Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #901
05-06-2019 23:36 RE: 100 дней Президента Коломойского

Для общего понимания.
Никогда лицо в телевизоре и суетящееся в прочих СМИ ничего само по себе не решает.
Варианта два.
Это лицо профессионально что-то зарабатывает в СМИ, за душой ни гроша (типа юли, ляшко и прочих упырей, например).
Шибко богатыйвлиятельный, но морду из телевизора почему-то резко только реклама убирает - абсолютно вынужденный шаг на грани пропасти или уже в ней. Неожиданно без явных причин озабачивается мнением людей.
Это глупо само по себе, как и глупо этих людей слушать вообще. Будь у них все путем, сидели бы, как до этого годами, молча в удобном кресле с секретаршей между ногами.
А тут вдруг смахнули секретаршу и прям воспрянули в вопросе "а что там народ думает...".)))
Это значит только одно - им звизда, поэтому им что-то от нас нужно.
Вот и все.
Поэтому учитесь распоряжаться этой столь ценной для многих "богатых-влиятельных" штукой с умом.
Запомните - она у вас есть. У вас ее выпрашивают затрачивая огромные ресурсы.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #902
05-06-2019 23:42 RE: 100 дней Президента Коломойского

(05-06-2019 22:38)AlexMotel :  Моя мыслит так,"бегемот" как называют приват,довольно таки передовой банк,на поверхности все работало как часики,удобный, современный, чья это заслуга как ни владельцев?Сумели подобрать людей для качественной работы,опережали всех на шаг в решениях банковской системы,создали мощную сеть в стране и главное проявили себя на внешнем рынке,это чего то же стоит? Как там внутри этой "империи" наверное знают не многие,а живых скорее всего еще меньше.
По крайней мере ,на счет депозитов, этот банк задавал диапазон,он не был постоянным лидером, но и значительных проблем с возвратами за его работу не помню...значит расчет "шефа" был точным.Пирамида столько не существует.

т.е. сколько приват сожрал рефинанса до национализации и после нее ты не в курсе.
у бени расчет был точным. но "немножко" с другим знаком.

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #903
05-06-2019 23:46 RE: 100 дней Президента Коломойского

(05-06-2019 23:00)Dimon325 :  Могу тебя заверить - на той шахматной он никто.
Он интересен пока имеет влияние на нас. Врубись в суть. Пока он имеет влияние здесь - он интересен хоть как-то. Когда влияния нет - свободен. Он рычаг, кукла с рукой в жопе.
Мы должны от него и подобных освободиться - и им все. Они не нужны.
Понятно, что это трудно понять и сделать.
Но если этого не сделать, прискачут более крутые куклы с более крутой рукой в жопе. Чуть восточнее их есть немного.
Нужно заканчивать быть тупыми терпилами пускающими слюни у голубого экрана, отвечающими на СМС с обещанием в 400 000, верящим в СЧАСТЬЕ прям завтра с 8.00 по киевскому и проч.
Нужно становиться независимо мыслящим народом.
Без народа не бывает страны. Наоборот не бывает.
Хорошо.Пока имеет влияние на политику,ВР и прочее, он олигарх,хоть и не часто мелькающий.Но как от них избавиться? ведь он завтра скинет мантру влияния и все, просто богатый человек.Чем удержать их влияние на "законотворчисть"? К богатому вопросы только по уплате налогов,и чем больше богатых тем богаче и страна,все просто,но чем или как сделать защиту от не влияния в своих интересах?
Твою мыслю услышал, в корне согласен,но проблема как мне кажется как раз в нашем поколении,оно будет замыкающим жившим при"коммунизме",следующее больше хватнуло капитализма,от тут и пройдут те перемены о которых мы сейчас говорим Hello!
пс. если знаешь быстрый способ,сообщи Дружба

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #904
05-06-2019 23:47 RE: 100 дней Президента Коломойского

(05-06-2019 23:42)smile :  т.е. сколько приват сожрал рефинанса до национализации и после нее ты не в курсе.

Hello!
У бени "расчет" с Евбаза. Он знает кто финансирование обеспечил, знает чей на самом деле сейчас банк, зачем он нужен, но не потрясти не может.
Березовский уже трусил, герой...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-06-2019 00:25 Dimon325.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #905
06-06-2019 00:02 RE: 100 дней Президента Коломойского

(05-06-2019 23:46)AlexMotel :  пс. если знаешь быстрый способ,сообщи Дружба
Быстрого не существует.
Не реагировать на распродажу матрасов в телевизоре прямо сейчас за 10 минут до окончания оной уже достижение. Первый шаг, но это на самом деле важно.
Если без шуток - научиться уважать себя. Не мыслить как кацапы, куда нас плотно загоняли, - "я простой человек, от меня ничего не зависит".
Нужно понять, что только от нас и зависит.
Из-за этого все тоталитарные варианты власти борются, прежде всего, с индивидуальностью, обнуляют важность отдельного человека. Превращают всех в стадо.
Это, объективно, абсолютно верно с их точки зрения.
Если считать что мы не стадо, то выбор данного клоуна говорит о неком психическом расстройстве или что выбирал ребенок дошкольного возраста.
Массовое психическое расстройство, конечно, маловероятно.
Второй вариант еще хуже, как ни странно.
При нем должен быть еще затяжной пубертатный период - это непрогнозируемый затяжной звиздец.
Лучше бы психическое расстройство - или относительно быстро лечится, или в расход. Быстрее и проще.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-06-2019 00:04 Dimon325.)
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #906
06-06-2019 00:08 RE: 100 дней Президента Коломойского

(05-06-2019 23:42)smile :  т.е. сколько приват сожрал рефинанса до национализации и после нее ты не в курсе.

Hello!
От даже не буду гугл мучить,скажу по памяти:до ,были вливания гдето 50млд ,после все и так знают 5.5 уй млд.Про остальные банки будем?И еще, рефинанс это не безвозмездно!

Потери привата от крыма и донбаса внесли свою коррективу в дальнейшую судьбу "дружбы" между известными лицами,кто и как там себя вел инфы нет,но предчувствуя неладное бенька слился вместе с остатком,значит не договорились,тянуть ущерб одному все таки не справедливо,но на любые более менее достойные предложения он бы согласился,имхо. Какой сделать вывод? Поставь себя на его место....просто смирился и все?

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #907
06-06-2019 00:12 RE: 100 дней Президента Коломойского

(06-06-2019 00:08)AlexMotel :  

Hello!
От даже не буду гугл мучить,скажу по памяти:до ,были вливания гдето 50млд ,после все и так знают 5.5 уй млд.Про остальные банки будем?И еще, рефинанс это не безвозмездно!

Потери привата от крыма и донбаса внесли свою коррективу в дальнейшую судьбу "дружбы" между известными лицами,кто и как там себя вел инфы нет,но предчувствуя неладное бенька слился вместе с остатком,значит не договорились,тянуть ущерб одному все таки не справедливо,но на любые более менее достойные предложения он бы согласился,имхо. Какой сделать вывод? Поставь себя на его место....просто смирился и все?
Ой, не пиши глупости. В той теме бене дали чтоб не вонял и дальше его отношение к процессу примерно такое как "я когда-то встречался с этой девушкой". Не дай бог тебе оказаться на его месте.
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #908
06-06-2019 00:40 RE: 100 дней Президента Коломойского

(06-06-2019 00:02)Dimon325 :  
(05-06-2019 23:46)AlexMotel :  пс. если знаешь быстрый способ,сообщи Дружба
Быстрого не существует.
Не реагировать на распродажу матрасов в телевизоре прямо сейчас за 10 минут до окончания оной уже достижение. Первый шаг, но это на самом деле важно.
Если без шуток - научиться уважать себя. Не мыслить как кацапы, куда нас плотно загоняли, - "я простой человек, от меня ничего не зависит".
Нужно понять, что только от нас и зависит.
Из-за этого все тоталитарные варианты власти борются, прежде всего, с индивидуальностью, обнуляют важность отдельного человека. Превращают всех в стадо.
Это, объективно, абсолютно верно с их точки зрения.
Если считать что мы не стадо, то выбор данного клоуна говорит о неком психическом расстройстве или что выбирал ребенок дошкольного возраста.
Массовое психическое расстройство, конечно, маловероятно.
Второй вариант еще хуже, как ни странно.
При нем должен быть еще затяжной пубертатный период - это непрогнозируемый затяжной звиздец.
Лучше бы психическое расстройство - или относительно быстро лечится, или в расход. Быстрее и проще.

С первой половиной поста ,вообще без дискусии.Все как есть.
А дальше свое добавлю.
Люди из "совка" ,это можно назвать тепличные растения,после распада вкинуты в мир "диких зверей" где больше работают законы выживания чем привычная забота "партии" о завтрашнем дне,чего же ждать от тепличных? что станут самостоятельными и разбирающимися в "выживании" ? Даже при самом благоприятном исходе, это минимум поколение.но мы не ищем коротких путей,ведь так? ну и маэмо те що маэмо.
Но слава богу,"теплица" больше не греет,значит следующие будут более закаленные и без "ересивного фантазерства" как у меняУпал и качаюсь

(06-06-2019 00:12)Dimon325 :  
(06-06-2019 00:08)AlexMotel :  

Hello!

Ой, не пиши глупости. В той теме бене дали чтоб не вонял и дальше его отношение к процессу примерно такое как "я когда-то встречался с этой девушкой". Не дай бог тебе оказаться на его месте.
Не думаю, что понимая сложившуюся ситуацию,кто-то вонял,скорее кто-то угрожал... дальше камбэк.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-06-2019 00:47 AlexMotel.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #909
06-06-2019 08:35 RE: 100 дней Президента Коломойского

Hello!КуритьHello!

Цитата:Ура! Янукович! Хозяйственник! Наш президент!
Ну как чувак пошёл, как пошёл…!
Гуляем. Танцуем.
«Мурка, ты мой Мурёночек, Мурка, ты мой котёночек,…».
Тратим кредитные деньги. Жизнь прекрасна!
Политика? Да ну её нах.
Танцуем. Бухаем.
«Там за туманами вечными пьяными, там за туманами берег наш родной…»
Иногда задумываемся, но не сильно – сложно.
Падаем. Не замечаем.
Майдан!? Зачем? А оно ВАМ надо!? Небесная сотня.
Бухаем. Танцуем. Турция. Египет.
Курс!? Задумались.
Крым. Война. Страшно. Тревожный чемоданчик.
Повестка!? Друг ушёл на фронт. Задумались. Волнуемся.
Погиб!? Порох! Решай!
Решил. Успокоились.
Бухаем. Не танцуем.
«Я не здамся без бою…» А может не надо было?
Может сами виноваты?
Пропаганда. СМИ. Читаем. Слушаем. Впитываем.
Её, пропаганды, много. «Враг не в Кремле, а на Банковой»
Сомневаемся, но верим. Злимся.
За что? Ведь бухали и танцевали.
Сериал. Слуга. Класс. Хотим!
Скоро выборы. Давай праздник!
Безвиз. А зачем он нам нужен?
Лоукосты. Очереди за паспортами.
Полетели. Дёшево.
Пропаганда. Устали. В телевизоре негатив.
«Квартал-95» – там весело и танцуют. Володя шутит.
«Актриса из немецких фильмов для взрослых» – ржачно.
Война. Стараемся не замечать.
Пора заканчивать. Политика. Не - устали.
Порох достал! Учит и объясняет.
Весело. Бухаем. Танцуем.
«Каждый вечер вечер наступает вдруг. Если делать нечего тебе, мой друг, ...!»
Война. Забыли.
Новый год. Вова – молодец! Мир!
Бухаем. Танцуем.
Курс стабильный. Экономика растёт.
Устали. Слишком стабильно.
Не надо нас учить. Мы уже взрослые!
Турция. Египет. Европа.
Бухаем. Достали!
Хотим молодых. Мы уже всё прошли и стали взрослыми.
Петя, хватит нас учить!
Вова, давай! Ура! Вова наш президент!
Ярко-ярко-ярко! Бухаем.
Думать! А зачем?
Мир. Верим. Мы дети, мы всё ещё дети.
Бухаем. Он всё решит.
Блокчейн. Диджитализация. Чуваки. Свой парень. Круто!
Верим. Стабильно, пока.
Конституция. Пофиг. Узурпация. Дефолт.
Снова война?! Да ну нах!
Бухаем.Танцуем. Мы всё ещё дети.
Курс?! Не может быть!
Настоящая гражданская. Опять Путин и танки.
Нет половины страны. Снова повестка.
Бухаем.
Нет дома. Мужа убили. За что?! Вова, решай!
Вова сбежал. Денег нет. Воды нет. Отопления нет. Будущего нет. Страны нет. Мы же дети!!!
Петя, реши! Поздно.

Алексей Гурджиян

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #910
06-06-2019 10:14 RE: 100 дней Президента Коломойского

а чому мовчать зраднюки про торгівлю на крові?
команди не було, чи що?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-06-2019 10:14 smile.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4