Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2341
10-04-2019 12:28 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Цитата:Кличко пригласил кандидатов сдать анализы для VADA

“Я призываю добровольно кандидатов в Президенты Украины, сегодня прийти в НСК Олимпийский между 15 и 18 часами и повторно сдать анализы в компетентные организации и лаборатории”, - объявил Владимир Кличко на совместной пресс-конференции с представителями VADA.
Hello!

Цитата:Валерій Прозапас:

Чому людина відмовляється пройти повноцінний тест?
Чому ігнорує незалежну спеціалізовану організацію, яку запросив Володимир Кличко?
Чому я маю вірити на слово в ті речі, через які буває смертельна небезпека прямо в наш час і прямо на нашій війні?
Не вірите мені - спитайте знайомих ветеранів, як ставляться до залежних людей в бойових підрозділах.
Чому я маю сумніватися в адекватності можливого Головнокомандуючого всіх Збройних Сил, якщо йому, можливо, не довірив би навіть автомат? Що йому заважає розвіяти мої сумніви?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2342
10-04-2019 13:18 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(10-04-2019 10:44)smile :  
(10-04-2019 10:03)Майстер :  Думаю що все іде по плану, по путінському плану.
...
А в ітогє виграє путін.
ПС. Продовжуєм статися і ненавидити один одного.
ППС. Вибори пройдуть, як в очі будем дивитись один одному, в приціл зброї?

це все чудово звучить.

але чому, коли майже тими самими словами про це говорили порохоботи в 14-18, то це було нікому не цікаво, крім порохоботів?

[Зображення: D3sW81kWAAA-bHc.jpg]

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #2343
10-04-2019 13:24 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(10-04-2019 13:18)smile :  [Зображення: D3sW81kWAAA-bHc.jpg]

Курить

[Зображення: Bezymiannyi_800.jpg][Зображення: i.gif]

КуритьКуритьКурить
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2344
10-04-2019 14:03 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

время пошлоMr. GreenПоскакалиПоскакали
https://www.facebook.com/100014995578066...887385592/

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2345
10-04-2019 14:07 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Цитата:Вы понимаете, ту такая штука. Вчера сеть бурлила из-за бордов с Порошенко и Путиным. Типа, ну при чем здесь это, типа, ну зачем так в лоб.

А сегодня нам показали ролики Зеленского. Весь такой модный, весь такой креативный, в свитере. Мешает, с его точки зрения, нормальной жизни и объединению только кортеж. Ага, Голобородько ж на Банковую будет на велосипеде ездить.

По глазам что-то так царапало, вот просто не давало покоя. Ой... а... как это? Что это за синие ведерки?

Понимаете, это не в Украине такие кортежи. На кортеже Петро Порошенко никогда не было таких вот ведерок. Там есть проблесковые огни в передовой машине, да. Только то машина полиции, а не президента.

Вот такие ведерки - они в России. Там даже было общественное движение "Общество синих ведерок". У нас такого нет уже давно-давно.

Казалось бы, ну вот при чем здесь Путин, да?

Mr. GreenMr. Green
https://www.facebook.com/zelenskiy95/vid...801148017/

Девушка
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #2346
10-04-2019 14:09 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(10-04-2019 13:24)Dimonn :  
(10-04-2019 13:18)smile :  картинка

Курить

картинка

КуритьКуритьКурить

та меня в общем не составление списков беспокоит. меня беспокоит надвигающийся реванш кацапов, при котором мало вообще никому не покажется, не только порохоботам

а непонимание зеботами того простого факта, что кацапы их в темную используют сейчас для возврата украины в "ласковые объятия расиюшки" - перестало беспокоить.

Курить

Moscovia deletum est!

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2347
10-04-2019 14:11 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Цитата:Iryna Gerashchenko
1 ч.
Я в ВР - чергова по поправкам до мовного закону, тому скасувала своє відрядження до Страсбурга на сесію ПАРЄ. В Мінську , де сьогодні проходять засідання ТКГ і чотирьох підгруп , в гуманітарній працюють мої колеги з СБУ і МінТОТ.

Тільки - но отримала інформацію з Мінська від колег- російська сторона під надуманими приводами зірвала засідання гуманітарної та економічної підгруп. Представники РФ відмовляються від роботи в тристоронньому форматі з ОБСЄ, шантажують Україну вимогою « прямого діалогу з ОРДЛО», й чекають результатів виборів в Україні, захоплено ловлячи сигнали опонентів Президента Порошенка про « автономії», поїздки «майбутнього нового президента» в окупований РФ Донецьк і Луганські і іншу прокремлівську маячню. Запахло реваншем.
Р.S. РФ вчергове відмовилася обговорювати питання звільнення заручників і політв‘язнів до виборів.

Девушка
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #2348
10-04-2019 14:14 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(10-04-2019 14:07)Lady :  
Цитата:Понимаете, это не в Украине такие кортежи. На кортеже Петро Порошенко никогда не было таких вот ведерок. Там есть проблесковые огни в передовой машине, да. Только то машина полиции, а не президента.

Вот такие ведерки - они в России. Там даже было общественное движение "Общество синих ведерок". У нас такого нет уже давно-давно.

Казалось бы, ну вот при чем здесь Путин, да?

Mr. GreenMr. Green
https://www.facebook.com/zelenskiy95/vid...801148017/

а чо тут такого? ну сняли кацапы ролик для зеленского, и чо? а липецкая фабрика и торговля на крови свинарчуками? зачем ты сеешь грязь и ненависть ©

Laughing

Moscovia deletum est!

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2349
10-04-2019 14:16 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

https://www.youtube.com/watch?v=UNcUf-el...0490XNIivA
КуритьКурить
новые лица команды ЗеFacepalmFacepalm

Девушка
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #2350
10-04-2019 14:17 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(10-04-2019 13:24)Dimonn :  
(10-04-2019 13:18)smile :  [Зображення: D3sW81kWAAA-bHc.jpg]

Курить

[Зображення: Bezymiannyi_800.jpg][Зображення: i.gif]

КуритьКуритьКурить

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Кстати, кто-то на Форуме обижался на слово "порохоботы".
Вот есть интересная версия данного феномена Порохоботы – как явление. Причины и суть феномена.
Миру нужны “порохоботы”.
Кто же такие “порохоботы”? В чем заключается суть явления?
Если отбросить завиральные теории про “Липецкую фабрику”, тридцать тысяч “мамок” и прочие набросы юных зрадофилов – то:
“Порохоботы” – это те, кто помогают другим людям сохранить рассудок. Вот так просто. Ни более, ни менее. Помогают тем, кто хочет, чтобы ей или ему помогли.
И, в эпоху кризиса, войн и перемен – в условиях, когда “все @банулись” – сохранение рассудка является необходимостью для выживания, как индивида, так и всей популяции.
Откуда берутся “порохоботы”? Нет, их не делают на фабрике по производству шоколада, их не облучали радиацией, и в детстве их не кусал паук. Т.е. ни о каких “суперспособностях” или “супергеройстве” речь не идет.
Просто в информационную эпоху – с наступлением кризиса, перемен, войн, когда многие теряют голову – общество само выделяет людей, которые берут на себя такую функцию.
То есть, это скорее как “альфа”, “бета”… “гамма” самцы в львином прайде. Кто-то обязательно возьмет на себя ту или иную роль.
Это САМОЗАЩИТА и САМОСОХРАНЕНИЕ человеческого общества. Потому что общество – хотим мы того или нет – представляет собою единый организм. И защищается от самоуничтожения.
У крыс например – если в ареале обитания пропадает еда – то появляются – сами собой! – так называемые”крысы-разведчики”. Несколько особей, не сговариваясь, уходят – ищут пищу в других местах – и, найдя, приводят туда всю стаю.
“Порохоботы” не появятся в эпоху застоя, когда можно тупо лежать на диване, смотреть говношоу, смачно отрыгивая пивом. В них нет нужды, т.к. нет угрозы. Человечеству не надо.
Но когда кризис есть – и когда информационное общество… о! О!
Убежден, что, с наступлением кризиса, во многих странах (после прихода к власти популистов) – “порохоботы” появятся и там.
Потому что потребность уже появилась. Подумайте, прошла бы в финал выборов Марин Ле Пен – если бы с французами каждый день беседовал Франсуа Пономарь? И объяснял им суть происходящего. Случился бы Брекзит – если бы его каждый день стебал Йоркский Батяр?
И в эпоху кризиса – я убежден – “порохоботы” появятся и за рубежом. Просто называть их будут по-другому.
И будут нести свою “чорну вахту” над пропастью во ржи. И ловить. И не давать людям упасть.
Человек допускает ошибки, ему простительно. Но не совершает ошибок Ее Величество Эволюция. Человечество защищает себя.
Защищает рассудок.
Потому цивилизация выстоит.

так что не стоить рефлексировать.
P.S. ИМХО, если постараться, то можно найти зачем нужны и "зеботы" Smile
P.P.S. ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 133 784 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 34 354 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 58 624 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 702 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9