Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кандидаты... в президенты )))
Автор Повідомлення
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #1571
02-01-2019 21:39 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 21:36)cop :  Никого из политиков, они портят мне пищеварение

Правильний вибір.
Міша ти де Новий рік святкував.?
Якщо в Чехії , то там що місцеві дивляться в 00.00

25%
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1572
02-01-2019 21:58 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 21:28)m.dreval :  
(02-01-2019 21:10)1.2HTP :  Миша, здесь не буду писать того что ты хочешь видеть, того что ты хочешь чтоб тебе "не правильно разъяснили", мне все равно любое мнение, при всем уважении...

Саша, ты, видимо, опять меня не понимаешь, или не хочешь понять. Мне не нужно писать, то что я хочу видеть. Но, я бы очень не хотел. чтобы любимые и уважаемые мной люди начинали идти на сделки с общепринятыми моральными принципами, допускали обман, допкускали конфликт интересов, допускали управляемость и т д.

Не более чем. А за кого ты проголосуешь по факту - дело твое. Ты голосовал - тебе потом за дешевый популизм и расчитываться.
Популизм, слово и так же оределение очень расплывчатое, если рассмотреть буквально, то относится на данном этапе развития ко всем политикам, а вот к Зеле очеень условно....прекращайте играть на одних граблях сто лет...
Мне очень нравятся точные механизмы часов, швейцарские, японские, но вот ни в одном из них, пружина напрямую не вращает стрелки, в чем проблема если пружина будет вращать стрелки через дополнительный баланс ? А вот когда пружина напрямую крутит стрелки, куйня выходит...
Это о аналогиях...
Миш, подправил и уточнил, вторая часть не напрямую к тебе, а то согласен, изначально выглядело как прямое обращение )))
Не было ли времени создать еще доп балансир ? Че всыраетесь то ?
Кончайте этот скулеж, стрем уже за нацию, иди и голосуй !
И потом принимай Президента ! Нового или Оновленного !
Сука, с ума все сошли, выдвинул Чел кандидатуру, уже обосрались, уже упреки и угрозы что голосовать может только баран ( пока у нас на форуме прямым текстом не видел ), вы че уже вообще охренели ? Решили кто баран а кто нет ?
Понятно чуть эмоционально, мужчины, держите себя в руках, не сейте тупую вражду , прекращайте молиться на елду, и химерить другую елду, которую не пробовали...
Реально в шоке...
ПС и почитайте свои же сообщения о Зеле и о Коламыче в 2014 году, кто не писал вспомните свое мнение, хотя мне опять же пох ! Потому что благодаря ему, Днепр в Украине, да и другие города...
ПС2 отредактировал, не текст, а разделение в обращении
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2019 23:14 1.2HTP.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1573
02-01-2019 22:02 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 21:09)cop :  А между тем, за сутки нормальной работы сайты Зеленского, уже 200000 активных подписей

менее чем за сутки "нормальной работы" они жидко, но мощно обосрались с этим счетчиком. Упал и качаюсь

пытливые уже разобрались. там тупой скрипт накручивает счетчик не взирая на время суток и какие либо практики распределения человеческой активности, стабильно раз в минуту добавляет сотку +/- небольшое случайное число.

но ты верь, да. главное верить тому, чему хочется верить. Laughing

ЗЫ. начать избирательную компанию с такой мелкой и легко раскусываемой брехни - это уметь надо. но адептам это все равно пофигу будет. Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2019 22:08 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #1574
02-01-2019 22:47 RE: кандидаты... в президенты )))

Да мне как-то на мнение спецов пофиг, я вижу сколько у меня в Фейсбуке окружения повесили у себя пост Зеленского, поэтому рвите пуканы дальше

[Зображення: 147324-10.png]
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #1575
02-01-2019 23:03 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 22:47)cop :  Да мне как-то на мнение спецов пофиг, я вижу сколько у меня в Фейсбуке окружения повесили у себя пост Зеленского, поэтому рвите пуканы дальше

Браво! Прыгаю от радости Respect
Возьму на память.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1576
02-01-2019 23:11 RE: кандидаты... в президенты )))

"товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья,
и на обломках шоколадки напишут наши имена" © почти АС пушкин.

Facepalm

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1577
02-01-2019 23:23 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 21:39)Nemo78 :  Правильний вибір.
Міша ти де Новий рік святкував.?
Якщо в Чехії , то там що місцеві дивляться в 00.00

У Мюнхені. В 00:00 місцеві там дивляться на красу власно запущених фейерверків.

От скажи мені тезко. Я перший твій "тонкий жарт " про снячні електростанції в хмарну погоду пропустив скрізь вуха. Ну не їздила людина багато по Европах, ну не бачила цю навалу сонячних елементів та вітряків. Ну не знає вона, що Німеччина. маючи 37,5% зеленої енергетики, та дуже давно лібералізований ринок електроенергії, не сидить без світла в хмарну погоду.

Але з приводу порівнянь традицій святкування Нового року у нас. та у них таки скажу.

Міша, традиція святкування Нового року. до якої звикли ми - це чисто совкове. Ялинки, стіл, дарунки для дітей - це все в Європі на Різдво, 25 грудня. Саме на це свято Земан і готує свій виступ-звернення до народу. Різдво у європейців - дуже сімейне свято. Тому на це свято згадуються більше сімейні цінності. ніїто особливо підсумки року не підводить, і цілі на майбутнє не ставить. А от у нас це все - на Новий рік.

Але не дай Господь, якщо хтось спаплюжить промову Земана - цей символ чеської державності, не дивлячись на то, хто насправді є Земан, і яке ставлення до нього у чеської освідченої спільноти зараз. Президент країни, повторюю, це символ державності. Крапка.

А от Новий рік у європейців - це таке більш молодіжне свято, на яке все виходять на площі, п'ють шампанське. запускають салюти. Перед Новим роком найбільше в магазинах продаються чіпси, соломки та інші снекові закуски, які жруть жменями на вулиці. На Новий рік в Європі ніхто за столами не сидить, і олів'є під промови предидентів не топче.

Тому твоя спроба порівняння, м'яко кажучи. ну, дуже не коректна.

(02-01-2019 21:58)1.2HTP :  Мне очень нравятся точные механизмы часов, швейцарские, японские, но вот ни в одном из них, пружина напрямую не вращает стрелки, в чем проблема если пружина будет вращать стрелки через дополнительный баланс ? А вот когда пружина напрямую крутит стрелки, куйня выходит...
Это о аналогиях...

Сейчас с такими аналогиями мы дойдем до того, что удовлетворять наших жен через "дополнительный баланс" - это благо.

Добыча мыслей

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2019 23:45 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1578
02-01-2019 23:50 RE: кандидаты... в президенты )))

Нет Миш, аналогии просты, но если для кого-то непонятны, то мне сложно, а грубее быть уже не могу Дружба
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1579
03-01-2019 00:06 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 23:50)1.2HTP :  Нет Миш, аналогии просты, но если для кого-то непонятны, то мне сложно, а грубее быть уже не могу Дружба

Я тоже. Дружба

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1580
03-01-2019 00:38 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 22:47)cop :  Да мне как-то на мнение спецов пофиг, я вижу сколько у меня в Фейсбуке окружения повесили у себя пост Зеленского, поэтому рвите пуканы дальше

Как хорошо, что среди моего окружения в Фб таких -0
Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2