Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
04-02-2019 20:18 RE: Маразм РФ крепчает
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
06-02-2019 10:46 RE: Маразм РФ крепчает
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
06-02-2019 10:49 RE: Маразм РФ крепчает
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
11-02-2019 12:06 RE: Маразм РФ крепчает
|
Цитата:Сергей Марков
Украина. Новый скандал, связанный с неонацистами и властями. Неонацисты в рамках очередной рейдерской акции атаковали отделение полиции. Полицейские, защищая отделение, жестко арестовали несколько неонацистов. Ну арестовали и арестовали, такое часто в Украине бывает, все это в рамках силового сопровождения имущественных споров. Через несколько часов таких коммерческих фашистов отпускают. Но здесь на видео попало, как полицейский, принимая неонациста к земле, крикнул "Лежать, бандеровец " . Что здесь началось!
Истерика неонацистов и прежде всего а - их союзников из сторонников Майдана в соцсетях. Потом вычислили этого полицейского и опубликовали его адрес и призвали расправиться с его семьей. Далее, видимо, по приказу главы МВД Авакова глава нацполиции Киева и его зам опубликовали заявление с соцсетях, что они тоже бандеровцы. Что это все показывает?
Бандеровцев на самом деле ненавидят. Неонацизм в Украине не укоренен. Он держится только на поддержке властей. Это такие коммерческие фашисты. Хотя преступления эти фашисты совершают настоящие. Но не сами, а в интересах заказчика. Население ненавидит этих неонацистов. Сотрудники силовых структур в большинстве своем тоже ненавидят неонацистов и при первой возможности, при возвращении в Украину хотя бы минимальной демократии, ликвидируют силовым образов эти многочисленные неонацистские банды.
Неонацизм в Украине не укоренен, кроме западных областей. Неонацизм в Украине носит искусственный характер и существует только при поддержке властей, для интересов властей (террор против не согласных) и на деньги властей. Неонацисты получают деньги частично прямо из рук начальства, частично, косвенно, - им разрешают заниматься криминальным бизнесом, в частности, рейдерскими захватами. Уберите эту преступную власть, - и народ Украину и прежде всего силовики, за неделю сам ликвидирует все неонацистские банды. Не надо опасаться украинских неонацистов - это просто часть обслуги власти. Фашисты на зарплате.
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
11-02-2019 16:45 RE: Маразм РФ крепчает
|
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
12-02-2019 13:09 RE: Маразм РФ крепчает
|
|
|
|