Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли использование авто на длительный срок с европейской регистрацией?
Да
нет
[Показати результати]

Закон про еврономера.. и колбаса ))
Автор Повідомлення
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #2931
23-12-2018 23:40 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Миша, я и сейчас двумя руками за адекватную растаможку. И если бы это помогло, то я еще согласен прокатиться в автобусе (ты бы видел, какая конфетка сидела рядом, ты бы меня не спрашивал, или мне понравилось Wink). Если бы стал выбор, или я буду ездить в Украину автобусом, но мой отец сможет купить здесь авто по польским ценам, или мы опять вернемся все в зад, и я буду приезжать Пассатом, и десять дней работать тут дармовым извозчиком, то я за автобус Hello!.
То чо ты предупреждал, я помню. Но мнения своего не изменил. На временный ввоз или еще что, я не надеялся. То что никуя из этой затеи хорошего не выгорело, эт конечно жаль. Но мы все еще раз увидели, на сколько профессионально у нас принимаются законы, как все тщательно взвешивается, учитывается. Не власть, а золото. Жаль, не все понимают это. Например я...
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2932
23-12-2018 23:50 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 23:40)Юрий 4х4 :  Миша, я и сейчас двумя руками за адекватную растаможку. И если бы это помогло, то я еще согласен прокатиться в автобусе (ты бы видел, какая конфетка сидела рядом, ты бы меня не спрашивал, или мне понравилось Wink). Если бы стал выбор, или я буду ездить в Украину автобусом, но мой отец сможет купить здесь авто по польским ценам, или мы опять вернемся все в зад, и я буду приезжать Пассатом, и десять дней работать тут дармовым извозчиком, то я за автобус Hello!.
То чо ты предупреждал, я помню. Но мнения своего не изменил. На временный ввоз или еще что, я не надеялся. То что никуя из этой затеи хорошего не выгорело, эт конечно жаль. Но мы все еще раз увидели, на сколько профессионально у нас принимаются законы, как все тщательно взвешивается, учитывается. Не власть, а золото. Жаль, не все понимают это. Например я...

И что, конфекта на соседнем сидении автобуса тебе далА? Или сказала, что если бы это было на заднем сидении твоего Пассата. то да. А так соседи советами затрахают?

Юра, ты сейчас лучше двигай двумя руками за то, чтобы карточки ВНЖ и ПМЖ признавали за доказательства нерезидентности. Если хочегь, давай петицию Пороху замутим. Я поддеержу.

Законы у нас принимаются нормально. Тему с бляхами вроде как закрыли. Не знаю пока что там с молдаванами, но наши бляхеры вроде как в опе. А то что ты, и я пострадаем от наведения порядка, повторюсь, я давно писал уже и тебе, и Сане 1.2 НТР.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 23:51 Миша Чех.)
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #2933
24-12-2018 00:13 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Мишаня, так мне вообще то не очень дают, все женщины, окромя жены, но это не значит, что мне не приятно с ними провести время.
Петицию Пороху, это хрень полная. Оно ему ж и так нормально. А электорат из меня не особо. Я ж ради выборов в Украину не поеду, а на консульских становится не хочу, по этому и в Польше не проголосую. Ему выгоды никакой. А минус в карму от другана Васадзе прилетит. Так что сомневаюсь я очень.
А законы у нас какие - сам видишь: хотели как лучше, а получилось как всегда. Или получилось именно так как хотели?
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2934
24-12-2018 07:11 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 19:59)m.dreval :  Хотите свести все к бвблу, заваливайте студентов на сессии, и распределяйте оценки в зависимости от того, кто сколько положит в зачетку. Не хотите таким быть, ищите варианты, как заработать деньги, но остаться Учителем с большой буквы. Я думаю, один из вариантов Вы нашли. Как и я в своей отрасли. Поживем. увидим. Hello!
Значит у учителя два путя будет:
1. Валить студентов и брать с них взятки.
2. Валить из страны.
А когда-то это была престижная профессия. И остается таковой во многих странах. Но только не у нас.
Ещё нашей стране не нужны дворники и почтальоны. Про почтальонов историю помните? Уволились все, но зарплату почему-то не повысили. А Вы говорите если кадров не будет хватать, то сразу повысят. Ага, щас.
(23-12-2018 19:59)m.dreval :  Ну так зачем тогда эти гнилые рассуждения. Хотите кому-то полакаться в пиджачок? Любимая работа стоит финансовых жертв, чтобы быть любимой.
И снова перефразированные слова Медведева. Мне интересно - многие граждане нашей страны рассуждают также?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2018 07:14 Railnolds.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2935
24-12-2018 12:43 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 23:12)m.dreval :  Те, кому мало перспектив на Родине, как правило не задают настолько тупых вопросов. Они знают, куда бежать дальше.
куда бежать учителю? навоз кидать лопатой?
это тупой вопрос задан дабы понять, правильно ли я понял вашу позицию..
все ваши попытки рассказать нам какие у нас тут огромные перспективы по оплате просто умиляют...
итак, подытожу:
Юрий написал
(19-12-2018 20:52)Юрий 4х4 :  Миша, почуствуй себя как половина украинцев, для которых автомобиль роскошь...
имея в виду конечно же завышенную стоимость растаможивании принятую купленными "долларовыми конвертами" падлами из ВР в угоду одному частному!!! рукожопому производителю. причем завышенную на столько, что это ведро с болтами за поребриком стоит дешевле чем купить у ворот завода.

на что получил ответ

(19-12-2018 23:04)m.dreval :  Юра, а скажи мне, с какого переляку я должен это почувствовать, если в тот момент когда остальные втыкали и бухали, я в это время учился и работал?
то есть, т.к. врачи учителя, и т.п. в место учебы бухали и втыкали и вообще выбрали не ту професию, сами виноваты, что жмутся в древних трамваях... и завышенный налог тут вовсе не причем, идите навоз кидайте и накопите на авто...
и в принципе привести налоги хотя бы к образцу соседних стран не предполагается - либо сидите на попе ровно и не бурчите, либо валите, а то, что не можете найти достойной оплаты так то вы сами лохи.. ее полно в Неньке... это из Праги очень хорошо видно.... все знакомые от учителя до программиста топчут колбасы по 750 за кило.. таких цен в праге днем с огнем не найдешь... зажрались вы в общем... (поправите тупого если че опять напутал...)

во, плавно перешли ко второму разделу...

Колбасы по 750 - зажрались украинцы...
Удивительно, но эксперт экономических наук, на основании стоимости колбасы пришел к выводу о излишней гривневой массе в Украине Shocked такое мало кому "подвластно" из всех факторов влияющих на цену товара выбрать именно этот, выстроить целую пирамиду оправданий, которая держится на одной лишь костяшке (соотношении серых зарплат в доллар и гривнях) - выйми ее и все... пирамида рухнет... но поскольку доказать не возможно и против аргумента

(22-12-2018 22:39)m.dreval :  Это у Вас закончились. А у тех кому надо, все в порядке.
аргумент же... не поспоришь... далее еще были прекрасные доводы про "спрятанные машины" и прочие веские доводы...
как тут не признать себя зажравшимся...

правда в другой теме некоторое время назад, обсуждалось, что выручка с товаров выросла за год на 5%... и как бы, ура... покупаем больше... но оказалось, что за этот же год товары подорожали на 30% и как бы уже не очень и ура.... но! удивив эти самые цены - вывод сделан оригинальный- много гривень - вот и дорого
зачем удешевлять растаможку - много доларов вот и дорго... все ж ведь просто...
а учитель сам лох раз у него ни гривень ни доларов не много... пусть пешком ходит...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2018 13:02 Лёха.)
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #2936
24-12-2018 12:57 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Миша, ешь спокойно карпа, и не заходи в тему! Не порть себе Рождество...
gummy Немає
Рассказчик
**

Poland
Golf 7
Повідомлення: #2937
24-12-2018 13:02 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 23:14)Юрий 4х4 :  И мне, что бы получить техпаспорт на мое имя, нужно ПМЖ или ВНЖ. И то, если ВНЖ, то срок действия техпаспорт оканчивается со сроком действия ВНЖ.

На сколько я знаю, то в польском техпаспорте нет срока действия. Т.е. ПМЖ или ВНЖ разницы нет, по крайней мере в малопольском воеводстве.
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2938
24-12-2018 13:20 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(22-12-2018 22:39)m.dreval :  Не вибачаю, що лізете не в "свое діло", але відповім. Алегорією:
Уявіть, в одному українському селі одна розумна дитина гарно вчилася, поїхала в місто, закінчила ВНЗ, та стала програмістом. І гроші дитина стала заробляти гарні, і життя в чужому місті стало складуватися.
Але з'явився тут Лёха з своїм совковим жлобством по вдношенню до чужих заробітків, і спитав ту дитину: "Чому такий завзятий та відмінний праціваник не знайшов у своєму селіі гідної оплати праці?".
Що має та дитина відповісти Лёхі?
зразу не помітив цей опус бо його тишком дописали...
по перше "совкове жлобство до чужих заробітків" вам мариться... як і згадування про бариг ви постійно спймаєте як особисте....
Ви все перекрутили, та я виправлю:
Коли та дитина, з міста, почала росказувати, шо в тому селі повно роботи з гідною оплатою та перспективами у Лехі дийсно виникає запитання, якогож біса треа іхати хто зна куди ніж працювати у рідному селі виводячи його на вищий рівень...
А коли б дитина та відповіла, що немає тут гідної оплати та перспектив, і маючи завзяття а працовитість була вимушена поїхати, той запитань би не виникало...
Єх, буду тепер не вибаченний все жития....

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2939
24-12-2018 13:30 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(24-12-2018 07:11)Railnolds :  Значит у учителя два путя будет:
1. Валить студентов и брать с них взятки.
2. Валить из страны.

Нет, думаю, это Вы видите только два пути. Некоторые преподаватели занимаются научной делятельностью, ведут какие-то проекты, разработки... На примере той же команды ИПСА под Згуровским... Не говорю, что это идеал. Но пути есть. Было бы желание их искать.

(24-12-2018 07:11)Railnolds :  А когда-то это была престижная профессия. И остается таковой во многих странах. Но только не у нас.

В стране не у нас:

Учителя:

Průměrný hrubý plat učitelů loni stoupl na 31 632 korun

Водитель погрузчика:

[Зображення: 554d473ef9b9.jpg]

(24-12-2018 07:11)Railnolds :  Ещё нашей стране не нужны дворники и почтальоны. Про почтальонов историю помните? Уволились все, но зарплату почему-то не повысили. А Вы говорите если кадров не будет хватать, то сразу повысят. Ага, щас.

Railnolds, ну Вы же вроде не Лёха со сплошгым каламбуром в голове. Причем тут почтальоны и дворники к учителям. Условный таджик мести улицы и носить почту еще сможет. А учить детей?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2940
24-12-2018 14:42 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Тема ізсякла..)

moscovia delenda est

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  колбаса по 2.20 smile 64 13 379 28-01-2020 20:29
Останнє: Dimon325
  Попытки «регионалов» протащить закон о векселях провалились. Шкодчук 5 1 702 23-05-2013 15:18
Останнє: Cynabal
  Вступил в силу закон об ограничении расчетов наличными Vitaly_N 89 15 318 22-10-2012 09:50
Останнє: Black-and-White
  Закон "О платежных системах" Lady 2 2 091 26-09-2012 11:15
Останнє: Lady
  Языковый закон уже работает SIavik 71 13 780 04-07-2012 15:13
Останнє: Lady
  Сухой закон! Infinity 175 30 172 24-05-2012 15:53
Останнє: Vovan
  Верховная Рада приняла закон о единой экстренной службе "112" Lady 11 3 697 09-04-2012 09:34
Останнє: Мангуп
  В Украине вареная колбаса не соответствует стандартам vetalkiev 13 3 455 22-11-2011 11:34
Останнє: Alexus83
  Подписан закон, укрывающий решения судов от публикации vetalkiev 19 5 696 15-11-2011 11:17
Останнє: SlavaP
  вступил ли в силу закон об отмене доверенностей? Firestarter 105 30 720 29-08-2011 23:12
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24