Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
29-03-2019 12:21 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))
|
(29-03-2019 11:13)тавровед : (29-03-2019 10:51)Dimitrius : Все равно не понимаю...
что тут понимать?? Кто-то очень не хочет,что-бы Зеля прошёл... интересно кто? Петя-- непричём))))
вы не смотрели сериал своего кумира?... позавчера премьера была ,
а я специально посмотрела
это дно...
1-2 серия
Цитата:Это мрак.
Шайка квартала пытается заставить всех нас ржать над унизительными для украинцев шуточками с подачи кандидата Зеленского. В моей ленте "потоп" от эмоций коллег и друзей, которые, мягко говоря, в ужасе от смыслов, заложенных в новом высере кандидата в президенты.
Если мы в глазах Вовы выглядим именно так, то у меня возникает вопрос...
Помните фразочку из его интервью "1+1": "В любом цивилизованном обществе должна быть альтернатива майдану"?
Так вот, майдан глазами Вовы в новом сезоне "Слуги народа" выглядит так: это сборище проходимцев. Патриотов (которые пошли первыми добровольцами) он показывает оголтелыми и при этом абсолютно тупыми. Хотя послушаешь интервью самого Зеленского... и первенство по тупости, Вова, у тебя.
Тебе бы хоть каплю их мужества, может хоть на один эфир бы сходил. Я уже молчу про зону боевых действий, операциями в которой ты собрался командовать.
Также майданы у кандидата Зеленского – причина погружения страны в хаос и фашизм/нацизм. Так вот, Вова. Быть патриотом и фашистом/нацистом, это не одно и тоже! Хотя в Рашке-то нас видят именно такими, какими и ты. Невольно вспоминаются съеденные снегири, распятые мальчики и изнасилованные старушки.
"Воля. Прізвище. Країна" – орут патриоты в фильме. Это что?? Этим Зеленский оскорбляет не только Майдан, а топчет память погибших патриотов в российско-украинкой войне!
Все антигерои говорят на украинском. Удивительно просто... Вот истинное отношение к украинскому у Владимира, сколько бы он не заливал про статус государственного).
В итоге, страна распадается. Кстати, Россия-то совсем не при чем. Упсс. Потому, что война гражданская и с подачи украинских олигархов.
Отличный план! Вот прям голосуйте за Зеленского! У него отличный план!
А теперь вопрос. Если все так, как ты показываешь в своем говнофильме, зачем тебе становится лидером такой страны?", - написала журналистка.
Цитата:Це була остання крапля: Зеленський у фільмі "Слуга народу" висміяв загиблих воїнів АТО, Героїв Майдану, назвав війну громадянською...
3 серия
Цитата:Привет. Вышла третья и последняя серия «Слуги Народа». Я вам коротко опишу, про что она, и считаю что это важно, потому что выборы через два дня. Поехали. Впереди лютый треш. СПОЙЛЕРЫ!!!! МНОГО МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!
Серия рассказывает нам о том мире, в котором мы все проголосовали за Зеленского. (Первые две показывали пиздец, в котором победил Порох и Тимошенко, смотри предыдущий пост). Фактически, серия — это предвыборная программа Зеленского. Он выходит из тюрячки и попадает в кресло. Страны нет, а есть 26 княжеств и республик. Зеленский хочет что-то делать, но злые папередники ему мешают и ждут, когда же начнется дележка портфелей. Вместо этого он гонит всех ссаными тряпками и зовет своих кентов. Кенты — это еврооптимисты. Тут и Сережа Лещенко, и Залищук, и Абрамавичус и Сакварелидзе. Да-да, тот самый, он предлагает наполнить бюджет за счет «бриллиантовых прокуроров». Короче, в бюджет начинает капать бабло, коррупция повержена, пора делать реформы. Володя под кадры из ебаной «Целины» строит страну. Гудят станки, кладется асфальт, едут грузовики, растут надои. Все это похоже на советскую утопию.
Всякие республики видят процветание и, конечно же, просятся назад. Все. Кроме Галицкого княжества с Билецким во главе и СССР (Луганск и Донецк) во главе с каким-то Плотницким. Эти два персонажа приезжают к Зеленскому и устраивают срач. Мол, на Западе школ русских нет, на Востоке не чтят героев и не говорят на украинском. Ничего не выходит. Но тут ВНЕЗАПНО!! во Львове авария на шахте и спасать горняков приезжают простые дамбасские пацаны. Потому что опыт. В конце ̶к̶а̶м̶ш̶о̶т̶ ̶в̶с̶е̶м̶ ̶н̶а̶ ̶л̶и̶ц̶о̶ все братаются и Украина снова в своих границах. Снова кадры Целины, все строят, рай на земле и, наверное, ваще не надо умирать. Зеленский едет в ЕС, а там злые дяди и тети спиной к камере говорят ему, что он поц и свернул бы свою программу по освоению космоса, потому что удел Украины — это тяпка и город. Он приезжает и едет в УКУ. И там говорит: «Мы умрем, тошо долг наш перед МВФ 160 ярдов. Или отдадим бабло и будем независимые». И жители Украины приносят на Майдан свои золотые зубы. (Это не шутка, там кадр золотой горы на Майдане). Долги заплачены, спутник летит в космос, все обнимаются. Кадры Целины. Конец.
Что не показано в фильме?
А) Нет никакого намека на войну с Россией. Никакие аварии на шахте пидорасов путина из моего Луганска не уберут. Б) Вся программа — утопична. В) Без кредитов МВФ нам пиздец. Хотите вы того или нет. Г) ЕС — это какие-то 7 злых рептилоидов, которые решают, кому из стран чем заниматься. Д) Политика это обосраные трусы, хочешь ты того, или нет. Е) Крым просто так приходит в Украину, потому что тут круто. Просто пхахахаха.
Что хорошего?
Посыл, что везде люди. «И в Луганске, и в Ужгороде».
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2019 12:25 Lady.)
|
|