Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что купить помягче?
Автор Повідомлення
KoStyaNs Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #11
25-10-2008 01:10  

Dimitrius :
KoStyaN's :
Dimitrius :
Sergentuy :старый суперБ
не на много мягче А5
Как ездивший на обоих - суперб мягче будет, причем прилично
да, тоже не книжки читал....
А5 мягко прыгает по кочкам, а суперб их просто заглатывает, немного подпрыгивая. Ну и намного лучшая обесшумка тоже сказывается на общем комфорте.

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
Шукати всі повідомлення учасника
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #12
25-10-2008 22:07  

Чистый американец, как вариант на которых я ездил: Шевроле Импала, Форд Кровн Виктория (обе используются в полиции США), Кадилак Де виль, Крайслер 300 м - можно укачаться... Воротит Еще можно добавить Крайслер Себринг. Из европейцев может 600 мерс. а япошки это Тойота Кемри, как уже говорили. сам лично ездил на австралийской сборке.

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #13
28-10-2008 22:40  

Теану нада. Ниссан Теану!

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
And Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Skoda уже в прошлом...
Повідомлення: #14
29-10-2008 08:59  

Я езжу на служебном Авенсисе - очень мягкая и по прайсу подходит... Hello!
Нюанс - после 100 000 км начинает активно ломаться, лучше сливать. Smile

Если Вы открываете дверь своего автомобиля любимой женщине - значит у Вас: либо новая любимая женщина ... либо новый автомобиль!
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #15
29-10-2008 09:49  

engin_r :Теану нада. Ниссан Теану!

Почти Лексус, мягенькая, тихаяяяяяяя, ну если двигатель сильно не крутить Smile
Это с 2,5, про 3,5 не знаю, может сильно отличается.
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #16
31-10-2008 21:14  

Александр_DN :
engin_r :Теану нада. Ниссан Теану!

Почти Лексус, мягенькая, тихаяяяяяяя, ну если двигатель сильно не крутить Smile
Это с 2,5, про 3,5 не знаю, может сильно отличается.

И кстати сегодня вычитал в тесте против Камри(Автомр или Автоцентр журнал запамятовал) что Теана много лучше рулиться и несмотря на вальяжный вид затачивалась под европу. Оценили выше как по управляемости так и по ходовым качествам. Кто тестдрайвил не помню - см.журнал.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #17
03-11-2008 09:39  

Тоже читал в свежем "ЗР"-тест Кэмри,Тиана Нью и СуперБ.
Улыбнуло Смешно ,шо СуперБ на "ручке" обскакал и Тиану и Кэмри на автоматах!!!Однозначна двигатель с турбиной и простор в салоне имеет очень большое значение,но все равно, принял как явную заказуху,невзирая на все достоинства своего авто-могли хотя бы взять с ДСЖ-было бы честно!
Мой начальник взял Тиану Нью 2,5 одновременно со мной,разница в цене 33500 у меня, 45 с копейками у него,так это разные машины совершенно-Ниссан максимально приближает Теану к Инфинити по всякого рода наворотам,прибамбасам и электронным "фенечкам".
Тиана значительно мягче СуперБа на ходу,вальяжней что ли(хотя по словам Шефа-более "собранная" чем прежняя Теана),мощности 2,5 двига хватает с головой,но субъективно,тяжело понять и предугадать логику работу вариатора в сравнении с ДСЖ-для неспешной (по городу)вальяжной,комфортной перевозки "тела"-самое оно,а по количеству средств для создания уюта и комфорта для этого самого "тела"-конечно очень,очень достойно!!!!!По трассе-не бултыхает,а я бы сказал укачивает,жаль ссзади нету оттоманки-был бы кайф!
Не хочу умалять достоинств VW-Порше-Шкода-групп Rulez (их немало),но в плане создания комфорта и уюта для "мягкого места" конечно японци обганяють!!!
Все сказанное ИМХО,основанное на личном тест-драйве двух авто и,самое главное,наконец-то прокатилсси в своем авто (и Тиане) на заднем седеньи.

С уважением, Hello!
kslavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Закарпаття
Touareg CR
Повідомлення: #18
03-11-2008 10:20  

Спасибо всем! Пойду на этой неделе тестить теану. Smile
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #19
03-11-2008 11:59  

Сидел в Тиане - передние сиденья очень не понравились, как говорил один Шкодовод - плохими сиденьями можно испортить даже хорошую машину.
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #20
03-11-2008 12:16  

20V :Сидел в Тиане - передние сиденья очень не понравились, как говорил один Шкодовод - плохими сиденьями можно испортить даже хорошую машину.

конечно не самый лучший выход, но как вариант при желании можно поставить другие сиденья (напр. Рекаро - 6000-25000 грн.).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не получается купить А5, что можно купить свежее вместо А5? Sasha_Sin 93 29 541 18-01-2019 10:30
Останнє: Gamester
  Хочу купить А5 за 8000$, реально ли купить живую? Sasha_Sin 88 21 752 04-01-2017 20:32
Останнє: Sasha_Sin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1