Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #621
29-05-2019 09:53 RE: 100 дней Президента Коломойского

Упал и качаюсь Да уж
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #622
29-05-2019 09:56 RE: 100 дней Президента Коломойского

(29-05-2019 09:52)Turbo4x4 :  Давайте лучше обсудим как Порошенко в воюющей стране снял оборудование в АП...
https://youtu.be/MEa1qWGzgTs

Та можно и обсудить. Тут более-менее понятно и правдоподобно
Говнюкам с плюсов больше не верю. Имхо
Turbo4x4 Немає
Украина

Приєднався: Apr 2010
Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #623
29-05-2019 10:00 RE: 100 дней Президента Коломойского

даже если не брать во внимание происхождение денег за которое ситуационная комната была сделана, снять её в этот период времени равносильно забрать оружие у солдат.
а почему волонтеры Порошенко до сих пор не забирали у наших военных свои лэлэки, оружие, броники???

(29-05-2019 09:53)Рокенрольщик :  Упал и качаюсь Да уж
Не добавить не отнятьFacepalm

https://youtu.be/WC3WYRZz9v0
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2019 10:02 Turbo4x4.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #624
29-05-2019 10:02 RE: 100 дней Президента Коломойского

(29-05-2019 09:52)Turbo4x4 :  Давайте лучше обсудим как Порошенко в воюющей стране снял оборудование в АП...

Которое купил за свои деньи? А давайте.
Пусть Зеля теперь лишний квартал проведет и сам купит. Или у Бени попросит. Он же не бедный человек!

(29-05-2019 10:00)Turbo4x4 :  даже если не брать во внимание происхождение денег за которое ситуационная комната была сделана

Обязательно брать во внимание!!!
наличие этой комнаты не является люязательным для АП. Порох делал ее для своего удобства и на свои средства.

Поэтому хватит тут фуфло метать!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2019 10:05 Миша Чех.)
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #625
29-05-2019 10:07 RE: 100 дней Президента Коломойского

барыга еще и кузню на Рыбальском поджег, с..ка Повбывав бы
https://ukranews.com/ua/news/634236-pozh...u-v-kyyevi

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #626
29-05-2019 10:09 RE: 100 дней Президента Коломойского

(29-05-2019 10:07)kwon :  барыга еще и кузню на Рыбальском поджег, с..ка Повбывав бы

Facepalm
Так вона уже пів року як Тигипка! А він -кандидат на прем'єра у ЗЕ. Так хто тут сука?

(29-05-2019 10:07)kwon :  барыга еще и кузню на Рыбальском поджег, с..ка Повбывав бы

Два шикарных примера представителей 73%-ого стада, бездумно идущих за информационной морковкой.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2019 10:12 Миша Чех.)
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #627
29-05-2019 10:19 RE: 100 дней Президента Коломойского

Turbo4x4 шо Вы курите? Отсыпьте мне таких шишек, а? Курить
"Оборудование", "в воюющей стране" и куча другого ниачем от пуделя Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Вы в очередной раз показываете класическую работу диванного хомячка. Вникнуть в суть вопроса - нах надо, долбодятел дубинский то ппц какой источник.
Попытаться самому разобраться - нах надо, люди ж говорят.

Вы на работе готовы оставить свою машину, на которой ездили, допустим, по рабочим делам пару раз? Острая ж необходимость у коллег, которые остаются. Курить

Про количество денег Порошенко, которые ушли на армию на плюсах не расказывают и пудель с шариком не говорят Курить то значит их не было. Курить
Я понимаю, думать самому головой, а не поглощать информационное гавно, искать информацию, лопатить первоисточники то сложно, но попробуйте, а вдруг получится Wink

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #628
29-05-2019 10:30 RE: 100 дней Президента Коломойского

(29-05-2019 10:19)logger :  Turbo4x4

Я понимаю, думать самому головой, а не поглощать информационное гавно, искать информацию, лопатить первоисточники то сложно, но попробуйте, а вдруг получится Wink

Сам того не понимая, человек доказывает, что он голосовал не "за" Зеленского, а "против" Пороха. Причем это "против" - не сформированое в его мозгах им самим, а тупо навязанное кем-то.

А он это навязанное даже не удосужился проверить и осмыслить. Он просто воспринял это как чистую монету и повелся.

smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #629
29-05-2019 10:32 RE: 100 дней Президента Коломойского

дык это то, что я талдычу уже эн лет - задача зрадоебства была - прописать на подкорку, что порох барыга, мародер, и т.д и т.п.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #630
29-05-2019 10:44 RE: 100 дней Президента Коломойского

(29-05-2019 10:00)Turbo4x4 :  даже если не брать во внимание происхождение денег за которое ситуационная комната была сделана
намарадерил жеж, да?

Facepalm

Цитата:Бандеровцы! Фашисты! Нацисты! Вы распяли русского мальчика в трусиках на Дамбасе!
Эммм.... Блять. Вы чего, идиоты? Конечно, распяли. Мы ж фашисты! Вы ж сами об этом орали!
Барыга! Вор! Роттердам плюс! Шоколад! Разворовал страну! Ты забрал оборудование из ситуационной комнаты!
Эммм... Блять. Вы чего, идиоты? Конечно, забрал. Я ж, барыга - вы ж сами об этом орали!
Ну, то, что с логикой в ближайшие годы будет полный пиздец, я уже понял.
Барыги в свое время нашли сервера. Оборудовали себе командный пункт по наиболее эффективному управлению страной. Теперь ваша очередь. Все, барыги ушли! Вот вам площадка! Работайте! Вы ж столько орали об этом! Вы ж самые офигенные управленцы! Закупайтесь теперь на свои, ищите по знакомым, берите в аренду, как это делали предыдущие воры, в чем беда-то? Вот вам ваш кабинет. Как был до меня. Работайте! Но, почему-то, нет.
В бюджете сто восемь тысяч гривен, откуда-то появляется комната с нефиговыми мониторами в три раза дороже бюджета страны каждый, казалось бы - откуда? Да. Но нет. Само как-то материализовалось, наверное. Марсиане прислали.
То, что извиняться за свои вопли никто не будет - тоже уже понятно. Оказывается, барыга и вор взял и за свои деньги оборудовал кабинет управления кризисными ситуациями. Казалось бы, что тут можно вообще сказать кроме одного слова - спасибо. Спасибо, что рвали жопу и искали ходы, как максимально эффективно выполнять свою работу, которую мы вам доверили. Да пофиг! Где мониторы, которые ты, чертов барыга, нашел за свои деньги, а когда мы, самые честные слуги народа, пришли с тобой бороться, не оставил их нам?
Блядь, да я бы даже розетки из стен повыковыривал...
Вы ж вообще, кажется, переезжать собирались, не?
Ангельского терпения человек, однако.
Но я не об этом.

Наводнение в Закарпатье. Погибшие. Чрезвычайная ситуация.
Восемь попавших в плен на фронте. С документацией. Со всеми раскладами. Чрезвычайная ситуация.
Девять дней. Девять, сука, дней в комнате по управлению чрезвычайными ситуациями во время двух чрезвычайных ситуаций - ни одного человека.
И только на десятый случайно зашедший туда управитель чрезвычайными ситуациями узнал, что ему оказывается, придется, работать самостоятельно.
Ну, некогда было. Что ж я, не понимаю, что ли. На сцене плясали. Государственной важности дело.
Управление в стране будет теперь такое.
Собственно, это называется - потеря управления.
Ну, вас предупреждали.
Спокойной ночи

https://starshinazapasa.livejournal.com/1090175.html

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7