Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #16761
06-11-2018 13:22 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Поговаривают, Луцик в отставку хочет.
Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #16762
06-11-2018 13:56 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(02-11-2018 13:49)m.dreval :  
(02-11-2018 13:42)Railnolds :  
(02-11-2018 13:36)m.dreval :  Вот только не нужно орять ерунду говорить. Сиуденты помогают только бездарностям, которые сами не в состоянии заработать. Остальные на кафедрах иной раз за свои проекты столько получают, что зависть берет.
А я думал наоборот, платят преподам только бездарности Smile
Ну значит у нас 90% преподов в академии - бездарности Smile Я так и думал.

Ну, если специально запарывать студентов на сессиях, а потом собирать от них помощь - то да. Hello!

Мне больше по дуще европейский стиль. Когда преподаватель - живой специалтст на живом предприятии. А преподает он 8 часов в неделю, используя свой, далеко не книжный опыт.

А еще нравятся лаборатории ВУЗов на предприятиях.

+1 Этим и отличается европейская система образования от нашей Hello!

(06-11-2018 13:22)Railnolds :  Поговаривают, Луцик в отставку хочет.

Почему поговаривают? Сам сказал: ЛУЦЕНКО ЗАЯВИВ ПРО ВІДСТАВКУ Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2018 14:02 developer.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #16763
06-11-2018 14:45 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Цитата:Володимир Завгородній (Vladimir Zavgorodny)

Мы сейчас будем вроде как говорить о том, что Юрий Луценко подал в отставку, но на самом деле этот пост совсем о другом.
Он о том, что страна всё-таки меняется, шаг за шагом, просто иногда эти изменения проявляются не совсем так, как мы ожидали.
Я тут как раз писал статью давеча в одно издание, про то, как у нас в стране нет института репутации — вещь совершенно необходимая для цивилизованного мира. И тут, словно назло, чтобы показать, что блогер Завгородний не понимает о чём говорит, Юрий Луценко решил показать, что институт репутации у нас всё-таки есть.
Ну, у Юрия Луценко он есть. Над другими пока работаем.

Понимаете, проблема в том, что Юрий Луценко сейчас поступил как европейский политик. Когда избиратели достаточно громко выражают недовольство политиком — он предлагает уйти в отставку, и пусть на его месте будет кто-нибудь другой, которым избиратели будут довольны.
Ну, это так принято в цивилизованном мире, понимаете? Там считается моветоном вцепляться зубами в креселко, плакать, отбиваться от санитаров, цепляться за дверной косяк, вообще всячески пытаться остаться на нагретом, доходном, приятном месте, которое ты с таким трудом отвоевал.
Проблема в том, что мы с вами привыкли именно к такому поведению, и поступок Луценко мы сейчас будем пытаться обсуждать в контексте «Это пиар», «Это поза», или ещё Бог знает, что там напридумывают.
А Юрий Витальевич просто поступил как европейский политик. Недовольны? Ну ок, вот моё заявление об отставке.
Ну мы же этого хотели, правда? Как в Европе? Или нет? Я, кажется, опять запутался.

Отставка Луценко связана с теперь уже — убийством Катерины Гандзюк. Это понятно. И вот уже сейчас, вот уже скоро мы все прочитаем тысячу постов и статей о том, что подав в отставку, Луценко расписался в собственной беспомощности. Потому что людей, которые это напишут, правда не будет интересовать вообще. От слова «совсем».
А эта отставка — она о том, как не прятаться от ответственности. О том, как отвечать за свои слова и поступки. О том, что для человека принципиально — найти виновных, выполнить свои обещания — или что?
Убийцы Гандзюк арестованы. И не только исполнители (это самое простое), но и организатор. Заказчик ещё не установлен. Ну, если честно, я далёк от этих вещей, но мне не очень понятно, как его установить, если исполнители и организатор тупо откажутся говорить. Пытать их, что ли? Песнями Стаса Намина и Надежды Кадышевой? Или предложить сделку со следствием и скостить им срок за то, что они выдадут заказчика? Вы вообще представляете, какой фейерверк потом начнётся, если это сделать?
Так что я не знаю, как надо было работать лучше. Мне вот тут подсказывают, что полиция провела 367 допросов, два десятка экспертиз, тесты на полиграфе и всё такое — и таки задержала, вроде даже тех, кого надо, а не кого попало. И они сидят в тюрьме, ждут суда, и светит организатору пожизненное.
Что не так? В чём проблема? Не расстреляли ещё на площади без суда и следствия? Так я думал, мы правовое государство строим, нет? Или тут строим, тут пусть Президент лично задушит, а тут рыбу заворачиваем? Ребята, определитесь!

Тем не менее, вокруг смерти Гандзюк разворачивается такой шабаш, что смотреть на это совершенно невыносимо. Каждый считает своим непременным долгом попиариться по такому случаю, и рассказать, как бы он сделал всё гораздо более лучше.
Совершенно непонятно мне, почему народные депутаты, работавшие журналистами, вдруг лучше знают, как искать преступников. Особенно когда преступники уже найдены. Но я вообще многого не понимаю в этой жизни, если честно — я не знаю, может это так принято.

Я не знаю, подал ли Луценко в отставку по каким-то своим соображениям, или у него просто сдали нервы. Я пока знаю, что это один из очень немногих людей, который готов нести политическую ответственность просто за то, что им недовольны. Не за то, что он где-то накосячил всерьёз. А просто за то, что им недовольны и его критикуют.
Это как минимум заслуживает уважения.
Институт репутации, понимаете? Да, как в Европе. Как в цивилизованном мире. Не держаться за место двумя руками, обвив ногами ножки стула для надёжности.
А да, вот так сразу — хотите, я могу уйти в отставку.

Мы же этого хотели, да?
Нет?
Запутался опять. Sad

Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16764
06-11-2018 17:11 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

В Верховной раде отказались поддержать отставку генпрокурора Украины Луценко

За возможную отставку Юрия Луценко проголосовали 38 парламентариев, против - 116. Президент Порошенко пока не отреагировал на прошение Луценко об отставке.Верховная рада Украины во вторник, 6 ноября, провела голосование по заявлению генерального прокурора страны Юрия Луценко, который в этот же день подал прошение о своей отставке. Луценко поддержали 38 депутатов, еще 116 парламентариев проголосовали против возможной отставки генпрокурора, 173 депутата не участвовали в голосовании.

P.S. Голосование рейтинговоею Ниочем.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2018 17:14 Миша Чех.)
1.2HTP На сайті
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #16765
06-11-2018 17:14 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

какая тонкая игра для " секты р.о.", и посты и подача и ВР Курить
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16766
06-11-2018 17:17 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(06-11-2018 17:14)1.2HTP :  какая тонкая игра для " секты р.о.", и посты и подача и ВР Курить

Дописал. Голосование - рейтинговое. Пустое сотрясание воздуха.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #16767
06-11-2018 17:53 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Луценко подал в отставку как европейский политик? Не смешите мои искандеры.
(06-11-2018 17:11)m.dreval :  Луценко поддержали 38 депутатов, еще 116 парламентариев проголосовали против возможной отставки генпрокурора, 173 депутата не участвовали в голосовании.
Как удобно голосовать за что-то, когда в зале нет и половины депутатов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2018 17:54 Railnolds.)
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #16768
06-11-2018 19:20 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(06-11-2018 17:53)Railnolds :  Луценко подал в отставку как европейский политик? Не смешите мои искандеры.
(06-11-2018 17:11)m.dreval :  Луценко поддержали 38 депутатов, еще 116 парламентариев проголосовали против возможной отставки генпрокурора, 173 депутата не участвовали в голосовании.
Как удобно голосовать за что-то, когда в зале нет и половины депутатов.

А шо це з ним? які мотиви,хто зна?....бєлка?

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
1.2HTP На сайті
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #16769
06-11-2018 19:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Саш, белка и популизм, и преподнести электорату...
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #16770
06-11-2018 19:57 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(06-11-2018 19:28)1.2HTP :  Саш, белка и популизм, и преподнести электорату...

може на фронт захотів?його вполне можно обмінять хоча б на тону вугіля .

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 449 181 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 110 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5