Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кандидаты... в президенты )))
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1401
28-12-2018 13:33 RE: кандидаты... в президенты )))

(28-12-2018 13:26)1.2HTP :  Ну и Гарант, тоже не оставляет надежды "договориться", показатель чему "Минская группа", которая работает встречается снова и снова...

Шта? А подскажи ка, кто навязал Украине Минские соглашения? Так это Порох "не оставляет надежды", или все же делает фикцию, чтобы не дать лишний козырь кацапам?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #1402
28-12-2018 13:34 RE: кандидаты... в президенты )))

Послушал вчера Зеленского у Гордона. Много узнал о нем. Человек, конечно, интересный. Но вот как кандидат в Президенты - темная лшадка. Наверняка буде плясать под дудку Коломоича и Воной. Там в коментах кто-то предложил ему для начала родным Кривым Рогом поруководить в качестве мэра, а потом уж метить в руководители всей страны. ИМХО, технический кандидат, отбирающий голоса в пользу ЮВТ. Hello!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1403
28-12-2018 13:37 RE: кандидаты... в президенты )))

[Зображення: 9764999986672742304?sqp=4sqPyQQrQikqJwhf...h6yyjf-2tQ]

Facepalm

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #1404
28-12-2018 13:43 RE: кандидаты... в президенты )))

Миш, ну объясни мне, как так получается, что лидерами всех соцопросов являются кто угодно, только не Порох. У него что, нет лояльной социологической службы? Чего он этим дутым рейтингам не противопоставит свой реальный? Ведь предвыборная кампания вот-вот стартует. Hello!
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1405
28-12-2018 13:45 RE: кандидаты... в президенты )))

(28-12-2018 13:29)Lady :  1.2HTP, ок... перефразрую
как уже некоторое время "договаривается" Порох мне больше по душе, чем как будут "договариваться" другие кандидаты...Курить
Здесь возразить нечего по первой части, а по второй мы этого не знаем и правильно не можем оценить, так думаю...
И это естественно огромный плюс Президенту в карму
(28-12-2018 13:34)developer :  Но вот как кандидат в Президенты - темная лошадка.
Юра, в этом минус всех ( точнее многих ) кандидатов...
(28-12-2018 13:34)developer :  ИМХО, технический кандидат, отбирающий голоса в пользу ЮВТ. Hello!
Как по мне так наоборот...
Ну и как кандидат для против всех
(28-12-2018 13:33)m.dreval :  Шта? А подскажи ка, кто навязал Украине Минские соглашения? Так это Порох "не оставляет надежды", или все же делает фикцию, чтобы не дать лишний козырь кацапам?
Миш, остынь пожалуйста, не пойму чем тебя тот дворник так задел...что все в штыки...
Без Минских Парижских любых других никак !
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1406
28-12-2018 13:46 RE: кандидаты... в президенты )))

(28-12-2018 13:43)developer :  Миш, ну объясни мне, как так получается, что лидерами всех соцопросов являются кто угодно, только не Порох. У него что, нет лояльной социологической службы? Чего он этим дутым рейтингам не противопоставит свой реальный? Ведь предвыборная кампания вот-вот стартует. Hello!

Юра, где то в интернете была статья, как "делаются" соцопросы. Погугли. Я тоже погуглю, если найду, скину ссылку.

Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1407
28-12-2018 13:48 RE: кандидаты... в президенты )))

(28-12-2018 13:43)developer :  Миш, ну объясни мне, как так получается, что лидерами всех соцопросов являются кто угодно, только не Порох. У него что, нет лояльной социологической службы? Чего он этим дутым рейтингам не противопоставит свой реальный? Ведь предвыборная кампания вот-вот стартует. Hello!
А зачем? Выборы все покажут. Ему не нужны опросы, он сделал ставку на результат, и грамотно его преподносит. А обицянки - это для Вонои.

(28-12-2018 13:34)developer :  Но вот как кандидат в Президенты - темная лшадка.
Он же не кандидат. Или подался все-таки?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2018 13:49 Railnolds.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1408
28-12-2018 13:56 RE: кандидаты... в президенты )))

Цитата:Українці назвали подію і політика 2018 року

Політиком 2018 року більшість українців назвали Президента Петра Порошенка, подією року — надання Томосу про автокефалію Української православної церкви.

Про це заявила директор фонду “Демократичні ініціативи” імені Ілька Кучеріва Ірина Бекешкіна під час презентації результатів загальнонаціонального соціологічного дослідження, повідомляє кореспондент Укрінформу.

“Політиком року в 2018 році, як і торік, назвали Петра Порошенка”, - зазначила Бекешкіна.

За її словами, 16 % респондентів назвали чинного Президента “політиком року”, тоді як минулого року ця цифра становила 10 %.

Бекешкіна також розповіла, що головною подією 2018 року для України більшість громадян (24 %) назвали рішення про надання Україні Томосу про автокефалію, об’єднання православних церков України в єдину Православну церкву України.

Водночас вона підкреслила, що питання були відкриті, люди самі називали і подію, і політика, тож і відсотки невисокі.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1409
28-12-2018 13:58 RE: кандидаты... в президенты )))

(28-12-2018 13:45)1.2HTP :  
(28-12-2018 13:33)m.dreval :  Шта? А подскажи ка, кто навязал Украине Минские соглашения? Так это Порох "не оставляет надежды", или все же делает фикцию, чтобы не дать лишний козырь кацапам?
Миш, остынь пожалуйста, не пойму чем тебя тот дворник так задел...что все в штыки...
Без Минских Парижских любых других никак !

Причем здксь дворник??? Я уже давно хОлоден и спокоен.

Меня просто убивает, как можно писать, что Порох не теряет надежды договориться на Минском процессе!!! Добыча мыслей

Да если бы у него было желание договориться, Донбасс бы уже давно имел особый статус, война была бы закончена, орки, не запятнавшие себя кровью, давно сидели бы уже в Раде и блокипрвали бы все устремления Украины в ЕС, НАТО, и в "ненато".

Неужели не понятно, что Минский процесс - это не стремление Пороха договориться с хуйлом - это инструмент остановить конфликт as is, и ждать подходящего момента для его решения?

Посмотри, о чем они договариваются? А давайте обменяем заложников? А давайте установим тишину на праздники? Все договоренности - глобально ни о чем. Притом, что есть четкий список шагов по Минскому соглашению, хоть кто-то из наших пытается пойти на уступки хуйлу, чтобы его выполнить?

Саша, давай не просто не любить Пороха. Давай еще и головой думать. Hello!

(28-12-2018 13:43)developer :  Миш, ну объясни мне, как так получается

Наймасштабніше опитування громадської думки показало, що новим президентом України однозначно стане Юлія Тимошенко.

Так політичний експерт Дмитро Корнейчук прокоментував результати інтерв'ю, проведеного соціологічною групою "Рейтинг" у листопаді-грудні 2018 року. Похибка складає лише піввідсотка.

Вот так! Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2018 14:04 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1410
28-12-2018 14:18 RE: кандидаты... в президенты )))

Значит просто не внимательно прочел, слово "договориться" везде применено в кавычках Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9