Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кандидаты... в президенты )))
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #611
07-09-2018 15:45 RE: Юлия Тимошенко... в президенты )))

(07-09-2018 15:41)1.2HTP :  АплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисменты
Хорошая предвыборная агитация !!! Давай еще !!!

Вижу, что возразить тебе не чем. Mr. Green

Саша, и еще к тебе вопрос:

(07-09-2018 15:41)Lady :  Hello!Hello!

Serg Marco
Появилась прослойка “уставших от войны”, в своём большинстве это те, кто войны-то и не увидели за этот промежуток времени. Гребаный совок в стиле “государство должно/Президент должен прекратить войну за 2 недели/я хочу коммуналку за копейки” актуален как никогда. Впрочем, как и совковые призывы посадить/расстрелять всех, кто плохой .

Саша, неуэели ты думаешь, что Порох настолько дурак, что если бы его целью было любой ценой зайти на второй срок, то он не "поработыл" бы с этой прослойкой???

Задумайся, Саша, какие цели преследует героиня темы своим приходом во власть? И на что она будет готова ради этих целей?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2018 15:53 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #612
07-09-2018 16:00 RE: Юлия Тимошенко... в президенты )))

Какие цели ?
Такс... Вовка Куевкин тебе свои планы рассказал, Юлька продажная тоже, Михаил Грузинский тоже.... Сказал бы сразу, что у тебя с ними тоже группа в вайбере Smile
(07-09-2018 15:45)m.dreval :  Вижу, что возразить тебе не чем. Mr. Green
Миша, а что мне возразить на пламенную речь патриота ? Что все высосано из пальца ? Когда в груди горит такое пламя, ты все равно не услышишь...
Поэтому только аплодисменты Hello!
Что там с прослойкой ? Вообще половину выставленного здесь не понимаю, ну написал себе чел текст, имеет право, и что ?
Фсе, рабочий день закончен...
До завтра !
Прощальных слов не говори )))
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #613
07-09-2018 16:03 RE: Юлия Тимошенко... в президенты )))

(07-09-2018 16:00)1.2HTP :  Какие цели ?
Такс... Вовка Куевкин тебе свои планы рассказал, Юлька продажная тоже, Михаил Грузинский тоже.... Сказал бы сразу, что у тебя с ними тоже группа в вайбере Smile

Я смотрю, ты скоро как на ланцере. Без справки с печатью самого путина мозговым анализом заниматься не будешь. Mr. Green

(07-09-2018 16:00)1.2HTP :  Миша, а что мне возразить на пламенную речь патриота ? Что все высосано из пальца ? Когда в груди горит такое пламя, ты все равно не услышишь...
Поэтому только аплодисменты Hello!

FacepalmFacepalmFacepalm

(07-09-2018 16:00)1.2HTP :  Фсе, рабочий день закончен...
До завтра !
Прощальных слов не говори )))

Железобетонные аргументы. Если проблему нельзя решить, ее нужно отодвинуть. На завтра. Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Отдыхай, "аргументатор"! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

(07-09-2018 16:00)1.2HTP :  Михаил Грузинский тоже.... )))

[Зображення: 783_600.png]

Саакашвили распек «дебила» Порошенко и предрек ему провал

14:05, 13 августа 2018

Комментируя заявление председателя фракции «Батькивщины» в Верховной Раде Украины Юлии Тимошенко о том, что Порошенко намерен начать эскалацию боевых действий в Донецкой и Луганской областях страны, чтобы сорвать выборы главы государства, Саакашвили указал, что подобный вариант развития событий возможен. «Я верю в то, что Порошенко способен на все, и, возможно, у Юли больше информации. И то, что он будет договариваться с чертом, и с [президентом России Владимиром] Путиным, лишь бы удержаться у корыта, это однозначно», — подчеркнул он.

«Если Порошенко нужно будет слить часть территории для победы на выборах, он это сделает. Он закроет глаза на преступление. А если ему самому придется совершить преступление, он это сделает. Порошенко не труслив. Он в своей мерзости остается смелым», — добавил Саакашвили.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2018 16:20 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #614
07-09-2018 20:19 RE: Юлия Тимошенко... в президенты )))

(07-09-2018 16:03)m.dreval :  Я смотрю, ты скоро как на ланцере. Без справки с печатью самого путина мозговым анализом заниматься не будешь. Mr. Green
Какой тебе анализ нужен ?
Анализировать кучу левых статей и экспертов из наваленных здесь ссылок ? Анализировать кучу помоев вылитых на любых других кандидатов ?
Анализировать твои и не только твои домыслы ?
Думаешь мне больше нечем заняться ? Или в этом есть смысл ? Нет не вижу...
А отношусь ко всему этому с долей иронии и юмора... потому как если без этого, то и тронуться можно )))
А петь песню :" и вновь продолжается бой" и выходить биться на форум, как некоторые, просто устал, бесполезно... Так что в бой мой друг !!!
Smile
(07-09-2018 16:03)m.dreval :  Железобетонные аргументы. Если проблему нельзя решить, ее нужно отодвинуть. На завтра. Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Миша, ее в принципе решить нельзя, не сегодня, не завтра...ни в ближайшие месяцы...а может и годы )))
А рассказов из жизни страны, реальных, порой страшных, те о которых даже в личной беседе не всегда можно говорить, у меня намного больше чем у тебя, просто поверь, поэтому твой юношеский оптимизм, типа:" правильной дорогой идем товарищи"- совсем не разделяю...
И да, уже писал, что с огромным удовольствием увидел бы новых, с удовольствием за них бы проголосовал, но вот система нам их не дает, а систему менять никто не собирается... и в этом самая большая проблема...
" И вновь продолжается бой..."
Smile
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #615
07-09-2018 20:29 RE: кандидаты... в президенты )))

(07-09-2018 15:23)m.dreval :  . Чё-то в этой теме я не разу не заметил агитации голосовать за Порошенко.
Не заметил? Не было? Значит будет...

http://youtu.be/ZPmdnlMb0EU

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #616
07-09-2018 21:09 RE: кандидаты... в президенты )))

Если вдруг для кого существенно - я стал порохоботом. Стал недавно. По совокупности результатов на фоне пиздоболов нынешних и прошлых. Hello!
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #617
08-09-2018 20:55 RE: кандидаты... в президенты )))

(07-09-2018 21:09)Dimon325 :  Если вдруг для кого существенно - я стал порохоботом. Стал недавно. По совокупности результатов на фоне пиздоболов нынешних и прошлых. Hello!

Чудове рішення)

moscovia delenda est
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #618
10-09-2018 10:11 RE: кандидаты... в президенты )))

(07-09-2018 21:09)Dimon325 :  Если вдруг для кого существенно - я стал порохоботом. Стал недавно. По совокупности результатов на фоне пиздоболов нынешних и прошлых. Hello!

В мене декілька питань, якщо стати порохоботом, то:
- суди стають чесними та прозорими?
- закони починають працювати, усі стають рівними перед законом?
- різко падає рівень корупції?

якщо так, то де такі пігулки можна взяти?
дякую Hello!
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #619
10-09-2018 10:37 RE: кандидаты... в президенты )))

(10-09-2018 10:11)LUPUS :  В мене декілька питань, якщо стати порохоботом, то:

дякую Hello!
возник резонный вопрос, а если НЕ стать порохоботом, то как будет с судами, законами и т.п.? все свершится в одночасье?

и кто по вашему мнению из рвущихся к корыту быренько нам все это оформит...??

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #620
10-09-2018 10:57 RE: кандидаты... в президенты )))

(10-09-2018 10:37)Лёха :  
(10-09-2018 10:11)LUPUS :  В мене декілька питань, якщо стати порохоботом, то:

дякую Hello!
возник резонный вопрос, а если НЕ стать порохоботом, то как будет с судами, законами и т.п.? все свершится в одночасье?

и кто по вашему мнению из рвущихся к корыту быренько нам все это оформит...??

як на мене то не коректне питання.... для того щоб вирішити будь-яку проблему - її спочатку треба визнати. зрозуміти, а вже потім шукати шляхи вирішення і впроваджувати ці шляхи в життя...

а якщо на проблему говорити, що її не має, то все вигадки зрадофілів та нитиків... то все буде так як є ІМХО!!!

щодо питання ... ніхто за нас наші проблеми не вирішить... допоки ми самі це не зробимо...
це не влада кидає сміття на вулицях, а ми
це не влада ссить у під"їздах, а ми
це ми дозволяємо існувати ахметовим, корумпованим суддям та чиновникам... а ті хто при владі... вони лише використовують нашу пасивність, наше не вміння боротись за себе на свою користь

я відповів?))))
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8