Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #361
06-03-2019 19:23 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #362
07-03-2019 06:49 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

Мінус один кандидат (Кривонос) і плюс один на користь Порошенко:
https://www.obozrevatel.com/president-20...ko/amp.htm
У Крісті було десять негринят, в України 44, вже 41 кандидат. Сьогодні 7 березня останній день щоб зняти кандидатуру і забрати гроші — повалить народ, мінус десять як мінімум.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #363
07-03-2019 14:08 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

КуритьКурить

На Тернопільщині народний депутат викрив масштабну схему підкупу виборців, в якій було задіяно мережу осередків, організованих Всеукраїнським об'єднанням "Батьківщина".

"За нашою інформацією - 500 гривень за голос. За нашою інформацією там же і відбуваються зловживання на різному рівні, різних ланках їхньої ж мережі. Тобто вже не доходять ті всі кошти, які там були передбачені. Відповідно всередині мережі теж така внутрішня корупція в них є. І тому не всі кошти до всіх потрапили", - розповів народний депутат України Тарас Юрик.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #364
07-03-2019 14:11 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

по инсайдерской информации - на избирательных участках представители военкоматов будут давать повестки тем, кто ранее уклонялся от призыва.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #365
07-03-2019 14:35 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

ни в одном полит.шоу, ни в одних дебатах с другими кандидатами, ни в одном интервью, ни в одной встрече с потенциальными избирателями ВЖИВУЮ Вова не был замечен с 1 января 2019 г
КуритьКуритьКурить

Цитата:Зеленского никуда не пускают. У него круг интересов и знаний в очень узком информационном пузыре. Это юмор 95 квартала, это сваты, это корпоративы. Это сериалы в россии и финансируемые россией. Это деньги на сериалы из бюджета. Это схемы по оптимизации налогов через офшоры. Возможно есть еще что то. Но вот это все не входит в сферы интересов избирателя. Понимаете. Зеленскому нечего сказать потенциальному избирателю. За все хорошее против всего плохого в общих чертах. Именно поэтому они привлекают людей в соцсетях, чтобы те им подсказывали ответы на их же вопросы. В вопросах армии, войны, экономики, налогообложения, здравоохранения, внешней политики, внутренней политики - он просто ноль. Белый лист с небольшим запасом информации из телевизора. Вот и все. Просто у человека настолько узкий кругозор, что ему не очень говорить с теми, кто находится за пределами его информационного пузыря. А таких 99,9 в периоде.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-03-2019 14:35 Lady.)
daemon-s Немає
Классик

Приєднався: Nov 2013
м.Кам'янське (Днепродым)
Octavia Tour 1.6 AKL 2006 + ГБО
Повідомлення: #366
07-03-2019 14:45 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

Поддержка у населения есть, так зачем портить о себе впечатление из теледебатов?
Его можно понять.
Помним же случай с Яныком?

Лучше разумно молчать, чем глупо говорить.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #367
07-03-2019 14:59 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

(07-03-2019 14:45)daemon-s :  Поддержка у населения есть, так зачем портить о себе впечатление из теледебатов?
Его можно понять.
Помним же случай с Яныком?

Лучше разумно молчать, чем глупо говорить.

тогда я не понимаю -откуда делаются такие выводыFacepalmFacepalm
типа... сам придумал-сам поверил??Mr. Green

(02-03-2019 11:28)Er@ser :  @@@@

Не было времени развернуто Вам ответить.
1-Он никогда не был в политике-это его как плюс так и минус, но лично для меня-больше плюс. Думаю, что те, кто будет за него голосовать, думаю так же. По остальным кандидатам-все они в разной степени уже были у руля-и что?всем стало жить легче?может богаче? Выбирать из разных вкусов говна не сильно хочется.
2-Смышленый, есть опыт руководства. Создать из команды КВН, которую турнул Масляков, свой проект. Развить его в самую рейтинговую программу на ТВ-для этого мозги надо и умение крутиться. +он был ген. продюссером "Интера". Опыт руководства в общем имеется.
3-Разделяю его взгляды по поводу народовластия и введения системы электронных выборов+миниреферендумов.
4-Думаю, что как человек слова он пойдет только на один срок, как и пообещал.
5-Думаю, что Коломойский помогает Зеленскому чисто информационно, используя свой канал 1+1. В интервью Гордону Коломойский сказал-сделает всё, чтобы порошенко не стал президентом. По поводу обратной помощи Зеленского Коломойскому при становлении президентом-думаю навряд ли, если он построит прозрачную систему(очень надеюсь) это всё быстро всплывет.
6-Обещание отменить неприкосновенности президента, депутатов, судей. Ведь нам все это обещали, еще начиная с Ющенко-но никто не сделал, хотя у пети с яциком было большинство в парламенте. Но не было политической воли.

Девушка
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #368
07-03-2019 15:30 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

(07-03-2019 14:59)Lady :  тогда я не понимаю -откуда делаются такие выводыFacepalmFacepalm
типа... сам придумал-сам поверил??Mr. Green

именно так. те, кто запустили зеленского в гонку, используют его образ, сложившийся по картинке в комедии, где он президент на велике.

есть такой феномен, когда люди проецируют экранный образ актера на самого актера, как человека, воображая, что актер соответствует образу, а не сыграл его.

+ известная потребность в добром волшебнике на голубом вертолете.

всё это в комплекте, помноженном на инфантильность, разрушает границы суровой объективной реальности, чужого екранного образа и собственных фантазий о лучшей жизни, приводя к мысли, что, например, "По поводу обратной помощи Зеленского Коломойскому при становлении президентом-думаю навряд ли, если он построит прозрачную систему(очень надеюсь) это всё быстро всплывет.".

Курить

Moscovia deletum est!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-03-2019 15:31 smile.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #369
07-03-2019 16:05 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

Як це не банально, але кіно чекаю. Тобто третю частину слуги.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #370
07-03-2019 16:19 RE: Выборы президента 2019-голосовалка))

ггг. а таки да. Упал и качаюсь

Цитата:Проблема не в том, что у Порошенко есть недостатки. Проблема в том, что у остальных кандидатов нет достоинств.

Moscovia deletum est!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 137 803 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 36 600 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 60 748 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 814 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7