Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кандидаты... в президенты )))
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1391
27-12-2018 18:32 RE: кандидаты... в президенты )))

Убедил, не буду тебе дергать твои же цитаты, потому что ответ и толк один...
В той теме тоже, но тебе намек, дворники могут жить парой в одной квартире )))
Всем еще раз сорри и прошу просто задуматься о сказанном о ответах и вопросах....о логике, и никогда не делай ( не требуй от ) другому, то что не хотел бы чтоб делали тебе... иногда стоит прикинуть на себя, на своего друга, на фаворита...Hello!

стеб для Миши
http://tagfly.ru/Finikovaya_roscha
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2018 18:34 1.2HTP.)
Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #1392
27-12-2018 19:12 RE: кандидаты... в президенты )))

Саша, не с кем там договариваться. Ну не договорная та сторона! Вон в Минске нашу группу возглавил Марчук, профессионал, опытный политик. И что - процесс там как стоял на месте, так и стоит. Даже по военнопленным договориться не могут, чтобы их обменять. Эта вялотекущая бодяга выгодна параше, ноникак не нам. Думаю, именопоэтому наши сознательно пошли на обострение в Азове, ценой пленения наших моряков. Очень напоминает ситуацию в Грузии в 2008. Тогда тже орки долго провоцировали Михо, который не выдержал и врезал по Цхинвалу. После чего эта гириднаявойна перешлав горячую свою станию. Курить
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #1393
27-12-2018 19:23 RE: кандидаты... в президенты )))

Юра, да пытаюсь же сказать, что слово "договариваться", в данном случае, нельзя рассматривать буквально, как поехал сел за стол забухал и к утру договорился, это общая фраза, общая фраза политика ! А вы все как сел забухал, руку пожали, три раза цем как Брежнев и вопрос решен...
Примеры самые свежие "договариваться"
https://www.belta.by/politics/view/zased...6587-2018/
https://gordonua.com/news/war/irina-gera...94091.html
https://www.rbc.ua/rus/news/marchuk-nazv...15541.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2018 19:46 1.2HTP.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1394
27-12-2018 20:38 RE: кандидаты... в президенты )))

Договариваться там нескем и неочем. Что Порошенко и делает. Пока остальные будут договариваться, Путин будет мять под себя.
И, кстати, фраза договариваться хоть с чертом уже не первый раз звучит. Вспомните от кого она первый раз прозвучала и что потом произошло.
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #1395
27-12-2018 22:27 RE: кандидаты... в президенты )))

Сейчас Лукашенко тоже вон договаривается. Но, похоже, дело к аншлюсу идет.
Заявления батьки а-ля "независимостью не торгуем" во внимание не берем.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #1396
27-12-2018 23:11 RE: кандидаты... в президенты )))

Х@йло готовит новый плацдарм для нападения. Да и бульбашей отодвигает от цивилизованного мира куда подальше, чтобы не заразились дурным примером Украины. Ох повалят они в Польшу толпами - еще и наш трафик перекроют по количеству мигрантов. Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1397
28-12-2018 12:49 RE: кандидаты... в президенты )))

(27-12-2018 17:27)Railnolds :  
(27-12-2018 17:09)1.2HTP :  Ну и главный вопрос, есть ли у Гаранта программа и решение ?
Ну судя по происходящим событиям - не только есть, но и успешно выполняется.

+1

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1398
28-12-2018 13:05 RE: кандидаты... в президенты )))

Mr. Green
– Правда, что Порошенко купил себе два особняка за сто миллионов долларов?
– Правда... Только не особняки, а квартиры. И не за сто миллионов долларов, а за два миллиона гривен. Ни себе, а пленным украинским солдатам.

КуритьКурить
Цитата:Президент Петр Порошенко подал в Единый госреестр деклараций сведения о двух квартирах, которые 27 декабря, как физическое лицо, приобрел в Кропивницком.

Об этом сообщили в пресс-службе Президента Украины.
В разделе о существенных изменениях имущественного положения появились сообщения о том, что Порошенко купил две квартиры, на что потратил 2 287 166 гривен.
В тот же день Порошенко подарил эти квартиры семьям двух военнослужащих, Сергея Глондара и Александра Коринькова. Старшина Глондар и младший сержант Кориньков попали в плен в 2015 году во время боев за Дебальцево. Уже почти четыре года их не удается вызволить из плена, несмотря на все усилия.
В сентябре этого года, находясь в Кропивницком, Президент посетил 3-й отдельный полк Сил специального назначения Вооруженных Сил Украины имени князя Святослава Храброго. Герой Украины Александр Трепак рассказал ему о сложных жилищные условия семей двух пленных военнослужащих, а Порошенко пообещал решить эту проблему.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #1399
28-12-2018 13:26 RE: кандидаты... в президенты )))

(28-12-2018 12:49)Lady :  +1
Вика, так не возражаю же, причем все его действия в этом направлении только поддерживаю и даже восхищаюсь Embarassed , но он же не рассказывает на каждом углу что будет делать завтра ...
Поэтому, считаю лишним, сразу записывать, как у нас стало принято, в агенты кремля, потенциальных кандидатов, которые говорили о "договариваться", попытался уже пояснить, что это общая обтекаемая фраза, выдвижение ультиматума о сложении оружия, это тоже "договариваться"...
Ну и Гарант, тоже не оставляет надежды "договориться", показатель чему "Минская группа", которая работает встречается снова и снова...
ПС просто если бы перестали пытаться "договариваться" или кто-то сказал что не будет пытаться "договариваться", думаю моментом бы получили ЦУ из Штатов...
"Договариваться" или пытаться это сделать попытки будут всегда, это нужно просто принять и понимать, а вот результаты этого очень важны, естественно могут быть разные, но по паре слов из интервью или даже с бигбордов ( хотя это мне очень не нравится ) сделать правильные выводы невозможно...
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1400
28-12-2018 13:29 RE: кандидаты... в президенты )))

1.2HTP, ок... перефразрую
как уже некоторое время "договаривается" Порох мне больше по душе, чем как будут "договариваться" другие кандидаты...Курить

Девушка
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1