Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
StaSok Немає
Классик

Приєднався: Jun 2013
АТ
Audi A4 Avant 2.0TDI
Повідомлення: #2591
13-04-2019 11:49 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

а мазур яка противна стара бlядь Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2592
13-04-2019 12:08 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(13-04-2019 11:16)Донской :  
(13-04-2019 11:01)Nemo78 :  Подивився ролик, цікаве одне питаня на яких «@@@« він розрахований?
Я в усіх знайомих котрі голосували за клоуна, просив назвати п’ять причин котрі зробили іх вибір, і вони проголосували за клоуна.
Аргументація за звичай а от Петя....
Моя відповід —- шоколадне ху@ло сам знаю , можу назовати 10 причин.
І не напрягаючись, назову п’ять причин чом сам голосував за Порошенка!
Назвіть п’ять причин гооосувати за клоуна , а в відповідь БеБеБееее
Вы пишете, что посмотрели ролик и пишете про совсем другие истории)
"цікаве одне питаня на яких «@@@« він розрахований?" - ответ очевиден, но я напишу его буквами, чтобы не замыливать суть видео.
Ролик, только не ролик, а идея взять интервью у Манжосова рассчитана на тех, кто выбирает порошенко - показать, что зеленский ещё и "употребляет". А ролик - это всего лишь виде-факт, не больше, не меньше. Но, что-то пошло не так. И как гавнопольский не старался вытянуть гавнеца против зеленского - ничего не получилось. Манжосов опроверг то, чего хотели от него услышать. Гавнопольсикй выглядел очень жалко.
- так устроены/созданы/добыты все аргументы против зе. Кстати, слово клоун так клеили именно ведущие и нужные гости, называя его клоуном 150 раз за время каждого репортажа о выборах, чтобы оно приклеилось к нему вместо имени (получилось удачно), примерно, как в москве вбивали людям слово хунта - абсолютная аналогия.
Только это реальный видеоряд, а не прикрученные не в тему головы захарченков или просто голос за кадром, который озвучивает свои фантазии, ничем не подкоепленные.

Я ржу с этой конспирологии. Впервые такой бред написала кажись страна.уа.

На самом деле, думаю, Манжосов пообещал дать интервью Прямому, сказал, что будет сенсация. Даже приехал на канал, но в последний момент то ли засцал, то ли его шугнули, то ли понты гонял. Ганопольский как не крутил его на правду, не раскрутил

А виноваты порохоботы, бо так кацапы сказали, и даже шарийке денег на ролик для неспособных читать и думать дали...

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
RomaS Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Шостка
ТУР V6 3.0 TDI
Повідомлення: #2593
13-04-2019 12:17 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Манжосов сам все рассказал. Звонят, спрашивают, ты наркоту с Зелей употреблял? Он грит по телефону ничего не скажу. Сам звонит Зе и говорит, чувак, тут тобой интересуются... Зе предлагает Ма большие деньги и работу в телевизоре, тот должен пообещать рассказать про нарика Зе, но в прямом эфире неожиданно сказать, что Зе девственница. Беня опять всех развел. Иначе, зачем было Ганапольскому приглашать Ма без гарантий инфы против Зе?
Пс. Почти продублировал Мишу. Жаль, следующие 5 лет коту под хвост.

Желаю удачи!Hello!
Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2019 12:21 RomaS.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2594
13-04-2019 12:32 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

А другие слова Манжосова никто не слышал?? По поводу " президентства" его бывшего друга....
Донской...ауКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2595
13-04-2019 12:43 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Я нашел эту статью на сране.уа

Денис Манжосов, бывший актер и сценарист "Квартала", внезапно собрался дать пресс-конференцию. Учитывая, что в 2013 году он со скандалом покинул команду Зеленского, то все ждали от него неких разоблачений.

Однако на пресс-конференцию Манжосов не пришел (точнее, приехал, но почти сразу исчез). Детально мы рассматривали эту историю в материале "Какой компромат может слить о Зеленском человек, который сидел с ним за одной партой".

А позже появился на телеканале "Прямой", который связывают с Петром Порошенко. И там заявил страшные для президента вещи: что Зеленский – не наркоман.

Сам Ганапольский заявил, что для него приход Манжосова также стал неожиданностью, так как в это время в эфире должен был выступать Юрий Грымчак.

Правда, изложенное Манжосовым в студии отличается от изложенного им же в СМС. В СМС-версии он увидел бывших друзей и передумал – по новой версии, он изначально ничего плохого о них сказать не хотел. И ради этого созвал прессуху. Чтобы всем сказать, что ничего плохого о Зеленском не скажет.

https://strana.ua/news/195770-denis-manz...setej.html

Но подстроил все злобный Петя. Д/б

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2019 12:48 Миша Чех.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #2596
13-04-2019 15:16 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(13-04-2019 12:08)m.dreval :  даже шарийке денег на ролик для еспособных читать и думать дали...
Ещё раз: дело вообще не в шарийке или кто там кому на этот ролик денег дал.
И даже не в том дело, что обещал Манжосов, засцал он или нет и что там писала страна.юа (к слову крюкова меня лично гневает)
Я в том сообщении выше дал ссылку на оригинал записи прямого, где гавнопольский "добывает" нужные для электората показания - примерно так добыты 90% аргументов против зе. Всем гостям в студии задаются вопросы в таком стиле: а правда, что ..и проговаривается вслух то, что желательно гостю повторить также вслух. Затем это крутится 24/7, как состоявшийся факт. Потом там некие никому не известные суперблогеры пишут целые статьи в фейсбуках. А читатели выкладывают сюда все, что попадается как за авторитетное мнение. И создается иллюзия, что об этьом говорят все и везде. Вот, к чему это все.

(13-04-2019 12:32)Lady :  А другие слова Манжосова никто не слышал?? По поводу " президентства" его бывшего друга....
Донской...ауКурить
Я уже написал ниже: дело даже не в Манжосове. Вообще дло не в том, что н скащал и как это на кого повлияет - это второй вопрос. А дело тут в том, как берутся интервью, и как ответы на правильные вопросы потом культивируются 24/7 на прямом, который стал аналогией россия 24. И как сюда выкладывают, беря в цитату всякий шлак с фейсбуков, на котором пишут мнения кто не попади - оно в цитате психологически выглядит, как авторитетное мнение - согласен, но если честно, смешно выглядят большинство цитат, выложенных сюда.
Но вы питаетесь увести фокус с самого подхода, системы пропаганды и заготовленных вопросов, чтобы повлиять на мнение слушателей со стороны канала и блогеров, пытаетесь увести внимание на какие-то там слова Манжосова или что там писала помойная страна.юа с крюковой вместе взятые.
Объяснил?
Ау?)

(13-04-2019 11:28)Nemo78 :  Назвіть ПЯТЬ причин , голосувати за кандидати котрого ви захищаєте.
Я телевізор не дивлюсь, тому що журналісти як шльондри. І мені без різниці який медіаресурс, як пвдмахує свому замовнику.
По цьому ролику —- заказуха за кілометр видна як в дешевої шльондри.
Да при чем тут 5 причин?
По цьому роліку и по многим дургим, особенно, прикрученные головы захарченков или какие-то голоса за кадром, которые вещают какие-то свои фантазии - это все шлак и помойка. Но вы смакуете это и обсуждаете. Зачем вам 5 причин, если сюда выкладывают один шлак?
А заказуха эта против зе -это НЕ мелочь, если кто так подумал.. мол, это фигня, я этого не смотрю. А кто конечные бенефециар этой заказухи? - правильно: Порошенко. И на этом построена вся его помойная кампания - на тв, естественно в ютубе и на других медиаресурсах.
Кстати, у вас у всех крайности: если я пишу правду про порошенко, это НЕ значит, что я фанат зе)) Я далеко Не фанат зе, как президента. Но, порошенко уже опустил сам себя до уровня помойки. И то, что зе хамски говорил в студии 1+1 с порошенко - это факт. Но, вы что-то так пропустили, сколько раз порошенко оскорбил зеленского и его выборцов. И тот факт, что порошенко знал, что зеленского нет в Украине, но нужно было феерично позвонить в прямом эфире - на кого рассчитано? на идиотов, которые поддержат порошенко - верно?
И то, что порох, именно порох включил заднюю касательно дебатов 19-го на НСК. Порошенко страшный манипулятор: он постоянно говорит, ..если, то ви маете.. и дальше то, что нужно порошенку.
Что тут обсуждать? какие 5 причин и зачем.
На сим откланяюсь, не буду мешать
Hello!

(13-04-2019 12:43)m.dreval :  Но подстроил все злобный Петя. Д/б
Ну что Вы, не в коем случае НЕ петя.
Это просто гавнопольский и весь канал прямой просто очень сильно сами по зову сердца голосуют за порошенко и вот уже, как 3 месяца задают гостям правильные вопросы. Потом ответы на них тиражирают на тв и в юутубе 24/7. А потом комментаторы фейсбука пишут от себя свои умозаключения на основе ответов и цитат политиков. ну а дальше - я уже говорил. А петя тут не в коем случае не при чем - и не поспоришь.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2019 15:42 Донской.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2597
13-04-2019 15:42 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Как занятно ужик крутится на сковородке. Манжуосов уже не причем, просто бла-бла-бла.

Пропаганда уже лажает по полной. В одной и той же статье пишет что Петя сам организовал это интервью, и тут же, что Манжосов подумал и позвонил. Прямо телепат у нас Порох. А лохторат хавает.

Да, забыл. Ганопольский всего лишь журналист, для которого раскрутить сенсацию профессиональный челлендж.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2019 15:44 Миша Чех.)
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #2598
13-04-2019 15:56 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Еще один из серии "я не фанат Зе, но Порох козел...", а дальше только про Порошенко. Надоели уже..
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2599
13-04-2019 16:13 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Ага, столько возмущений по поводу грязных интервью. А где эти возмущающиеся были последние 5 лет, когда зраду тут лили по поводу и без повода. И срану юа постили, и шария, и ньюс Ван был главным рупором против пороха. Я что-то не помню нынешних зефанатов в рядах борцов за информационную честность.

Бля, новая методичка. Кумир обосрался, так все идут теперь голосовать не за Зе, а против Пе.

Отморожу назло уши, но буду без шапки.Добыча мыслей

Телеканал «1+1» знову заповнив «день тиші» проектами Зеленського

https://m.glavcom.ua/news/telekanal-11-z...85775.html

Ой, как некрасиво ганопольский интервью брал.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2019 16:21 Миша Чех.)
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #2600
13-04-2019 16:25 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Наркоман клоун. за ньго ніхто іншого не каже!
Якщо ні , то чому він від аналізів тікає.
водії коли вас зупинить Поліцай , і ви відмовитись пройти тест на алкоголь. Яку реакцію ви отримаєте.
Всі топят за ньго, але ніхто п’ять аргументів не надасть.
Форумчани , ви що раді того щоб не шоколадний, хочете бачити головкомандуючого Нарика? В якого в дупі , торчить рука громадянина Ізраїля .

25%
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2019 16:33 Nemo78.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 135 802 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 35 355 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 59 365 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 752 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3