Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
06-05-2019 09:06 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию
|
Цитата:Дважды дурак
Злой текст, как обычно, на русском языке.
Дважды дурак - это про новоизбранного президента.
Ситуация. Человек хочет провести инаугурацию до 27 мая, чтобы иметь возможность досрочно распустить Раду, на волне успеха провести туда свою партию, и получить больше власти.
Нормально? Да. Абсолютно.
В политику и идут для того, чтобы получить больше власти и с ее помощью реализовать свои цели. Кто-то – пограбить как следует страну, кто-то – сделать так, чтобы людям в этой стране немного лучше жилось.
Но само стремление к получению большего объёма власти, бОльших полномочий органически присуще самой природе политики. Политика – это про власть. То есть, я не вижу ничего криминального в таком подходе.
Если ты не полный идиот, как нужно назначать дату своего назначения? Ну, как минимум, так, чтобы никому не наступить на больной мозоль и не дать формальных поводов тебе отказать. Старый добрый здравый смысл.
Для этого, в свою очередь, нужно первым делом посмотреть календарь – нет ли в этой дате каких-либо подводных камней. Задача настолько проста, что в 2 клика мышки её можно решить самому. На худой конец, поручить толковому помощнику. У Зю ведь «команда».
Господа, ОНО не в состоянии сообразить даже это.
19 мая – день памяти жертв политических репрессий. По всей стране ограничение развлекательных мероприятий, траур, свечи.
Венок упал на голову Януковичу. Дежа вю.
Поздравляю. Украинцы большинством голосов избрали президентом человека, который не в состоянии просчитать ОДНОХОДОВКУ.
Это еще не всё. ОНО само максимально облегчило Раде задачу красиво отказать. Такой датой и поводом не воспользоваться для отказа просто грех. И Рада теперь отказывает якобы не потому, что боится досрочного своего роспуска, а потому, что не хочет проводить праздничное мероприятие в траурный день. Не придерёшься. И создал этот повод сам «президент» и его команда.
Видел в жизни мудаков, но этот - выдающийся.
О том, как этот «гарант Конституции» будет противопоставлять свою стратегию, например, многоходовой стратегии России, я стараюсь не думать.
Выбрали? Жрите!..
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-05-2019 09:13 Lady.)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
06-05-2019 10:17 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
06-05-2019 10:30 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию
|
а должен был ПРОДАТЬ!!!
Володимир Зеленський на час своєї президентської каденції вийде з бізнес-структур, але після завершення роботи поверне свою частку.
Про це в інтерв’ю виданню TheБабель заявив бізнес-партнер і кращий друг новообраного президента Сергій Шефір.
"Він вийшов (із бізнесу – Ред.). Може там один-два підписи залишилися. Віддав комусь свою частку. Може мені, може Борису, я не пам'ятаю. Це настільки неважливо, тому що ні я, ні Борис його точно не підставимо і не підведемо", - сказав Шефір, кандидатуру якого розглядають на посаду глави Адміністрації президента.
"Віддав якесь право голосу, вплив. Він буде отримувати дивіденди від роялті, якісь бренди залишилися на ньому. У нас є домовленість, що ми повернемо його частку по завершенню п'яти років"
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
06-05-2019 10:56 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию
|
|