26-12-2018 09:57 RE: кандидаты... в президенты )))
Ну так правильно говорил Вакарчук, характеризую Владимира Зеленского: "Я не знаю Зеленского, что он за человек. Я знаю Василия Голобородько, его персонаж, который физически не существует и не может быть кандидатом в Президенты" (дословность не гарантирую, но суть такова)
26-12-2018 12:59 RE: кандидаты... в президенты )))
Тоже вчера посмотрел интервью Зеленского. Очень много вещей сказал которые мне понравились. Ясно что с референдумом и голосованием онлайн может и перегнул. Но если действительно его отец и он настолько принципиальные люди, может с этого что и получится? Да он не политика, да все красиво и легко только в его собственном фильме. Вдруг нам только этого не хватает?) Или я не прав?
Lady девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
26-12-2018 13:24 RE: кандидаты... в президенты )))
Я его отца знаю лично, был в мое время завкафедрой информатики и вел у нас ее, скажем так - оказался единственный человек с которым нельзя было решить сдачу экзамена и зачетов, 31 декабря 18,00 времени сижу и валю свой зачет, ибо работал и было не до учебы много просто решал за мзду, потом 6 января 17,00 все уже бухают, а я сижу и сдаю этот гребанный зачет, через людей пробовал договариваться открыто говорилось что не пойдут к нему ибо он всегда сразу говорит что нужны компы, а не комп, в компьютерный класс, если студент идиот то пусть хоть другие студенты на его дурости получают возможность учиться, а на дворе 1997 год вы цену помните на компы???? Сдавал потом еще пару дней, но сдал и компы теперь это моя работа. Лично Александру Семеновичу я очень благодарен, правильный мужик!
26-12-2018 13:31 RE: кандидаты... в президенты )))
(26-12-2018 13:17)Lady : вы готовы рискнуть??
я- нет
Не готов рискнуть только в том, если новый президент опять пойдет к россии, а не оставит наш общий курс в цивилизованный мир. За это Порошенко плюс. А в остальном то и рисковать особо не чем как по мне. Все имхо.
26-12-2018 19:56 RE: кандидаты... в президенты )))
+1 про Зеленського. нарешті він показав свое обличчя.
Він і сам собі протиречить - треба домовлятися бо Мінські домовленості не працюють. т.е... домовленості з Росіею не працюють і треба все одно домовлятися. Про що і як? Якщо Росія вже показала, що не хоче домовлятися, а якщо і буде тільки на своіх умовах, навіть після домовленостей вона іх не виконуе...
Миша Чех Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI