Все привет.Машинкой владею 3 месяц.Первый раз пишу про авто, поэтому не судите строго.Обновил автопарк с "турки" на "А5 Elegance" рейстайлинг.Сначала вобще хотел изменить концерну "Vag" на Renault Megane GT-line Bose, но, но, но друзья, а особенно папа уговаривал, чтобы брал октаху, а на них он ездит стабильно на протяжении 28-и лет,но все машины с салона : тур 1.6 , потом а5 1.6 mpi,а5 рестайлинг 1.8,а теперь rapid spaceback 1.6 , но как Вы заметили бензин, а я твёрдо знал, что хочу дизель.Проездив 3 года на турке 1.9 тдi, только положительные эмоции и никаких проблем с дизелем.И вот она идея!А 5 на ручке и только 1.9 TDI! "Трактор" который при своевременном обслуживании и надлежном уходе пробежит 1000000 км без проблем.Немцы умели делать движки и очень жаль, что 1.9 уже сняты с производства. Таких больше не будет....
Как оказалось не всё так просто.Всё стандартно:на фотках ляля, не бита, не крашеная, а приезжаеш и там пичалька.Найти живую 1.9 оказалось сложно.Машины слишком далеко и по телефону продавцы не внушали доверия, космическая цена или убитая машина.Долгие 3 месяца поисков и вот она!Появилась на сайте моя малышка.Позвонив хозяину и пообщавшись и всё -всё разузнав про машину показалось, что нормальный человек и вот утром на следующий день выдвинулся в путь.Приехали, глянули на авто, проверили ЛКП, сделали тест-драйв, заехали к оффициалам, проверили совпадает ли сервиска с базой и вуаля, как ни странно, про, что общались всё совпало.Не крашеная, не битая, пробег родной, всё обслужено и вовремя менялось, салон весь зашит ковриками, защита на порогах и т.д., видно сразу, что человек любит своё авто как и положено.Одно,сто сразу не понравилось-сцепление.Вот на этом и сторговался,больше придираться было не к чему.Машинка в отличном состоянии и такие найти в наше время очень сложно.Сложно из-за того, что наверное всё таки нас меньше кто любит и ценит действительно своё авто.Но эта история получилась с хеппи-эндом и я нашел именно то, что искал.
По приезду домой заехал у нас к оффициалам,там подтвердили,что сцеплению жить не долго.Как раз дело было перед праздниками и сервис был загружен.Отьездил я ещё 2 месяца,но потом рассыпался выжимной и уже надо было менять по-любому.Заменил комплект сцепления+ цилиндрик(был пильник уже в плачевном состоянии)
Планы по данному авто на первое время:
спойлер
реснички
мафон
чехлы эко-кожа
Буду стараться вести бортжурнал и всё закидывать сюда.
Паспортные данные:
Год выпуска: 2010
Двигатель: 1.9 TDI
Тип топлива: Дизель
Объем двигателя, куб.см: 1896
Мощность, л.с.: 105
Из опций:полный електропакет, клима, двойная сигналка с дотяжкой, мультилок.
Всем ровных дорог!
Фотки нажаль,чогось не загружає,або я туплю((
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2019 18:41 Мyxaly4.)
|