Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #62531
06-04-2019 18:37 RE: Агресія РФ проти України

Шукати всі повідомлення учасника
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #62532
07-04-2019 13:39 RE: Агресія РФ проти України

Планы Кремля по Зеленскому - президенту Украины.

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2019 20:07 Sozercatel.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #62533
10-04-2019 22:30 RE: Агресія РФ проти України

"Птах Метис"

"Ну шо, котанчики, ушки востро?

Россия и Беларусь проведут совместные батальонные тактические учения в условиях, приближенных к боевым с 16 по 18 апреля на территории Брестского полигона вооруженных сил Беларуси, сообщает пресс-служба министерства обороны Беларуси.

"Замыслом учений предусмотрена отработка действий подразделений, в том числе совместных, по ведению контрдиверсионных действий и взятие под контроль условного района ответственности, поиску и уничтожению условных диверсионных разведывательных групп противника и незаконных вооруженных формирований", – говорится в сообщении.

9 апреля для участия в мероприятии в Брест прибыла парашютно-десантная рота из 106-й воздушно-десантной дивизии российской армии. Со стороны Беларуси в учениях примут участие два десантно-штурмовых батальона.

Справка, котанчики.

Полигон расположен вдоль рокадной дороги по границе с Польшей. На юг - выход по этой дороге на нашу границу в районе Доманово и Шацких Озёр, дальше на Владимир-Волынский, Нововолынск, Червоноград и Львов. На юго-восток - Ковель, Луцк, Ровно, Тернополь. На восток - по рокаде со спуском на юг в районах Дольск, Прикладники, Городище, Майдан-Копищенский, Выступовичи, Ольховая, Чернобыль. Это по технике. По живой силе - любая из точек границы."

moscovia delenda est
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #62534
11-04-2019 18:58 RE: Агресія РФ проти України

(10-04-2019 22:30)Gerzik :  "Птах Метис"

"Ну шо, котанчики, ушки востро?

...

Примерно все то же самое по своим каналам услышал. Плюс некая гомельская объединенная группировка. Плюс недавние учения в Крыму. Недели три назад кто-то, возможно даже здесь, выкладывал инфу об аккумуляции запасов крови в больницах приграничных с нами районов РФ - не знаю, насколько это достоверный факт, но в канву происходящего ложится.

Насколько я знаю, наши готовятся.
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #62535
13-04-2019 16:23 RE: Агресія РФ проти України

(13-04-2019 15:16)Донской :  ..., особенно, прикрученные головы захарченков...
И что, невдомёк почему прикручена голова Зе до Захарченка? Зе - достойный последователь дел, всяких там, "захарченков".
https://enigma.ua/articles/spetsoperatsi...ta-chast-4

Смотрим и осознаём на чью "мельницу льёт воду" Зе и команда. И это аксиома...
Адью. Приятного просмотра Hello!
"Зеленский - новая эпоха?!!"

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2019 16:34 Sozercatel.)
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #62536
17-04-2019 17:22 RE: Агресія РФ проти України

Булки не розслабляємо
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2019 17:23 Serhij.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #62537
18-04-2019 12:12 RE: Агресія РФ проти України

В Генштабе ВСУ заявили о том, что Россия может превратить войну на Донбассе в полномасштабную за один час.
Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко

«Особенность российско-украинской войны в том, что в течение одного часа она может превратиться в полномасштабный конвенционный конфликт с привлечением сухопутного, морского, авиационного компонентов и Сил специальных операций. Дислокация войск РФ (ударные соединения сформированы ими вдоль украинской границы, в том числе в Беларуси и в оккупированном Крыму) организована таким образом, что они без особой подготовки могут начинать активные боевые действия», — сказал он.

«По нашим расчетам и по расчетам НАТО, эти подразделения на 70% готовы к ведению боев. Вопрос лишь в том, насколько россиянам позволит так действовать обстановка, которая сложится внутри нашей страны. Если здесь возникнет хаос, тогда наступит самое благоприятное время, чтобы такие действия начать», — отметил генерал.

«У нас есть предприятия, которые поставляли узлы, агрегаты, системы вооружения для советской, а потом и российской армии. России их сейчас недостает, с этим и связано некоторое торможение программ перевооружения их Вооруженных Сил. Речь идет о ракетных системах, силовых установках, двигателях кораблей и вертолетов соответствующих классов, которые производятся у нас. Так что у них есть ряд серьезных мотиваций для действий наступательного агрессивного характера», — подчеркнул Муженко.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #62538
18-04-2019 13:06 RE: Агресія РФ проти України

(18-04-2019 12:12)Lady :  В Генштабе ВСУ заявили о том, что Россия может превратить войну на Донбассе в полномасштабную за один час...

если это констатация факта, то что уже сделано с нашей стороны, чтобы рашка не смогла превратить войну на Донбассе в полномасштабную за один час?
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #62539
18-04-2019 13:10 RE: Агресія РФ проти України

(18-04-2019 13:06)Cossack :  
(18-04-2019 12:12)Lady :  В Генштабе ВСУ заявили о том, что Россия может превратить войну на Донбассе в полномасштабную за один час...

если это констатация факта, то что уже сделано с нашей стороны, чтобы рашка не смогла превратить войну на Донбассе в полномасштабную за один час?

после избрания зеленского это будет неважно.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #62540
18-04-2019 13:11 RE: Агресія РФ проти України

(18-04-2019 13:10)smile :  
(18-04-2019 13:06)Cossack :  

после избрания зеленского это будет неважно.

Курить

КуритьКурить
Цитата:Petro Shuklinov
22 ч.
- Русская весна-2 и экзамен на президента.

Всего пару дней назад я писал, что Москва подготовила почву для раздачи российских паспортов в оккупированной части Донбасса. Собеседники в МИД и разведке рассказали, что все уже готово - вся инфраструктура подготовлена в Ростове. Владимир Путин не нападет - он сделает так, что это мы "нападем".

Сегодня российские журналисты из Коммерсанта написали, что это правда: для раздачи паспортов все готово официально. Единственное, чего ждут в России - смены президента в Украине. "Вопрос уже полностью проработан и для его окончательного решения нужен лишь соответствующий указ Путина, который он намерен подписать сразу после выборов в Украине", - цитирую газету.

Всего пару дней назад я задавал риторический вопрос: что команда Зеленского ответит на это, как мы будем действовать? Меня спросили, зачем я задаю такие вопросы, почему это важно. Ну, придет новый президент, приведет команду и как-то все решится, ведь не все у него в команде идиоты, что-то да решат, время будет.

Так вот времени не будет. Новая команда уже сейчас должна сидеть в кабинете у Климкина, Муженко и Грицака, советуясь и перенимая сведения и опыт. Уже сейчас! Потому что времени дял раскачки не будет - ни одного дня. Раз вы всерьез и без шуток идете во власть, то новый президент должен быть готов подхватить руководство страной минута в минуту. Уже сейчас должен быть в повестке! МЕНЯ ХОРОШО СЛЫШНО, надеюсь.

И именно это я хочу услышать от кандидата Зеленского - что он уже сейчас встречается с действующими чиновниками, наладил коммуникацию и получает все сведения, необходимые для приниятия решений, когда он переступит порог Банковой. Еще раз: меня не волнует фамилия. Порошенко, Зеленский - мне плевать на фамилию. В стране достаточно менеджеров кроме этих двух. Страна к двум фамилиям не сводится! Меня волнует тактика и стратегия наших действий. И если наш план - отсутствие плана, то нас ждет плохой сценарий.

А теперь - плохой сценарий.

Шаг первый. После выборов в Украине начинается раздача паспортов граждан России в Луганске и Донецке. Об этом официально зхаявляют российские власти. Зачем это делается публично? Чтобы все об этом написали, включая западные медиа. Да, теперь там - российские граждане.

Шаг второй. Граждане России погибают под обстрелом. Можно даже не ждать - артиллерия, например, конфискованная в Крыму, накрывает жилой район. Россия "захватывает атакующих" и отдает под суд, одновременно предъявляет паспорта своих граждан и объявляет об агрессии со стороны Украины.

Шаг третий. Начинается Русская весна-2, а новый президент - кто бы он ни был - будет вынужден продолжить риторику последних пяти лет. И либо смириться с потерей территорий, либо станет агрессивным националистом и объявит военное положение. Можно еще прикинуться шлангом и сделать вид, что "договоримся по середине" (по Днепру).

Теперь ответьте мне на вопрос. Я знаю, как будут действовать те, кто рулит сейчас. Теперь я хочу знать, как будут действовать те, кто собирается взять власть в свои руки. Что-вы-будете-делать?

Я очень прошу команду Зеленского немедленно провести пресс-конференцию для журналистов и глубоко и детально доложить обществу по существу каждого вызова, стоящего перед страной.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 516 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 474 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 48