Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну..
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #191
03-05-2019 21:15 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

так отож. Embarassed

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
saxa Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

SuperB TSI
Повідомлення: #192
04-05-2019 18:40 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(03-05-2019 20:47)smile :  [Зображення: 11627658_original.png]

Курить

ну Манжос против Зелика ничего и не скажет, друзяки с детства, ушли из квартала поговаривают из-за горилки, не квасили бы с аркашей сильно никто не уходил бы, бытует такое поверье Mr. Green , за других не знаю...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #193
04-05-2019 20:44 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Я единственный ощущаю, что повисла немая пауза в воздухе и выбравшие Зе потихоньку начинают ощущать масштаб писеца) волна неприязни к ПП прошла, а теперь .... А теперь уже и вроде как всё, Гейм Овер? А респауна нет, и перезагрузки не будет ...
saxa Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

SuperB TSI
Повідомлення: #194
04-05-2019 20:51 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(04-05-2019 20:44)Predator_76 :  Я единственный ощущаю, что повисла немая пауза в воздухе и выбравшие Зе потихоньку начинают ощущать масштаб писеца) волна неприязни к ПП прошла, а теперь .... А теперь уже и вроде как всё, Гейм Овер? А респауна нет, и перезагрузки не будет ...

Думаю пауза потому, шо запад не готов был к такому исходу и выбору народа, щас поездит, погутарит с эвропой и омерикой и поедем все в том же напрямку, бабки дают только они, имхо канешна
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #195
04-05-2019 21:22 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(04-05-2019 20:44)Predator_76 :  Я единственный ощущаю, что повисла немая пауза в воздухе и выбравшие Зе потихоньку начинают ощущать масштаб писеца) волна неприязни к ПП прошла, а теперь .... А теперь уже и вроде как всё, Гейм Овер? А респауна нет, и перезагрузки не будет ...

Не единственный. +1

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2019 21:22 Миша Чех.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #196
04-05-2019 22:05 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(04-05-2019 20:51)saxa :  

Думаю пауза потому, шо запад не готов был к такому исходу и выбору народа, щас поездит, погутарит с эвропой и омерикой и поедем все в том же напрямку, бабки дают только они, имхо канешна
Боюсь, что бабки давать особо как то никто не собирается.... Мы как обезьяна с гранатой...
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #197
04-05-2019 22:08 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

вот кстати да. Hello!

Цитата: Декларация 25%

Мы 25% тех, кто открыто поддержал действующего президента Петра Порошенко, внезапно не перекрасились, как ожидали наши оппоненты.

Мы не оказались ботами, которые исчезнут.

Мы не оказались крысами, которые разбегутся.

Мы внезапно сгруппировались, подняли новый флаг оппозиции и довольно чувствительно и зло стали троллить наших оппонентов .

Нас уже активно начали обвинять и в снобизме, и в разделении страны, и в неуважении к чужому мнению и выбору. В некоторой степени это, конечно, справедливо, но главное не это.

Мы просто очень хотим, чтобы ты не забыл про свой выбор, потому что короткая как у рыбки память наших граждан – это настоящий бич нашей страны.

Мы хотим, чтобы ты чувствовал личную ответственность эти пять лет, а не размазывал ее на всех.

Мы хотим, чтобы ты с гордостью носил кепку ЗЕ и значок 73% и в конце срока выкатил нам большой список достижений и выполненных обещаний.

Но если этого не произойдет, я хочу, чтобы ты, дорогой избиратель Зе, постоянно помнил.

Если ты поверил, что Зе посадит олигархов, а Ахметов, Коломойский, Фирташ, Косюк, Тарута и даже Порошенко не сядут, то это тебя лично лоханули, не меня, не весь народ, персонально тебя.

Если ты поверил, что Зе закончит войну за две недели, а уже осень, и конца не видно, то это тебя лично лоханули.

Если ты поверил, что он снизит тебе квартплату и цену на газ, то это тебя лично лоханули.

Если ты поверил в новые лица, а снова пришли те, кто уже нормально поворовал в бюджете, то это тебя лично лоханули.

Если ты поверил, что для тебя настанет “кінець епохи бідності”, а он не настал, то это тебя лично лоханули.

Не важно, на самом деле, во что ты поверил – даже если ты поверил, что Зе сдаст Украину полностью Путину, и ты сможешь жить в новом совке, а он не сдал, то и тебя тоже лоханули.

Я хотел бы особо отметить, что я имею в виду НЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ ОБЕЩАЛИ, я имею в виду ТО, ВО ЧТО ТЫ САМ ПОВЕРИЛ.

Я очень хорошо понимаю, что скоро ты будешь очень хотеть забыть этот неприятный момент. Так бывало всегда, “плохие политики снова обманули народ”, но, пожалуй, не в этот раз, мы, те 25%, которых обмануть не смогли, будем тебе напоминать, что в этот раз обманули не народ, в этот раз обманули лично тебя, мы будем напоминать, и кто это сделал, и что он тебе обещал.

https://tverezo.info/post/95516

Moscovia deletum est!

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #198
04-05-2019 22:14 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

Сейчас интересно наблюдать как переобуваться типа блогеры и не только)))
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #199
05-05-2019 00:43 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

(04-05-2019 22:14)Predator_76 :  Сейчас интересно наблюдать как переобуваться типа блогеры и не только)))
Дай їм Бог здоровля... хоч щось буде..

moscovia delenda est
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #200
05-05-2019 01:34 RE: Украина. Прыжки к восстановлению и процветанию

лук тоже отметился.

https://gorky-look.livejournal.com/292144.html

Hello!

ЗЫ. голосовавшие за зе, все уже перешли на белую з/п ? конвертики с черной з/п в лицо работодателя швырнули уже?

Laughing

Moscovia deletum est!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2019 01:34 smile.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Шаги к восстановлению и процветанию Misan 17 583 3 250 654 22-04-2019 09:16
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4