Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1901
05-04-2019 13:22 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 13:04)smile :  
(05-04-2019 12:57)d_oleg82 :  Коротко: Порохоботы не Президента зачищают, а свою страну.

опечаток нет?

Таки да! Исправил.
Шукати всі повідомлення учасника
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #1902
05-04-2019 13:25 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Зе имеет странное представление о биологическом устройстве человека. Он думает, что у человека несколько кровей.
"Сдал кровь, все что нужно было – все крови из меня выкачали. Но, слава Богу, ее у меня много." (Зеля)

Кроме того, он петляет и путается в словах, никогда ничего не говорит определенно.
На уточняющий вопрос, почему он не пришел сдавать анализы в медпункт НСК "Олимпийский", шоумен ответил: "На "Олимпийском"? Там нет лаборатории. На "Олимпийский" я сегодня не приехал, потому что там нет лаборатории. Я не знаю о существовании медицинских лабораторий и экспертизы там.

"там нет объекта" или "я не знаю, есть ли там объект" - это разные вещи.
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1903
05-04-2019 13:27 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 13:04)smile :  не похоже, что понял. дефолт, отсутствие внешней помощи, разваленная армия с проржавевшим оружием и аналоговой связью, уход бизнесов и инвестиций, заглушение атомных станций, сворачивание всего производства, в том числе и сельско-хозяйственного, дефицит всего. это далеко не полный список "радостей" в случае принятия решения в 14-году идти на полную конфронтацию с кацапами. в общем см. венесуэлу. что-то в этом роде.

тогда этот абзацик мы смело вычеркиваем:
Цитата:Зеленський захотів здати аналізи в лабораторії один власник якої - прибічник і бізнес-партнер Зеленського і симпатизує Росії, а другий власник - громадянин РФ. У лабораторії де у Києві, у 2016 р., після Іловайська, ДАП і Дебальцева висів російський триколор, через що стався скандал з ветеранами АТО.
OSV Немає
Писатель

Повідомлення: #1904
05-04-2019 13:34 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Зе - патологический врун.....
"На НСК "Олимпийский" нет лаборатории, поэтому Владимир не сдавал там анализы", - отметили в штабе Зе
Стоит отметить, что это не совсем соответствует действительности, так как при НСК "Олимпийский" есть крупнейший в стране Национальный антидопинговый центр, где, в частности, проходят проверки спортсмены.

НСК сегодня целый день оправдывался, что у него есть лаборатории... Из-за какого-то неуча-клоуна репутация уважаемого стадиона испорчена. Вот так заплевав и загадив все вокруг себя своей непроходимой глупостью и неконтролируемым базаром Зе и будет управлять государством
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2019 13:40 OSV.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1905
05-04-2019 13:35 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 13:27)Cossack :  тогда этот абзацик мы смело вычеркиваем:

Цитата:- у вас есть в продаже чай?
- да, вам какой, грузинский или азербайджанский?
- ах, вы так ставите вопрос, тогда дайте кофе.

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1906
05-04-2019 13:36 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 12:57)d_oleg82 :  Коротко: Порохоботы не Президента защищают, а свою страну.

Это кстати говоря еще одна пропагандистская уловка. которая была использована.

Зрада в Украине разгонялась не столько против страны, сколько против самой личности Порошенко. Вспомните, "Человек из окружения Порошенко украл...", "Друг Порошенко катается на джипе по заповеднику...". Какая бы седьмая вода на киселе это не была. обязательно нужно было ее связать с Порошенко.

Противостоять в пропаганде личностной против аргументов по существу было сложно, потому был запущен термин "порохобот". И чтобы сравнять свои силы "порохоботов" начали обвинять в безоглядной любви к своему кумиру.

Я здесь был, навернре, первый, кому приклеили это поганало. Хотя я миллион раз писвл про вектор Украины. про туалетную бумагу, которой нужно воспользоваться, и никогда не писал хвалебных од Порошенко как президенту.

(05-04-2019 13:27)Cossack :  тогда этот абзацик мы смело вычеркиваем:
Цитата:Зеленський захотів здати аналізи в лабораторії один власник якої - прибічник і бізнес-партнер Зеленського і симпатизує Росії, а другий власник - громадянин РФ. У лабораторії де у Києві, у 2016 р., після Іловайська, ДАП і Дебальцева висів російський триколор, через що стався скандал з ветеранами АТО.

В зависимости от степени личностного патриотизма.

Противозаконного Зеля ничего не сделал, это да. Но альтернатива у него была. В отличие от угля и газа.

Да и доверия к такрму учреждению мало. Да и москалем теперь от Вовы пахнет.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2019 13:41 Миша Чех.)
OSV Немає
Писатель

Повідомлення: #1907
05-04-2019 13:47 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 13:36)m.dreval :  Зрада в Украине разгонялась не столько против страны, сколько против самой личности Порошенко. Вспомните, "Человек из окружения Порошенко украл...", "Друг Порошенко катается на джипе по заповеднику...". Какая бы седьмая вода на киселе это не была. обязательно нужно было ее связать с Порошенко.

Кстати, с использованием это технологии теперь новости тоже будут выглядеть по-другому
1) В Кривом Роге мужчина пытался изнасиловать 8-летнюю девочку (теперешние заголовки)
2) Земляк президента Зеленского пытался изнасиловать 8-летнюю девочку (после инаугурации)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1908
05-04-2019 14:04 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 13:47)OSV :  Кстати, с использованием это технологии теперь новости тоже будут выглядеть по-другому
1) В Кривом Роге мужчина пытался изнасиловать 8-летнюю девочку (теперешние заголовки)
2) Земляк президента Зеленского пытался изнасиловать 8-летнюю девочку (после инаугурации)

или даже так, что бы всегда была связь с зеленским:

1) в родном городе зеленского мужчина пытался ....
2) родственник человека из окружения президента зеленского пытался ...
3) в городе, где бывал на гастролях зеленский, обнаружен мумифицированный труп 8-летней девочки.

ЗЫ. последнее вообще безупречно получилось. не подкопаешься. в городе N. зеленский бывал? бывал. труп в городе N. обнаружили? обнаружили. где неправда или поклеп?

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2019 14:11 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1909
05-04-2019 14:17 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(05-04-2019 14:04)smile :  3) в городе, где бывал на гастролях зеленский, обнаружен мумифицированный труп

Э-э-э...
Тут 10 апреля в Прагу "Лига смеха" приезжает. Mr. Green

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2019 14:18 Миша Чех.)
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1910
05-04-2019 14:17 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Президентские выборы в Украине, первый тур которых состоялся 31 марта, напоминают выборы, прошедшие во Франции и Соединенных Штатах.

Об этом в интервью на американском канале PBS сказал спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер.

"Нынешние выборы в Украине схожи с выборами, которые мы видели во Франции или даже в Соединенных Штатах. Это кандидат, который противопоставил себя элите и действующему Президенту, который говорит, знаете, я тяжело работал, я добился достижений, и мы должны сделать больше", - отметил Волкер.

"И сейчас перед украинским обществом появился такой выбор. Хотят ли они того, кто просто идет против элиты, обещая массовые реформы? Хотят ли они того, кто их, видимо, разочаровал в некоторых вопросах, но сделал больше реформ, чем кто-либо другой в Украине за последние 20 лет и выступил против Путина?", - добавил Волкер.

"Что такого хорошего от этого (выборов в Украине - ред.) - так это то, что они являются настоящими демократическими выборами. Мы еще не знаем, кто победит", - подчеркнул Волкер.

"Я думаю, мы можем предположить, основываясь на поведении РФ до сих пор, что она продолжит испытывать любого, кто станет Президентом Украины", - отметил Волкер.

Он напомнил, что Москва использует полный набор для влияния на Украину, в частности, пропаганду через свои телеканалы, такие как Russia Today и Sputnik, и кибератаки.

Волкер также выразил уверенность, что Россия не окажет влияние на сознание украинских граждан во втором туре президентских выборов.

"Я не уверен, что они (россияне - ред.) имели влияние в первом туре, и я не уверен, что они повлияют и во втором раунде", - заявил Волкер.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 133 788 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 34 357 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 58 625 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 702 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6