Vladko
VRS owner
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
Приєднався: Dec 2011
Leopolis Grad
CUNA/B16A2
praznyk
|
30-10-2018 14:43
2011 VW Passat B7 Серый МыШ 2.0 CFFB
|
|
Виробник : |
VW |
Модель : |
Passat B7 Серый МыШ |
Рік виробництва : |
2011 |
|
Двигун : |
CFFB |
Об’єм (л) : |
2.0 |
Потужність (кс) : |
140 |
Паливо : |
Дизель |
|
Коробка передач : |
Автоматична |
Привід : |
Передній |
Кількість передач : |
6 |
|
Опис : |
Ну вот после продажи Passat B7 2.0TDI 4Motion, очень долго думал что делать и что покупать.Без своего бурого медведя я остался в самый канун Пасхи 2018![Wave Wave](images/smilies/new/wave.gif)
И До Октября месяца я был частично пешеходом,байкером,тазоводом и дай на день машину друГ![Shocked Shocked](images/smilies/new/eek.gif)
Очень долго я думал что делать,хотелось попробывать TDI+DSG![Mr. Green Mr. Green](images/smilies/old/icon_mrgreen.gif) ![Mr. Green Mr. Green](images/smilies/old/icon_mrgreen.gif) ![Mr. Green Mr. Green](images/smilies/old/icon_mrgreen.gif)
Но что-то останавливало,может то,что на дворе была Весна и Лето,да и начало Осени теплое,в принципе можно было как-то перебиться без авто.
Потом в Августе,я продал мот и стало тяжелее![Добыча мыслей Добыча мыслей](images/smilies/old/break_the_wall.gif)
Потом Таз начал подхаривать,потом не очень хотелось делать операцию-дай машину на день.
Потом,вроде как и никуда далеко не поедешь и было принято решение купить дизель на дсг. Предыдущий пассат меня устраивал всем,абсолютно всем.Но бесила мешалка в пробке.В принципе и супруга ездила на механике,без всяких траблов,но предложи ей автомат,она бы не отказалась от него уж точно.
Вообщем меньше текста,больше текста![Mr. Green Mr. Green](images/smilies/old/icon_mrgreen.gif) ![Mr. Green Mr. Green](images/smilies/old/icon_mrgreen.gif) ![Mr. Green Mr. Green](images/smilies/old/icon_mrgreen.gif)
Действовали по накатанной схеме из предыдущего опыта.
Пишу Жене aka Zhenya в Бундес и прошу узнать про авто,он позвонил,спросил все что меня интересовало и я получил от него ответ.
Вин код для сверки мне скинули,машина вся целая,без косяков,но стучит маховик.К этому я был готов,еще и был приятно удивлен когда это услышал от Немца,по этому никогда не советую иметь дело с Турками и прочей челядью которая занимается перекупством в Германии.
Более того,Немец зарезервировал авто для меня без предоплат и.т.п.
Потом звонок Лёхе aka Aleksej в Ужгород,там все четко.Более легкого чела на подъем надо еще поискать.Дальше мы садимся на бла-бла кар и едем в Ужгород.
Там пересаживаемся в нарядную белую РС-ку![Дружба Дружба](images/smilies/new/drinkbeer.gif) ![Дружба Дружба](images/smilies/new/drinkbeer.gif) и на Берлин.![Тикаю Тикаю](images/smilies/old/shok06.gif) ![Тикаю Тикаю](images/smilies/old/shok06.gif) ![Тикаю Тикаю](images/smilies/old/shok06.gif)
Граница 3 часа,потом 6 часов езды по ремонту дороги пробок и мы ночуем в Берлине.
Дальше бла-бла-бла и мы в автохаусе.Там Вася-диагност,толщиномер и гойра оформлять.Грешным дело еще прикупили там товарищу мондео,хоть ехали за фокусом
Два слова про Мондео.
Бизнесс лайн
12 динамиков с сабом и усилком заводским.
Безключевой доступ
К-кт зимней резины.
Все сервиски и акты,заводской фаркоп и еще плюшки.
Тоже 2.0 дизель на павершифте.Складные зеркала и прочее.
Отзывчивость продавца не перестала удивлять,когда он нам предоставил свой толщиномер,что-бы проверить и мондео, так,как в нашем села батарейка.![Crying or Very sad Crying or Very sad](images/smilies/new/cry.gif)
Оформляем документы и тут узнаем что таможня,на которой мы должны получить декларацию закрывается через 25 минут.А ехать туда 30 км.
Деньги у товарища,а он оформляет номера и страховку на мондео(((Все , капец, мы не успеваем.
И тут вообще я обалдел,продавец говорит,валите на таможню,мондео тут остается,приедет ваш друган и пусть тут со мной рассчитается за две машины.Мы в шоке,ноги в руке и вперед.
По дороге не постеснялись позвонить на таможню и сказать,что-бы нас подождали.Они офигели от услешаного![Упал и качаюсь Упал и качаюсь](images/smilies/old/dur_69.gif) ![Упал и качаюсь Упал и качаюсь](images/smilies/old/dur_69.gif) ![Упал и качаюсь Упал и качаюсь](images/smilies/old/dur_69.gif)
и сказали что у нас есть 5 минут запаса.Мы опоздали в целом на 8 минут и выслушали что мы страшные Украинские швайны)))Но все сделали.![Мир Мир](images/smilies/old/icon_peace.gif)
Когда вернулись в автохаус и рассказали это Немцу,он просто впал ступор и сказал что,если нас даже бы одну минуту,а не восемь ждали,то он бы не поверил)
Все это происходило возле Бремена в Германии.Там,откуда те самые Бременские музыканты)))![Embarassed Embarassed](images/smilies/new/redface.gif)
Вообщем,потом дорога назад,граница и всякие малоприятные процедуры.
И так,еще раз огромное СПАСИБО нашим ребятам Жене и Алексею, с которыми я бы не был знаком,если бы не клуб.Им респект и уважуха!!!![Дружба Дружба](images/smilies/new/drinkbeer.gif) ![Дружба Дружба](images/smilies/new/drinkbeer.gif) ![Дружба Дружба](images/smilies/new/drinkbeer.gif) ![Hello! Hello!](images/smilies/new/hello.gif) ![Hello! Hello!](images/smilies/new/hello.gif) ![Hello! Hello!](images/smilies/new/hello.gif)
Пару фото с автохауса и таможни.
Дальше будет подробное описание тех.характеристик и.т.п.
![Hello! Hello!](images/smilies/new/hello.gif) ![Hello! Hello!](images/smilies/new/hello.gif) ![Hello! Hello!](images/smilies/new/hello.gif) ![Hello! Hello!](images/smilies/new/hello.gif) ![Hello! Hello!](images/smilies/new/hello.gif) ![Hello! Hello!](images/smilies/new/hello.gif) |
|
|