Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #211
05-05-2019 22:24 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Курс стоїть. Нафта стоїть. Україна не Венісуела..

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #212
06-05-2019 09:06 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Mr. Green

Цитата:Дважды дурак

Злой текст, как обычно, на русском языке.

Дважды дурак - это про новоизбранного президента.

Ситуация. Человек хочет провести инаугурацию до 27 мая, чтобы иметь возможность досрочно распустить Раду, на волне успеха провести туда свою партию, и получить больше власти.

Нормально? Да. Абсолютно.

В политику и идут для того, чтобы получить больше власти и с ее помощью реализовать свои цели. Кто-то – пограбить как следует страну, кто-то – сделать так, чтобы людям в этой стране немного лучше жилось.

Но само стремление к получению большего объёма власти, бОльших полномочий органически присуще самой природе политики. Политика – это про власть. То есть, я не вижу ничего криминального в таком подходе.

Если ты не полный идиот, как нужно назначать дату своего назначения? Ну, как минимум, так, чтобы никому не наступить на больной мозоль и не дать формальных поводов тебе отказать. Старый добрый здравый смысл.

Для этого, в свою очередь, нужно первым делом посмотреть календарь – нет ли в этой дате каких-либо подводных камней. Задача настолько проста, что в 2 клика мышки её можно решить самому. На худой конец, поручить толковому помощнику. У Зю ведь «команда».

Господа, ОНО не в состоянии сообразить даже это.

19 мая – день памяти жертв политических репрессий. По всей стране ограничение развлекательных мероприятий, траур, свечи.

Венок упал на голову Януковичу. Дежа вю.

Поздравляю. Украинцы большинством голосов избрали президентом человека, который не в состоянии просчитать ОДНОХОДОВКУ.

Это еще не всё. ОНО само максимально облегчило Раде задачу красиво отказать. Такой датой и поводом не воспользоваться для отказа просто грех. И Рада теперь отказывает якобы не потому, что боится досрочного своего роспуска, а потому, что не хочет проводить праздничное мероприятие в траурный день. Не придерёшься. И создал этот повод сам «президент» и его команда.

Видел в жизни мудаков, но этот - выдающийся.

О том, как этот «гарант Конституции» будет противопоставлять свою стратегию, например, многоходовой стратегии России, я стараюсь не думать.

Выбрали? Жрите!..
ПопкорнПопкорн

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-05-2019 09:13 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #213
06-05-2019 10:17 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

"Майдан " намечаетсяMr. GreenКурить

по всем ЗЕгруппам эту хрень разгоняютКурить

14-го числа мы с вами просто обязаны подтвердить, что голосовали за БУДУЩЕЕ, а не за прошлое. ЗА РАЗВИТИЕ, а не за стагнацию.

Некоторые мне пишут, что будут столкновения и прольется кровь.

Друзья. Сегодня это уже просто страшилки. Такие же, как «путиннападет». Если нас будет много, никаких провокаций не будет.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #214
06-05-2019 10:30 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

а должен был ПРОДАТЬ!!!Курить

Володимир Зеленський на час своєї президентської каденції вийде з бізнес-структур, але після завершення роботи поверне свою частку.

Про це в інтерв’ю виданню TheБабель заявив бізнес-партнер і кращий друг новообраного президента Сергій Шефір.

"Він вийшов (із бізнесу – Ред.). Може там один-два підписи залишилися. Віддав комусь свою частку. Може мені, може Борису, я не пам'ятаю. Це настільки неважливо, тому що ні я, ні Борис його точно не підставимо і не підведемо", - сказав Шефір, кандидатуру якого розглядають на посаду глави Адміністрації президента.

"Віддав якесь право голосу, вплив. Він буде отримувати дивіденди від роялті, якісь бренди залишилися на ньому. У нас є домовленість, що ми повернемо його частку по завершенню п'яти років"

Девушка
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #215
06-05-2019 10:47 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(06-05-2019 10:30)Lady :  а должен был ПРОДАТЬ!!!Курить
Он никому ничего не должен, не забывайте.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #216
06-05-2019 10:52 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

я то в курсеMr. Green
а 73% ??

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #217
06-05-2019 10:56 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

У команді новообраного президента України Володимира Зеленського розглядають можливість введення загального декларування доходів громадян.

Про це розповів експерт команди Зеленського Данило Гетманцев, який відповідає за сферу економіки, фінансів і оподаткування

Mr. GreenMr. Green
Цитата:То есть, ты понял, дорогой "один из 73%" - тебя обязательно спросят с каких шишей ты купил машинку за $15.000 если ты в месяц получаешь 3000 гривен.

Маладец "шестой".
Еще в должность не вступил - а уже "пакращення" и "кінець епохи".
Не останавливайся. Действуй в том же духе.

Девушка
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #218
06-05-2019 10:59 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Там их еще и размер ЄСВ не устраивает. Хотят повысить.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #219
06-05-2019 11:00 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(06-05-2019 10:56)Lady :  Mr. GreenMr. Green
Цитата:То есть, ты понял, дорогой "один из 73%" - тебя обязательно спросят с каких шишей ты купил машинку за $15.000 если ты в месяц получаешь 3000 гривен.
Какие машины за 15к, вы что. Люди ели на Жигули наскребают, их же проклятый Порошенко довёл до нищенства.
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #220
06-05-2019 12:57 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(06-05-2019 11:00)Railnolds :  Какие машины за 15к, вы что. Люди ели на Жигули наскребают, их же проклятый Порошенко довёл до нищенства.

Тут вон некоторые чтоб на шиномонтаж съездить даже пару дней себе такую роскошь как еду позволить не могли.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Шаги к восстановлению и процветанию Misan 17 583 3 250 641 22-04-2019 09:16
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10