Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Аллигатор еклмн
Автор Повідомлення
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #1
30-10-2008 20:19 Аллигатор еклмн

друзья... скажите была ли у кого проблема с сигналкой вот такая: (машинке и сигналке Аллигатор - 1.5 месяца) буквально на днях ставлю на сигналку - вместо заветного ПИК тишина, правда двери закрылись, диод сигналки загорелся - я Я удивлен , снимаю с сигналки - вместо ПИК-ПИК тишина правда открылась машинка, я опять...опять... и опять.... все время в тишине, проверил на удар (легенький шоб датчик сработал) - машина тихо-тихо помигала фарами на брелок пришел маяк шо били машину Недоумение взял инструкцию, почитал, понял бесшумный режим - но когда ставил на сигналку нажимал кнопку кратковременно до 2с. начал колупаться с этим долбаным брелком Добыча мыслей Дятел Добыча мыслей то ставил на бесшумный режим то снимал и о чудо через мин. 10-15 она пикнула при постановке на охрану...вроде все нормально но через 5-10 постановок -снятий с охраны опять Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad та же процедура Добыча мыслей Crying or Very sad скажите это сигналка Воротит ? обращаться туда где устанавливали либо мона самому как то раздуплить этого Аллигатора .... пжлуста

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сигнализация Аллигатор. Есть проблема. Mirik 8 6 076 31-01-2010 20:35
Останнє: DreamS
  Сигнализация АЛЛИГАТОР! Iguan4ik 2 1 827 20-01-2006 10:45
Останнє: miroha

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1