем то...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #1190
21-06-2019 22:39 RE: 100 дней президента Коломойского

(21-06-2019 22:33)Lady :  За месяц я ни разу не увидела ,что бы наш новый гарант что то говорил от себя...а не читал с трудом написанное кем то...
Так может и не надо. Абы караван шел. Дотрындится еще до настоящих неприятностей.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2019 22:40 Dimon325.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8