Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кандидаты... в президенты )))
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1381
27-12-2018 17:03 RE: кандидаты... в президенты )))

Ув одноклубники, вот просто интересно, а есть какая-то программа-перспектива решения конфликта предложенная Гарантом ? Которая пошагово и неуклонно выполняется ? Усиление ВСУ понятно, но по-моему никто не сказал что Армию распустит...
Вот реально есть что-то ? Может упустил ?
Ну и по-поводу "договариваться", остальные кандидаты или потенциальные кандидаты, что должны заявить чтобы у всех камень с души упал ? Воевать за Донбасс до последнего украинца ? Или стану Президентом закончу за две недели ?
Вопрос задан вполне серьезно...хотя конечно напоминает накидку на вентиль, признаю...
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1382
27-12-2018 17:05 RE: кандидаты... в президенты )))

войну можно либо проиграть...либо выиграть....Курить
а договариваться о чем? о капитуляции??

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #1383
27-12-2018 17:09 RE: кандидаты... в президенты )))

Вика, спросил что они должны были сказать ...
Здесь как не скажи, будет плохо, нет правильного, а самое главное ПРАВДИВОГО ответа....
Как частный случай предвыборные слова Гаранта... Но все же сейчас не скачут на этих словах через сообщение ?

Ну и главный вопрос, есть ли у Гаранта программа и решение ?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2018 17:10 1.2HTP.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1384
27-12-2018 17:26 RE: кандидаты... в президенты )))

(27-12-2018 17:09)1.2HTP :  Ну и главный вопрос, есть ли у Гаранта программа и решение ?

Скажи, требовательный ты наш. Тебе программу победы в войне с агрессором достатоно будет на прессконфернеции огласить? Или для верности потом все-же хуйлу новой почтой отправить? Чтоб он уж наверняка все знал.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1385
27-12-2018 17:27 RE: кандидаты... в президенты )))

(27-12-2018 17:09)1.2HTP :  Ну и главный вопрос, есть ли у Гаранта программа и решение ?
Ну судя по происходящим событиям - не только есть, но и успешно выполняется.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1386
27-12-2018 17:42 RE: кандидаты... в президенты )))

Не пожалейте времени, почтайте статью в Википедии.

Гражданская война в Греции

Как на меня, то очень много аналогий

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #1387
27-12-2018 17:52 RE: кандидаты... в президенты )))

(27-12-2018 17:26)m.dreval :  

Скажи, требовательный ты наш. Тебе программу победы в войне с агрессором достатоно будет на прессконфернеции огласить? Или для верности потом все-же хуйлу новой почтой отправить? Чтоб он уж наверняка все знал.
Миш, не требовательный, это получается многие здесь требовательные по отношению к другим кандидатам ))))
Ты же сам все ответил ))))
Выходит вона и Зеля, должны были тебе расссказать какие в ставке гитлера малохольные ? Но вот это вы принять не можете.... и уже расцениваете как предательство.... Это если по-простому
Ну и по аналогии, она конечно есть и очень неплохая...
Но есть и такие моменты
...12 февраля 1945 года было подписано Варкизское соглашение о прекращении огня. Коммунисты согласились сложить оружие в обмен на амнистию, всеобщие выборы и референдум о возвращении короля Георга II на греческий престол. Однако это не остановило насилие в Греции. - это о "договариваться", конечно толку не было, но попробовали
...Правда, в 1945—1946 годах советская помощь была невелика: ослабленный и обескровленный тяжелейшей войной СССР был занят собственным восстановлением - это о далеко не сравнимой силе
...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1388
27-12-2018 18:02 RE: кандидаты... в президенты )))

(27-12-2018 17:52)1.2HTP :  Выходит вона и Зеля, должны были тебе

Саща, не путай!!! Я не дворник, мне никто ничего не должен. Даже машину.

Вона и Зеля не должны были использовать тему войны для своего пиара. А уж тем более не заявлять во всеуслышанье, что чы пойдем договариваться с врагом. Неужели это может быть не понятно?

(27-12-2018 17:52)1.2HTP :  ...12 февраля 1945 года было подписано Варкизское соглашение о прекращении огня. Коммунисты согласились сложить оружие в обмен на амнистию, всеобщие выборы и референдум о возвращении короля Георга II на греческий престол. Однако это не остановило насилие в Греции. - это о "договариваться", конечно толку не было, но попробовали

Ну конечно пробовали. В Греции тоже была греческая вона и греческий Зеля. И популисты вроде тебя, тоже были.

Надеюсь, теперь все понимают к чему приводят попытки договориться с врагом?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2018 18:04 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #1389
27-12-2018 18:15 RE: кандидаты... в президенты )))

(27-12-2018 18:02)m.dreval :  Саща, не путай!!! Я не дворник, мне никто ничего не должен. Даже машину.

Вона и Зеля не должны были использовать тему войны для своего пиара. А уж тем более не заявлять во всеуслышанье, что чы пойдем договариваться с врагом. Неужели это может быть не понятно?
Они ее и не использовали, он так точно, но ответить журналистам должны были...
Они тебе огласили план договоров ? Договариваться можно тоже по-разному, с разных позиций, лезешь в отказку лезь, ты что расстроился что дворник в Праге может за два года купить авто ? Сейчас там в теме еще 5 мин для тебя потрачу Hello!
Всем сорри за лирическое отступление...
(27-12-2018 18:02)m.dreval :  Ну конечно пробовали. В Греции тоже была греческая вона и греческий Зеля. И популисты вроде тебя, тоже были.
Только ты забыл, что греческий Зеля действовал уже тогда, под полным руководством из Штатов и Англии, чем наш хуже ?
Только ты не понимаешь, что после этого договора часть ( не знаю какая ) прокоммунистов получила амнистию и пошла растить финики, тем самым еще сильнее ослабив радикалов....стоило это того или нет ? Сколько жизней сохранили ? Или ты вдруг стал воинствующим викингом и на жизни пофиг ? Наверное в Штатах лучше тебя знали...и меня само собой Smile
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1390
27-12-2018 18:26 RE: кандидаты... в президенты )))

(27-12-2018 18:15)1.2HTP :  Они ее и не использовали, он так точно, но ответить журналистам должны были...

Что??? Журналистам должны были???
А может когда хорваты "Бурю" делали тоже должны были журналистам сказать, в какой момент они Милошевича трахать будут? Добыча мыслей

(27-12-2018 18:15)1.2HTP :  Сейчас там в теме еще 5 мин для тебя потрачу Hello!

Можешь не тратить, если для ткбя равный уровень цен = равное потребление продуктов, то мне влом тебе что-то обхяснять.

(27-12-2018 18:15)1.2HTP :  Только ты забыл, что греческий Зеля действовал уже тогда, под полным руководством из Штатов и Англии, чем наш хуже ?

И действительно, а чем наш хуже. Тоже действует под полным руководством США и Англии.

(27-12-2018 18:15)1.2HTP :  Только ты не понимаешь, что после этого договора часть ( не знаю какая ) прокоммунистов получила амнистию и пошла растить финики, тем самым еще сильнее ослабив радикалов....стоило это того или нет ? Сколько жизней сохранили ? Или ты вдруг стал воинствующим викингом и на жизни пофиг ? Наверное в Штатах лучше тебя знали...и меня само собой Smile

В Греции растут оливки, а не финики - это раз. Никто там никуда не ушел. Это два. И закончилось это тогда и только тогда, когда Совок был вынужден уступить эту территорию. Именно к тому сейчас ведет Порох рашку.

Всё, Саша, извини. Мне больше нет желания тебе разжевывать очевидное.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2018 18:30 Миша Чех.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11