Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кандидаты... в президенты )))
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #1541
02-01-2019 15:12 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 15:02)Er@ser :  
(02-01-2019 14:59)МаSтеР :  Продалися Донецким, убил идею першого майдана, передадуть и продал своїх сподвижников, привёл к власти Януковича который привёл страну к войне — немалая заслуга? Если бы не договорняк папередников и действующих президентов, то сидеть ему сто лет в тюряге а не на шее у своего народа, который он кинул.

Тогда давайте посадим Кучму, который был папередником Ющенко, а заодно и Кравчука, который был папередником Кучмы, который был папередником Ющенко.
Нема за що? Будапештський меморандум, ядерна зброя і ту 160, російські війська і флот в Криму, приватизація всієї країни і поділ стратегічних державних об‘єктів між членами своєї родини це не державна зрада? Гребемо ми сьогодні від приватизованих газових родовищ і газопроводів, енергетики і без ядерного статусу. Війна сьогодні це результат, а причина явно не Порошенко. Причина назріла раніше не без допомоги всіх Президентів довоєнних.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1542
02-01-2019 15:19 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 15:02)Er@ser :  Вы тоже явно не служили в генштабе, но то, что его начальник(Муженко), который лично договаривался о выводе солдат из котла и резщультат известен, да и факт самого создания такого котла и не принятия мер+сколько крупных складов подорваны за время войны? Муженко/Полторак понесли наказания?сняты с должностей может быть? А ведь это люди Порошенко, как главнокомандующего.
ага, значит в генштабе не служили. но как правильно воевать - в курсе дела. понятно.Курить

Цитата:Про Ефремова вы правы-он сидит в СИЗО не по коррупционному делу, что только отягощает приведенный мною факт-ни один коррупционер не сидит.

про ефремова я, в основном, прав в том смысле, что вы понятия не имеете, о чем говорите. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #1543
02-01-2019 15:21 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 14:20)Er@ser :  Бедность вы не чувствуете? Мы живем в разных странах?

Представляете,не чувствую.И даже не ощущаю.Более того,мне было б даже стыдно ныть про "зубожіння" ибо у меня есть две работающие руки и такая же голова.
Но некоторые предпочитают ныть и верещать какие они бедные и несчастные.Тьфу,блин,противно...
ПС.Вы у жителей освобождённых городов спросите блэольшое ли достижение их гсвобождение.
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #1544
02-01-2019 15:37 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 14:52)m.dreval :  
(02-01-2019 14:38)Nemo78 :  
(02-01-2019 14:30)m.dreval :  І ще, кінчай ділити країну.

Пан з Чехії, популістичних лозунгів набравсяКурить
І чом це тебе так про мову рідну клине?
По мні Чехії по рібно розмовляти на чеській
В Франції на французькій.
В Англії на англійській.
В параші на москальській
В Україн на українській.

Це не мене клинить, а тебе чомусь раптом заклинило. В Чехії можна розмовляти якою хочеш мовою. І ніхто тебе за це не звинуватить в відсутності патриотизму.

Так Земан скоро другу державну введе , москальську?

25%
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #1545
02-01-2019 15:40 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 14:38)Nemo78 :  
(02-01-2019 14:30)m.dreval :  І ще, кінчай ділити країну.

Пан з Чехії, популістичних лозунгів набравсяКурить
І чом це тебе так про мову рідну клине?
По мні Чехії по рібно розмовляти на чеській
В Франції на французькій.
В Англії на англійській.
В параші на москальській
В Україн на українській.

Ще й бажано грамотно рідною мовою розмовляти. У Вас жодного речення без помилок Hello!
А взагалі - це срач. Тикаю
Er@ser Немає
Banned

Приєднався: Oct 2016
Николаев
А5 1,8TSI 2012
Повідомлення: #1546
02-01-2019 15:49 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 15:21)Zandercatcher :  
(02-01-2019 14:20)Er@ser :  Бедность вы не чувствуете? Мы живем в разных странах?

Представляете,не чувствую.И даже не ощущаю.Более того,мне было б даже стыдно ныть про "зубожіння" ибо у меня есть две работающие руки и такая же голова.
Но некоторые предпочитают ныть и верещать какие они бедные и несчастные.Тьфу,блин,противно...
ПС.Вы у жителей освобождённых городов спросите блэольшое ли достижение их гсвобождение.

разве я ныл про то, что именно я-бедный и несчастный? я говорил, что в общем по Украине народ бедный. Если вы живете в г. Киев, то не надо по своим меркам мерять остальную Украину и достаток народа в ней.
ПС-спросите у родственников, жен и детей убитых/взятых в плен в Дебальцево, Иловайске-большое ли это достижение власти?
И вообще мы отклонились от темы ТСа и перешли на личности. По теме-последний раз повторюсь-судите по делам о человеке,а не по его словам. Моё вам с кисточкой.
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #1547
02-01-2019 15:58 RE: кандидаты... в президенты )))

(02-01-2019 15:49)Er@ser :  По теме-последний раз повторюсь-судите по делам о человеке,а не по его словам. Моё вам с кисточкой.

Вот этим и занимаемся.И Вам не хворать...
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #1548
02-01-2019 17:13 RE: кандидаты... в президенты )))

Курить

Файл(и) Мініатюри

Жить лучше не значит жить легче © Я
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #1549
02-01-2019 18:10 RE: кандидаты... в президенты )))

Проблема Зеленского в том, что он не самостоятельная личность в президентской кампании и, тем более будет (если будет) несамостоятельным во главе Державы. За ним Бенины уши торчат. Тут аналогия с Польшей вырисовывается. Кто там Президент? Анджей Дуда. А кто за ним стоит? Ярослав Качински. Зеля в интервью Гордону заявлял, что Беня не вмешивается в редакционную политику своего канала. Так ли оно на самом деле? ИМХО, выбирая Зелю, мы к власти приведем Валерича. А тот будет мстить Пороху за свои гонения. И х.з. будет ли он таким же патриотом Украины, как накануне войны на Донбасе, или же продастся х@йлу в угоду своему бизнесу. Курить
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1550
02-01-2019 19:36 RE: кандидаты... в президенты )))

Юра , все относительно, кто-то не самостоятеоен, но за Украину, кто-то самостоятелен, но тоже за Украину....
В чем разница для пересичного ?
Свои уши чужие.... даже если так, разницы нет...если Человек любит и ратует за страну, а преподносится ух....

И был или будет никто не знает, ни о ком....
Инсинуации на эту тему , на данный момент левые....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2019 19:37 1.2HTP.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 27