Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #7951
22-10-2018 10:03 RE: Маразм РФ крепчает

(22-10-2018 08:29)cop :  за 15 секунд умудряются заставить выключить тв
Я его вообще не включаю Smile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7952
22-10-2018 10:54 RE: Маразм РФ крепчает

(22-10-2018 10:03)Railnolds :  
(22-10-2018 08:29)cop :  за 15 секунд умудряются заставить выключить тв
Я его вообще не включаю Smile

а я рекламу перематываюMr. Green
поэтому не в курсе -шо там у нас сейчас модноПлач до соплейMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #7953
22-10-2018 11:15 RE: Маразм РФ крепчает

(22-10-2018 10:54)Lady :  а я рекламу перематываюMr. Green
поэтому не в курсе -шо там у нас сейчас модноПлач до соплейMr. Green
Так кроме как её перематывать, там больше нечего смотреть.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7954
22-10-2018 11:17 RE: Маразм РФ крепчает

https://www.facebook.com/RusEmbAu/photos...=3&theater

Цитата:Комментарий Посольства России в Австралии в связи с выходом на экраны Австралии фильма «Донбасс»

18 октября на экраны кинотеатров Сиднея, Мельбурна и Канберры выходит фильм украинского режиссера С.В.Лозницы «Донбасс», который заранее удостоился восторженных отзывов в австралийской прессе.
Оставим в стороне его художественные достоинства – пусть об этом судят кинокритики. Будем говорить как рядовые зрители, не ангажированные на политические парадигмы. В этом плане поделка С.В.Лозницы не может не вызывать отвращение своим демонстративным, нагло выставляемым на показ откровенно расистским русофобским зарядом в худших нацистских традициях. Трудно представить, что творится в душе человека, который с таким смаком изображает жителей Донецкой и Луганской народных республик в виде уродливых, грубых, агрессивных и умственно неполноценных персонажей. В свое время министр культуры Украины Е.Н.Нищук назвал население Донбасса «генетически неполноценным». Не лишне вспомнить, кто придумал термин «недочеловеков» и какую цену человечество заплатило за это.
Сегодня Украина переживает тяжелый период, когда жители различных районов страны смотрят друг на друга через перекрестья прицелов. Речь идет о сотнях и тысячах человеческих трагедий, в которых не может быть места ерничанию и издевательствам. Очевидно, что выставляя жителей в виде преступного сборища бандитов, воров и алкоголиков, погрязших в грабежах и коррупции, автор стремится оправдать постоянные бомбардировки и обстрелы Донбасса, в ходе которых страдает мирное население, включая детей. Омерзительная, неприкрыто фашистская мораль.
Россия является инициатором Минских соглашений, служащих правовой основой процесса урегулирования. Благодаря значительным дипломатическим усилиям и ежедневной кропотливой работе в зоне конфликта удается поддерживать относительно спокойную обстановку. Деятели же подобные С.В.Лознице лишь пытаются подлить масла в огонь войны.
Выпуск ангажированного, политизированного, направленного на разжигание межнациональной розни кинопродукта на фоне гуманитарных бедствий, от которых страдают реальные люди, является аморальным поступком. Подло спекулировать на национальной трагедии, в ходе которой погибло уже более 10 тысяч человек. Вдвойне странно, что такое кино «поднято на щит» в Австралии – стране, провозглашающей примат ценностей мультикультурализма и межэтнической толерантности.

лучшей рекламы и не придумаешь!!!Mr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #7955
22-10-2018 12:54 RE: Маразм РФ крепчает

Это предложение из Вашей цитаты убило наповал:
"Благодаря значительным дипломатическим усилиям и ежедневной кропотливой работе в зоне конфликта удается поддерживать относительно спокойную обстановку."
Mr. Green
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #7956
22-10-2018 14:38 RE: Маразм РФ крепчает

(22-10-2018 11:17)Lady :  лучшей рекламы и не придумаешь!!!Mr. GreenMr. Green

Магия MyCode
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #7957
22-10-2018 15:05 RE: Маразм РФ крепчает

"Увеличит пропасть между людьми". В сети обсуждают фильм "Донбасс", который вышел в прокат

[Зображення: %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(2589).PNG]

https://strana.ua/news/167406-film-donba...rokat.html

Тикаю

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7958
22-10-2018 15:11 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. GreenMr. Green

Петиция!!

ОТМЕНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ ВЫБОРЫ В ДНР!

Седьмого сентября 2018 года в ДНР состоялся государственный переворот.

В настоящий момент в выборной гонке участвует один реальный кандидат: Денис Пушилин. А также несколько кандидатов "технических": Роман Евстифеев, Владимир Медведев, Роман Храменков, Елена Шишкина.
Проблема в том, что Денис Пушилин имеет огромный антирейтинг в ДНР, объективно обусловленный его биографией.

582 человека подписали. Следующая цель: 1 000

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-10-2018 15:11 Lady.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7959
23-10-2018 09:28 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. GreenFacepalm

Девушка
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #7960
23-10-2018 20:01 RE: Маразм РФ крепчает

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 776 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6