Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кандидаты... в президенты )))
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #601
07-09-2018 15:18 RE: кандидаты... в президенты )))

(07-09-2018 15:15)1.2HTP :  а ты знаешь на кого он ставит ?

Саша, ты решил в детское упрямство поиграться?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2018 15:21 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #602
07-09-2018 15:18 RE: кандидаты... в президенты )))

Достаточно знать против кого.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #603
07-09-2018 15:19 RE: кандидаты... в президенты )))

(07-09-2018 14:45)1.2HTP :  Та звезды вообще начали странно сходиться... Кто ни подумает о президенстве - сразу агент...
Первый был Презом в своей стране, воевал с кремлем, стал агентом ...
Второй был просто ставленником, он и раньше был агентом, главный агент...
Третья была была посажена главным агентом, но после выхода стала агентом...
Четвертая сидела прямо там, бились всей страной, освободили, Героя дали, стала агентом...
Пятый всю Оранжевую тянул, главным в конторе только при наших ( не агентах ) был, заговорил о президенстве - стал агентом...
Шестой "клоун", агент жидобандеры, жидобандера наверное больше всех активов потерял от кремля, стал агентом даже без президентства, его "клоун" соответственно тоже агент...
Жду когда певец заговорит о президентстве, боюсь тоже агентом станет, а может боится... кто же к агенту на концерт придет ?
Кого еще забыл ?
Smile
Упал и качаюсь
100%

но для предвыборной "безальтернативности" самое оно.... Facepalm

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2018 15:21 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #604
07-09-2018 15:23 RE: кандидаты... в президенты )))

(07-09-2018 15:19)Шкодчук :  
(07-09-2018 14:45)1.2HTP :  Та звезды вообще начали странно сходиться... Кто ни подумает о президенстве - сразу агент...
Четвертая сидела прямо там, бились всей страной, освободили, Героя дали, стала агентом...
Пятый всю Оранжевую тянул, главным в конторе только при наших ( не агентах ) был, заговорил о президенстве - стал агентом...
Шестой "клоун", агент жидобандеры, жидобандера наверное больше всех активов потерял от кремля, стал агентом даже без президентства, его "клоун" соответственно тоже агент...
Жду когда певец заговорит о президентстве, боюсь тоже агентом станет, а может боится... кто же к агенту на концерт придет ?
Кого еще забыл ?
Smile
Упал и качаюсь
100%

но для предвыборной "безальтернативности" самое оно.... Facepalm

Если серьезный анализ целех похода во власть каждого из упомянутых кандидатов свести к "детсьву", то да, можно сидеть и считать всех патриотами Украины, до тех пор пока Путин не назовет именно своего кандидата.

(07-09-2018 15:19)Шкодчук :  но для предвыборной "безальтернативности" самое оно.... Facepalm

Предвыборная безальтернативность - очередная выдумка юлеботов. Чё-то в этой теме я не разу не заметил агитации голосовать за Порошенко.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2018 15:25 Миша Чех.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #605
07-09-2018 15:25 RE: кандидаты... в президенты )))

вилкулов боек рабиков даже не озвучиваю, те и раньше были...
Кого еще забыл ?
Smile
ПС про 7-го забыл, тоже Оранжевую тянул, работал только при наших ( выше расшифровка ), полковник, вроде и баблом не сыпет ( остальным понятно кремль бабла наваливает, а этому не досталось ), только заговорил - нате агент !
Какой-то рассказ про мальчиша кибальчиша наоборот ))) Удивляются буржуины...

[Зображення: 0436679277c72203d1901b3eaf81fff9.jpg]
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #606
07-09-2018 15:27 RE: кандидаты... в президенты )))

(07-09-2018 15:18)m.dreval :  

Саша, ты решил в детское упрямство поиграться?
Нет Миша, просто ваши аксиомы мне не кажутся такими убедительными, а ваше толкование фактов и слухов, только вам кажется единственно верным и убедительными...
Задал простой вопрос, а него два одесских ответа ))) Таковы и факты )))
более в прения не вступаю Курить
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #607
07-09-2018 15:32 RE: Юлия Тимошенко... в президенты )))

назовите тогда тему Юлия Порошенко или Петр Тимошенко... в презики Дружба

Жить лучше не значит жить легче © Я
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #608
07-09-2018 15:37 RE: кандидаты... в президенты )))

(07-09-2018 15:27)1.2HTP :  Нет Миша, просто ваши аксиомы мне не кажутся такими убедительными, а ваше толкование фактов и слухов, только вам кажется единственно верным и убедительными...
Задал простой вопрос, а него два одесских ответа ))) Таковы и факты )))
более в прения не вступаю Курить

А никто тебя, Саща, не пытается переубедить. Я могу повторить то, что уже когда-то тебе говорил. Если этой стране суждено это пережить, значит она того заслуживает и так тому и быть.

Если ты не видишь, что одного, не взирая на сильное американское лобби, не рада принять назад ни родная ни двоюродная страна, а ты продолжаешь ему верить, что я могу сказать. Если Донгадзе уже давно пошел на сделку со следствием и все рассказал, а ты этого не слышишь? То как с этим бороться?

Если ты кричишь коррупция и офшоры, но жидобандеровец, поставивший на Майдан, и рассчитывающий доить страну после новой воасти для тебя хороший, а Порох, который отодвинул его от кормушки - плохой, то что я могу здесь сделать?

Если ты не видишь реальных изменений в стране. о которых тебе говорим и я, и Виталик, и Леша, а ты хочегь вернуться назад к популизму с масом по 17, борьбе со спекулянтами и контрабандой, Тамифлю, и мазурикам укравшим самолет - голосуй.

Никто тебя не просит голосовать за. Просят думать, когда ты будешь голосовать против.

И еще к твоему "детскому" посту:

Вакарчука никто никогда не записывал в агеты путина. Нехрен утрировать и передергивать. А вот о его слабости на междлународной арене, да, говорили.

Но не более чем.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2018 15:40 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #609
07-09-2018 15:41 RE: Юлия Тимошенко... в президенты )))

АплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисменты
Хорошая предвыборная агитация !!! Давай еще !!!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #610
07-09-2018 15:41 RE: Юлия Тимошенко... в президенты )))

Hello!Hello!
Цитата:Уезжать/не уезжать, вот в чем вопрос…
Serg Marco

На страницах ФБ я увидел неоднократно поднимаемый вопрос, мол, что делать, если придет Тимошенко, сразу вставать на лыжи или нет.

Хочу сказать свое мнение.

Идет пятый год войны, все пересрались в поисках внутренних врагов, вялотекущая война вместе с работой вражеских пропагандонов не дает сосредоточиться на внешнем враге. Появилась прослойка “уставших от войны”, в своём большинстве это те, кто войны-то и не увидели за этот промежуток времени. Гребаный совок в стиле “государство должно/Президент должен прекратить войну за 2 недели/я хочу коммуналку за копейки” актуален как никогда. Впрочем, как и совковые призывы посадить/расстрелять всех, кто плохой .

Потому тимошенки и таруты обещают новый курс мира. Нет, они не обещают победить. Они обещают легализировать нынешнее состояние ООС, переведя его на постоянку. Ну, чтоб у нас на Востоке появилась своя ПМР с российскими войсками, зато воевать не надо. А там дальше потихоньку, наладим безвизовый режим с обеими братскими народами, вспомним, что “мыжебратья” с русскими и пошло поехало. Называется это компромисс.

Зато мир.

И я вам так скажу, дохрена людей будут готовы поддержать этот путь.

И вот потому я не уеду.

В стране должна быть прослойка людей, которые при сливе госинтересов будут готовы организовать не клоунский цирк типа Саакашвили или Каплина под ВР, а устроить АТО в центре Киева. Только при этом террористами станут Президент(ша) и депутаты Верховной Рады. И зная, что прослойка населения, которая может им устроить ад, свалила по-хорошему из страны, они смогут делать все, что угодно.

А это значит, что РФ победила. Что все жертвы на войне и на Майдане были зря.

Нет уж. Общество должно на эти годы консолидироваться, рассматривая Администрацию Президента и ВР через прицел высокой кратности. Шаг вправо, шаг влево в сторону РФ – расстрел. Прыжок на месте расценивается как попытка улететь в Россию. Попытка присесть расценивается как возможность убежать через канализацию, а значит файер, файер.

Я останусь.

Что делать с народом, выбирающим таких уе*ков, предлагающих популизм разных сортов? А ничего ты с ними не поделаешь. Их такими вырастили.

Знаете, зачем Моисей водил евреев 40 лет по пустыне? Да чтобы умер последний раб, чтобы поменялось поколение, которое привыкло быть рабами, и чтобы хозяин решал за них. Он привел свободных людей строить Израиль.

Нам тоже надо, чтобы поменялось поколение. По-другому, к сожалению, не получится. Четыре года осилили. Осталось еще тридцать шесть и потратить усилия, чтобы вырастить свободных украинцев. Тогда всё, что было, станет не напрасным. И я верю, что все получится.

Так что, как бы то ни было, – я остаюсь.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7