Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #62651
26-04-2019 21:45 RE: Агресія РФ проти України

(26-04-2019 21:10)developer :  
(26-04-2019 13:51)storm :  Порох до инагурации уже летал в Европу встречался с главами государств по будущему нормадскому формату

Перед инаугурацией Пороха обязанности Президента выполнял Турчинов. Но он был всего лишь ИО, а не действующим попередником - т.е. имел несколько другой статус, чем Порох сейчас, до инаугурации Зеленского. Т.е. действующий Президент выполняет свои прямые обязанности до вступдения в должность нового. Так что новый может и отдохнуть, тем более что еще нет оффициальных результатов выборов Hello!

обязанности выполнял турчинов, но летал порошенко. в статусе избранного. и его таковым принимали.

сейчас обязанности выполняет порошенко. зе, в статусе избранного, уже может вести предварительные переговоры. как с главами государств, так и, например, с главами фракций в парламенте - он вообще как собирается работать с парламентом в качестве президента после инаугурации? ролики со спичами будет снимать?

а что делает зе? летит в турцию бабки концертом стричь.

поэтому вопрос 325-го об идиотизме вполне логичен.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #62652
26-04-2019 21:57 RE: Агресія РФ проти України

Выражусь понятнее.
"Вальцман" далеко не идеал, грехов за ним более чем, не сомневаюсь. Наверняка сидеть должен.
Но клоун, это клиника. В нашей ситуации и даже без нее.
Это приговор мозгам общества.
Даже не знаю что добавить...
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #62653
26-04-2019 22:09 RE: Агресія РФ проти України

от 10 до 25% популяции не поддаются внушению. соотв. остальные - поддаются.

склоняюсь к версии, что мозги промыли накачкой зрады и пердачами на 1+1 и иже с ними. я пару раз заскакивал случайно на ток-шоу 1+1 - прямо кожей начинал чувствовать накачку.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #62654
26-04-2019 22:14 RE: Агресія РФ проти України

Меня не отпускает ощущение что это некое фрик-шоу.
Оно скоро закончится без особых потерь для Украины. Скорее даже с приобретениями. Как минимум с приобретением понимания кто с каким подходом "строит" Украину. Знание реалий всегда крайне важно.
Главное чтобы турецкий клоун не просрал на выступлениях пару сотен жизней на фронте - со свинцом в голове по сцене скакать неудобно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2019 22:15 Dimon325.)
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #62655
27-04-2019 02:57 RE: Агресія РФ проти України

(26-04-2019 22:09)smile :  склоняюсь к версии, что мозги промыли накачкой зрады и пердачами на 1+1 и иже с ними. я пару раз заскакивал случайно на ток-шоу 1+1 - прямо кожей начинал чувствовать накачку.

У меня на каторге каждое утро в течении 5 лет начиналось заседание клуба нытиков.И начиналось оно словами:"А вы видели,вчера по телевизору показывали..." Зато сейчас тишь да гладь.Клуб нытиков распался,но по чуть-чуть начинает появляться клуб кусающих себя за жопу.
Хотя там в мозгах такой махровый совок,что никому ничего не докажешь.
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #62656
27-04-2019 10:06 RE: Агресія РФ проти України

developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #62657
27-04-2019 13:06 RE: Агресія РФ проти України

(26-04-2019 21:31)Dimon325 :  Я порохоботом очень постепенно становился. Но вы, ребята, своим бесконечным идиотизмом вбили гвоздь в крышку этого выбора. Да, теперь я полноценный порохобот и 25%, как угодно.

Та же трансформация происходила и со мной - я постепенно становился анти-порохоботом, но агрессивное, граничащее с догматизмом, поведение 25%-ков, ускорило этот процесс Hello!
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #62658
27-04-2019 13:10 RE: Агресія РФ проти України

Не ссорьтесь. Считаю нужно немного подождать и все, всем станет понятно.
А сейчас бесполезно что либо говорить. Эйфория она такая...
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #62659
27-04-2019 13:12 RE: Агресія РФ проти України

(27-04-2019 13:06)developer :  
(26-04-2019 21:31)Dimon325 :  Я порохоботом очень постепенно становился. Но вы, ребята, своим бесконечным идиотизмом вбили гвоздь в крышку этого выбора. Да, теперь я полноценный порохобот и 25%, как угодно.

Та же трансформация происходила и со мной - я постепенно становился анти-порохоботом, но агрессивное, граничащее с догматизмом, поведение 25%-ков, ускорило этот процесс Hello!
Клоун в Турції підписує договір військовоі допомоги, з Туреччиною, для швидшого припинення війни?
https://censor.net.ua/news/3124708/s_nac..._oos_video
І чом не сидить Ахметов. Неділя пройшла!!!!!

(27-04-2019 13:10)Dimitrius :  Не ссорьтесь. Считаю нужно немного подождать и все, всем станет понятно.
А сейчас бесполезно что либо говорить. Эйфория она такая...

Дуже влучно сказав, згоден повністью.
https://facebook.com/story.php?story_fbi...9235926099

25%
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2019 13:55 Nemo78.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #62660
27-04-2019 16:34 RE: Агресія РФ проти України

Сегодня на риа.сру появился один материал, который заставляет серьезно задуматься о будущем Украины. Материал в общем и целом настроен против "российской либерастни" и ропщущего народа. Но кое что стоит почитать и нам, и задуматься, а что же мы натворили.

Посскольку доступ к этому ресурсу в Украине закрыт, выделю тезисно:

Цитата:
Спасательная операция России в Донбассе

...в республике начался прием документов для оформления гражданства России. По словам главы ЛНР Леонида Пасечника, в местах приема документов уже выстроились длинные очереди, свидетельствующие, что желающих получить российский паспорт огромное множество.

...принятое решение не является волюнтаристским. По этому вопросу, конечно, не будет крымского консенсуса, когда за малым исключением российское общество поддержало возвращение полуострова. Но подавляющее большинство граждан России сопереживает Донбассу и его беде и хотело бы, чтобы российская власть помогла русским людям, которые уже пять лет живут под обстрелами. Недаром мем "Путин, введи войска" все годы войны не теряет своей актуальности.

Крым ведь тоже обошелся и обходится недешево, но это те расходы, которые россияне берут на себя добровольно, ничуть не сомневаясь в том, что и их долг, и обязанность российского государства — защита своих людей, разбросанных по всему постсоветскому пространству. А уж погибающих от украинских мин и снарядов и несущих тяготы, сопряженные с военными действиями, тем более.

Владимир Путин объяснил, что решение принято для того, чтобы обеспечить права и безопасность жителей Донбасса. Это означает, что при попытке завершить конфликт силовым путем Украина может столкнуться с крайне неприятными последствиями в виде акции по принуждению к миру. Как это, например, уже происходило в августе 2008 года в Грузии.

... новому президенту Украины она [Россия] сказала: больше никакой войны, у обстреливаемых вами людей есть серьезная защита.

Пока властелин булавы развлекается в Турции, хитрый и коварный враг выстроил очередную ловушку. Для Украины путь силового решения конфликта на Донбассе закрыт. От слова совсем. О хорватском сценарии можно забывать. Иначе принуждение к миру и танки на трассе Харьков-Киев.

Нам оставили только путь мирных переговоров и уступок. Путин выстроил коридор, по которому будет вести нашего нового президента как "овцу". И очень сомневаюсь, что Владимиру Алесандорвичу, со своими знаниями и опытом, удастся перепрыгнуть забор этого коридора. А если даже попытается, то всегда можно устроить провокацию на линии разграничения, обвинить в этом Украину, и устроить грузинский сценарий.

О готовности поганять "овцу" по коридору уже заявлено:

Цитата:Путин захотел поговорить с Зеленским

Президент России Владимир Путин заявил, что подискутировал бы с победителем президентских выборов на Украине Владимиром Зеленским о минских соглашениях и возможном разрешении ситуации в Донбассе, сообщает РИА Новости.

По словам главы российского государства, отказавшись от амнистии для ополченцев самопровозглашенных ДНР и ЛНР и принятия особого статуса этих регионов, Зеленский блокирует возможность выполнения минских соглашений — а они остаются единственным способом решения конфликта.

«А как можно без исполнения минских соглашений решать проблему ЛНР и ДНР? Вот я бы с удовольствием задал бы ему [Зеленскому] эти вопросы», — сказал Путин журналистам в ходе пресс-конференции в Пекине.

Оказывается любимая фраза зрадофилов "А то путин прийде" начинает набирать правильный смысл?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 972 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 474 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 173 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 651 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5