Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1581
03-04-2019 22:00 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

На самом деле, было бы очень хорошо если бы Зеленский оказался не только новым, но и толковым лицом во власти. С новыми подходами, видением, восприятием. С новым кругом лиц, готовых взять на себя ответственность за достижение понятных всем целей. Это было бы действительно отлично. Тут абсолютно не важно какова фамилия этого человека.
Это мечта, наверное, 99% избирателей. И моя точно.
Но Аполлон не пришел.
Пришел неготовый ни к чему человек, кукла. Он никто и звать его никак в данном вопросе.
У меня эти рожи вечно бухих косноязычных бездеятельных прокуроров без профильного образования, "одеял в квадратиках" восстающих изада, армянских борцунов за рюкзаки и собственное ЭГО и много другой швали вызывают стойкий рвотный рефлекс.
Но они имеют некую власть и влияние, с этим никак нельзя не считаться.
Отступление.
Я давно говорил, что после Революции Достоинства, ее активисты вошедшие в Верховный Совет, будут очень быстро перекуплены и станут либо никем, либо еще и подгавкивающими. Можете поискать мои посты.
Смотрим, для простого примера, на карьеру в ВР "козака Гаврилюка". Читать много не придется, главное от смеха не сильно покраснеть.
Он не виноват, в его героизме тогда сомневаться пока поводов нет, мало кто смог бы так поступить как он. Но нечего ему делать в ВР. Это не в обиду, это как мне нечего делать в операционной, напрмер. Только мусора нанесу.
Так вот. Этого политическо-экономического пацаненка будут использовать в хвост и в гриву. Он таких бабок и влияния тоже не видал как Гаврилюк. Такого давления не видал. С такими монстрами не общался.
Его все нынешние рожи используют и здравствуй новый день - в телевизоре опять колосятся те же одеяла, косноязычные бухари, армянские эгоцентристы, строители "вышек" и все такое на выбор.
Или кто-то думает, что это будущий Наполеон украинской политики? Всех разнесет!)))
Это потенциальный зиц-председатель. Тогда нам вообще не будет понятно кто же является реальным Президентом страны в данный момент.
В наших условиях, на такой выбор может решиться либо тот кто тут не живет, либо человек с детской психологией.
Порох нам всем известен и понятен. Будет дергаться - вместе с америкосами набросаем, чтоб не суетился. Результат первого тура, надеюсь, четко ему показал, что на внутренние дела совсем уж забивать нельзя. Садики нужно открывать все время, а не только когда в жопу печет. И озвучивать свои намерения, действия людям тоже нужно, а не сидеть где-то там высоко и всераться только перед выборами, диалог должен быть постоянным. У Пороха масса проблем, особенно его эгоцетризм, непонимание необходимости диалога.
За Зеленского с удовольствием проголосую, когда он как-то внятно покажет себя по типу карьеры Рональда Рейгана. Не в варианте показа коломойским документалки про этого Президента в день выборов, а в реальности. Хоть с трети от карьеры Рейгана и вопросов почти нет. Желаю ему удачи, если это его поприще.
Но пока, конкретно сейчас, я за Порошенко. При всех говнах, есть результат - мы всей станой можем весело голосовать как в цирке, кому что ржачнее.
Давайте продолжим традицию, обеспечим себе возможность так же ржачно выбирать на следующих выборах. В списках будет возмужалый, настоящий политик Зеленский.
Как на меня, неплохой план действий. )
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #1582
03-04-2019 22:04 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 21:46)B.E.S. :  Это реально треш. А ВЫ, металлурги, хоть раз вышли и спросили со своего мера за дороги?
ВЫ реально путаете ответственности президента и других ветвей власти. Центральная власть (тут не только По, а и кабинет министров и ВР) дали столько полномочий в регионы, что раньше о таком даже никто и мечтать не мог. Но не все могут правильно справиться с этими возможностями.
Пойдите и спросите, за многие проблемы, с местной власти
Краматорськ та Донецьк сьогодні пекельно смалять. МирДружбаДружба
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #1583
03-04-2019 22:05 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 21:49)Andre_1999 :  ...

Якщо треба, то Порошенко може і "пенсію підняти", і "дорогу відкрити", і школу, і дорожній знак:
https://tinyurl.com/y5nzuxpc
Якщо ви правильно зрозуміли, про що я

Никто, по крайней мере я, не сказал, что нет вопросов к По, и к сожалению "показательные выступления" присутствуют. Но просто взять и поднять пенсию, постелить дорогу, построить школу/больницу и тд и тп он не может

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Влад А5 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #1584
03-04-2019 22:06 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 21:59)Снусмумрик :  Да вы там в своём Никополе зажрались!

Приезжайте к нам. Работы валом. Процентов тридцать молодежи на Польшу свалило. При том не худшей молодежи. Жилье нипочем. С досугом правда напряг. А так все супер.
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #1585
03-04-2019 22:06 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Сколько?
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1586
03-04-2019 22:07 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Плюсую почти во всем, и примеры живые есть, личные....
ПС Это на сообщение 1581
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2019 22:08 1.2HTP.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1587
03-04-2019 22:08 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Плюсую к 325 Hello!

П.с. попалось ... случайно..как в воду гляделКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #1588
03-04-2019 22:11 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 18:15)Влад А5 :  Добрый вечер!
Если возможно разбейте голосовалку на регионы. Есть ощущения что регионы за Вову а Киев(и область) за Петю.

Я сам родом из Донецка и уехал только благодаря "братанам"
Сейчас живу в Харькове и мотаюсь по востоку Украины (кроме оккупированных территорий) - голосовал за Порошенко.
Но ваты в Харькове пипец как много, просто жесть. И я понимаю почему так многие ведут себя - очень много товаров ранее продавали на рашку, а сейчас потоки в сотни раз уменьшились и люди перестали зарабатывать легкие деньги. Жизнь стала сложнее. Виноват конечно только Порошенко, а не запоребриковые гандоны.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Влад А5 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #1589
03-04-2019 22:17 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 22:06)Снусмумрик :  Сколько?

Если вы про жилье- можно найти бесплатно. Называется ,аренда за коммунальные услуги. Если о зарплате, то это зависит от способностей.
Да, забыл еще, у нас атомка Запорожская по прямой 4,5 км.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #1590
03-04-2019 22:18 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 22:06)Влад А5 :  
(03-04-2019 21:59)Снусмумрик :  Да вы там в своём Никополе зажрались!

Приезжайте к нам. Работы валом. Процентов тридцать молодежи на Польшу свалило. При том не худшей молодежи. Жилье нипочем. С досугом правда напряг. А так все супер.
Нет уж, лучше вы к нам. В богатой столице обживетесь, столичными дорогами попользуетесь, станете местным столичным снобом. Какие проблемы. Затем проинформируете нас из стана врага, так сказать. Основываясь на реальных событиях.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 133 784 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 34 354 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 58 624 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 702 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 101