Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1311
03-04-2019 08:24 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

А никого вообще не удивляет столь низкий процент за Пороха в первом туре? Подумайте без привязки к симпатиям к каким-либо кандидатам.
Даже социология перед выборами рисовала Пороху в районе 20 % может чуть меньше. Учитывая, что это кандидат от власти можно было ожидать 22-24 % на выборах из-за типа админ ресурса и давления. Но что мы видим?! Первый экзит-полл объявил ему 20%, потом скорректировал на 18% а в результате у него чуть меньше 16 и всего на 2,5 % больше чем у ЮВТ. Ровно столько чтобы не было соблазна орать про фальсификацию и пересчеты голосов.
Идем далее: мои личные опросы по поводу того, кто за кого голосовал говорят о том, что за Пороха таки проголосовало значительное число людей. Моя семья вместе с родственниками в полном составе, например, на работе с кем хорошо общаюсь и у кого была возможность спросить тоже за Пороха большое количество людей. Вопрос куда делись эти голоса? Это никак не 15 %. Конечно против Пороха тоже много. Но! Сомнения закрадываются. И я не могу понять, что происходит!
Ну и в конце концов объясните мне почему Порох так невозмутим и доволен результатом. Как по мне радоваться особо нечему. Ну была бы разница 5%, это был бы совсем другой расклад! А так Зеля выиграл с двукратным перевесом.
В любом случае борьба во втором туре будет плотной, по моему мнению, разрыв будет процентов 5 между кандидатами. Думаю, будет мобилизация потенциального проукраинского и националистического электроата который отойдет к Пороху. Уже сейчас знаю несколько человек которые не голосовали в первом туре, но увидев результаты мягко говоря офигели и собираются голосовать за действующего Президента. Не для этого ли процент за Пороха в первом туре такой низкий!
Как говорится: «Думайте!»
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1312
03-04-2019 08:24 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 06:19)1.2HTP :  Миша, снова по кругу, а ошибки не поняты и выводы не сделаны...
Predator_76 выше доступно написал...
Повторяться за себя не буду...

Саша, помню пост Predator_76 - много в чем с ним не согласен. Даже не в деталяъ его поста, а в самом подходе к требованиям и в ожиданиях от первого лица страны. Это очень сильно напоминает ожидание доброго царя, который прийдет, соберет честную фрацию, выгонит олигархов, и т д. Не эволюцилнным путем, а революцилнным. Много могу на эту тему написать, наверное да, нужно было Пороху и летать со стерхами, и кормить тигрицу грудью, и гарцевать на лошади. Но не потому, что это обязанность президента, а потому что есть 30%, которым это нравится. Если до выходных вопрос будет еще актуален, давай к нему еще вернемся.

В чем Predator_76 безусловно прав, в своем решении за кого отдать голос. Ты сам понимаешь почему.

(03-04-2019 06:19)1.2HTP :  А дела оценил народ Украины, это самая лучшая оценка.... или снова повторим что 84% тупые ?

Facepalm

Саша, прошу, никогда больше не пиши, что народ это самая лучшая оценка. Я уже наблюдал "самую лучшую оценку" в 2019, когда выбрали Януковича, такую же "оценку" я наблюдал в 2018, когда бескультурный и пророссийский Земан взял верх над умным и интелегентным Доагошем. Народ просто оценил, что Земан курит, в господах бухает, выматериться на всю страну може. Ну просто свой чувак. Голосуем за него! А про 1968 год никто даже не подумал.

Так что не нужно про лучшие оценкию Ладно?

(03-04-2019 07:49)Andre_1999 :  Майстер, не звертайте увагу на того старого троляку Древала. Він прекрасно розуміє, що в разі війни ніхто не питатиме: хочеш, чи не хочеш, чи пізніше? Дадуть АКМ російського виробництва і поженуть на російський танк Т72. Варіантів у нас, українців, не буде.
Варіанти у тих, хто закордоном, наприклад, на заробітках в Чехії, є море. Тому й сидить тут і тролить цілими днями. Судячи з кількості постів і частоти перебування на форумі, отримує за цей тролінг гроші.
Або банальний невдаха, який відсиджується закордоном бо в рідній країні не зміг чи не захотів реалізуватись. А вчить нас тут, на місцях, як жити.
Сидить по дням і ночам і строчить, строчить) Вже, певно, жінка кинула через це. Або й не цікавиться ними, бо через постійну потребу обливати опонентів жовчними виділеннями не має на це часу.
(зараз почне з піною в роті доводити протилежне. беру попкорн)

Ні Andre, не почну. Просто залишу це тут, для пам'яиі. Шоб усі змогли прочитати.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2019 08:28 Миша Чех.)
d_oleg82 Немає
Классик

Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1313
03-04-2019 08:33 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(02-04-2019 21:24)OSV :  Саме смішне, що тепер вас стригтимуть олігархи Коломойський, Фірташ і Льовочкін - саме вони виставили Зе на вибори, щоб помститися По (правда, не очікували, що він стільки набере, думали, буде Ю).
Відтепер керуватимуть парадом олігархи, а Зе буде займатись звичною справою - зображувати Голобородька, це єдине, що йому дозволять хазяї.
Він буде створювати красиву обгортку - поїздить тиждень на ровері на роботу, роздасть море автографів, подасть купу законопроектів "За все хороше" і буде позувати для телекамер і софітів. Тим часом, олігархи візьмуть реванш, і економіка покотиться вниз. Спочатку виникне Венесуела (точніше Бенясуела), а потім, враховуючи кількість зброї, і Сомалі. Ось тільки тих самих олігархів тут вже не буде, сам Зе буде жити в Лондоні (у нього там хатинка, куплена в 2014 році - він збирався тікати з України, коли почалась війна з рашкою), а всі будуть казати - я за нього не голосував.
Для нього ці вибори - всього лише черговий "проект" - не получиться, переступить і займеться новим проектом.
Розчарування буде болючим і страшним.
И при следующем майдане никто не признается, что голосовал за Зелю. Все типа будут не при делах. А расплачиваться опять придется Всем нам, а не только тем, кто за Зеленского, и расплачиваться придется своими судьбами, кровью и территориями. Увы!
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1314
03-04-2019 08:35 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 08:24)m.dreval :  Ні Andre, не почну. Просто залишу це тут, для пам'яиі. Шоб усі змогли прочитати.
Тоже будь умнее, вытри пожалуйста, на остальное 5 мин напишу
Er@ser Немає
Banned

Приєднався: Oct 2016
Николаев
А5 1,8TSI 2012
Повідомлення: #1315
03-04-2019 08:38 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 08:24)d_oleg82 :  А никого вообще не удивляет столь низкий процент за Пороха в первом туре? Подумайте без привязки к симпатиям к каким-либо кандидатам.
Даже социология перед выборами рисовала Пороху в районе 20 % может чуть меньше. Учитывая, что это кандидат от власти можно было ожидать 22-24 % на выборах из-за типа админ ресурса и давления. Но что мы видим?! Первый экзит-полл объявил ему 20%, потом скорректировал на 18% а в результате у него чуть меньше 16 и всего на 2,5 % больше чем у ЮВТ. Ровно столько чтобы не было соблазна орать про фальсификацию и пересчеты голосов.
Идем далее: мои личные опросы по поводу того, кто за кого голосовал говорят о том, что за Пороха таки проголосовало значительное число людей. Моя семья вместе с родственниками в полном составе, например, на работе с кем хорошо общаюсь и у кого была возможность спросить тоже за Пороха большое количество людей. Вопрос куда делись эти голоса? Это никак не 15 %. Конечно против Пороха тоже много. Но! Сомнения закрадываются. И я не могу понять, что происходит!
Ну и в конце концов объясните мне почему Порох так невозмутим и доволен результатом. Как по мне радоваться особо нечему. Ну была бы разница 5%, это был бы совсем другой расклад! А так Зеля выиграл с двукратным перевесом.
В любом случае борьба во втором туре будет плотной, по моему мнению, разрыв будет процентов 5 между кандидатами. Думаю, будет мобилизация потенциального проукраинского и националистического электроата который отойдет к Пороху. Уже сейчас знаю несколько человек которые не голосовали в первом туре, но увидев результаты мягко говоря офигели и собираются голосовать за действующего Президента. Не для этого ли процент за Пороха в первом туре такой низкий!
Как говорится: «Думайте!»
Слишком много конспирации. Все просто, рейтинг просран с 54,7% до 16% за 5 лет. Привет общему состоянию дел в стране:коррупции, свинарчукам-мародерам, генпрокурору-сантехнику, яценюковской стене, взрывам складов, котлам и прочим нововведениям порошенко. Не верит народ в пустые обещания и 144 реформы. Не сходятся слова с ящика с реальностью и холодильником.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1316
03-04-2019 08:46 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 08:24)m.dreval :  Саша, прошу, никогда больше не пиши, что народ это самая лучшая оценка. Я уже наблюдал "самую лучшую оценку" в 2019, когда выбрали Януковича
Это так понимаю о 2010 ?
Миша, ты ошибся в дате, но это не важно, ты путаешься в некоторых терминах...
Для януковича это были ожидания...
Здесь лучше сравнить с Ющенко
в 2004-2005 это ожидания, а в 2010 это оценка!
Вот так же и с Петром, в 2014 это ожидания , 2019 - оценка...

(03-04-2019 08:24)m.dreval :  Саша, помню пост Predator_76 - много в чем с ним не согласен.
Согласен - не согласен, твое личное мнение и дело, написал только за себя, вот один в один...
Про царя не нужно...а на самолетах летал, дороги открывал, с плачущими детьми фотографировался...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2019 08:46 1.2HTP.)
d_oleg82 Немає
Классик

Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1317
03-04-2019 08:48 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Результаты первого тура президентских выборов говорят о том, что Украина вступает в полноценный политический кризис. Фактически они отображают состав новой Верховной Рады. Не сложно предположить, что в результате мы получим разношерстный парламент, который ни о чем не сможет договориться между собой. И продуктивность его будет куда ниже чем ныне действующего парламента. Отсюда следует что если Украина еще хочет провести какие-то реформы, то это лучше сделать именно этим составов, потому что следующие 5 лет мы в лучшем случае будем стоять на месте и рост ВВП 3% в год будет для нас за счастье. А в худшем будет медленный откат тех реформ, которые уже запущены.
Очевидно, что в такой ситуации президент будет лишен поддержки в ВР и провести свои законы не сможет, а вот продолжить внешнюю политики в том же векторе что и сейчас и развитие армии думаю будет ему под силу даже без поддержки ВР.
Ждут нас веселые времена короче.

(03-04-2019 08:38)Er@ser :  Слишком много конспирации. Все просто, рейтинг просран с 54,7% до 16% за 5 лет. Привет общему состоянию дел в стране:коррупции, свинарчукам-мародерам, генпрокурору-сантехнику, яценюковской стене, взрывам складов, котлам и прочим нововведениям порошенко. Не верит народ в пустые обещания и 144 реформы. Не сходятся слова с ящика с реальностью и холодильником.
Конспирации может и много но в моем окружении большая половина за Пороха. И как по мне 15 % вообще не отображают действительность!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2019 08:51 d_oleg82.)
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #1318
03-04-2019 08:52 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 07:49)Andre_1999 :  [Зображення: IMG-b09f2cc0e324779fecb74ec3d3eefde2-V.jpg]

Щось військовослужбовці не дуже підтримують діючого президента, як головнокомандуючого.

за іншою інфою
передок за діючого
тил, штабні за іншого кандидата

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1319
03-04-2019 08:53 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 08:48)d_oleg82 :  
(03-04-2019 08:38)Er@ser :  Слишком много конспирации. Все просто, рейтинг просран с 54,7% до 16% за 5 лет. Привет общему состоянию дел в стране:коррупции, свинарчукам-мародерам, генпрокурору-сантехнику, яценюковской стене, взрывам складов, котлам и прочим нововведениям порошенко. Не верит народ в пустые обещания и 144 реформы. Не сходятся слова с ящика с реальностью и холодильником.
Конспирации может и много но в моем окружении большая половина за Пороха. И как по мне 15 % вообще не отображают действительность!

Просто спостерігайте за красою гри. )

moscovia delenda est
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1320
03-04-2019 08:53 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(03-04-2019 08:46)1.2HTP :  
(03-04-2019 08:24)m.dreval :  Саша, прошу, никогда больше не пиши, что народ это самая лучшая оценка. Я уже наблюдал "самую лучшую оценку" в 2019, когда выбрали Януковича
Это так понимаю о 2010 ?
Миша, ты ошибся в дате, но это не важно, ты путаешься в некоторых терминах...
Для януковича это были ожидания...
Здесь лучше сравнить с Ющенко
в 2004-2005 это ожидания, а в 2010 это оценка!
Вот так же и с Петром, в 2014 это ожидания , 2019 - оценка...

Да, Саша. 2010. Да, сравнивать нужно с Ющенко, в дискредитации которого стояли те же люди, что и сейчас: вона, и автор слов "мазурик украл самолет". И "правильность" оценки народом ситуации в 2010 году уже себя показала, и цена высока...

А теперь да, очень близко повторение. Когда народ опять сделает "правильную" оценку...

(03-04-2019 08:46)1.2HTP :  Про царя не нужно...а на самолетах летал, дороги открывал, с плачущими детьми фотографировался...

Видимо мало. Понтов колотить нужно было больше. Дешевых понтов. Хотя ты знаешь как я к этому отношусь, но есть 30%.

П.С. Саша, дискуссия очень длинная и не однозначная. Давай к ней вернемся позже? Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 133 787 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 34 357 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 58 624 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 702 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 157