Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кандидаты... в президенты )))
Автор Повідомлення
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #501
31-08-2018 13:37 RE: кандидаты... в президенты )))

Скоро, с повышением цен на газ, бабка стартанет, она ж за народ.
Интересно, на сколько её рейтинг подпрыгнет? Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2018 13:37 pup.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #502
31-08-2018 13:37 RE: кандидаты... в президенты )))

Вот интересный ты, Саша...

(31-08-2018 12:51)1.2HTP :  А время у нынешней бумаги определит вектор было ?
А что, не определил?

Цитата:Чтобы последующая бумага не могла изменить?
И каким образом ты это себе представляешь? За 4 года воспитать национальную идею украинца?

Цитата:А люди вектор увидели?
Те кто хотел видеть - увидели.

Цитата:Во всем ?
А в чем нет? Не сбылись ожидания Емели - лежать на печи и есть калачи?

Цитата:Или не хватило времени прибрать бумагу которую магнитом тянет на другой полюс ?
Как? Как при Сталине расстреливать за другую точку зрения?

Цитата:А где гарантия, что кандидат-популист на бумагу тянет на другой полюс ? Или только из нашего "правдивого " интернета ? Или только от "правдивых" экспертов ?
Гарантию, Саша, дает только страховой полис. И то не от всех компаний. Каждый имеет право учиться как на своих ошибках, так и на чужих. Крымчане вон тоэе провели свой последний в эизни референдум...

Цитата:Старую бумагу сердцем выбирать не хочу, повторно использовать, то что не выполнило функции, не хочется, это касается любой из старых, а умом многое просто не принимеаю....
А новой бумаги у нас нет....так все устроено, в том числе с помощью старой бумаги...
Smile Smile Smile

Заметь, Саша, а никто тебя не агитирует голосовать за старую бумагу. Тебя аккуратно предупреждают, что может случиться если ты ошибешься с выбором новой. Не более чем. Решать ли сердцем. или решать умом - твое право. Равно как и пожинать потом плоды своих решений.

Если помнишь, я тебе уже писал в вайбере, что если электорат спосчитает, что нашей стране суждено через это пройти, то так тому и быть. Не первый и не последний раз вытирать сопли по упущенным шансам. 1918, 2004, 2013....

А у несогласных с мнением электората будет два пути, или подчиниться, или чемодан, вокзал, .... .

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #503
31-08-2018 13:59 RE: кандидаты... в президенты )))

Ща, до компа доберусь, будет время отпишу ))))
Смешные вы агитаторы
)))
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #504
31-08-2018 14:03 RE: кандидаты... в президенты )))

(31-08-2018 09:34)m.dreval :  А завидовать более успешному человеку в том. что он имеет возможность отдыхать на Мальдивах, а я нет, и осуждать его за это, это разве не путь в злыдни?
(с)Таким образом, задекларированный главой государства доход за текущий год, по данным на сегодняшний день, составляет около 75,8 млн гривень ($ 2,7 млн), что в 4,5 раза выше, чем за весь 2017 год. Тогда президент показал доходы в размере 16,3 млн гривень (около $ 580 тыс.).https://zn.ua/POLITICS/poroshenko-uvelichil-svoy-dohod-s-nachala-goda-v-4-5-raza-293020_.html Отдыхал в Январе и почти всё потратил за тиждень. С уверенностью смотрел в завтрашний день. Аплодисменты
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #505
31-08-2018 14:13 RE: кандидаты... в президенты )))

(31-08-2018 14:03)ШВАРЦ :  Отдыхал в Январе и почти всё потратил за тиждень. С уверенностью смотрел в завтрашний день. Аплодисменты

Facepalm

А Вы реально поверили, что неделя отдыха на Мальдивах моэет стоить $500 тыс?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2018 14:15 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #506
31-08-2018 14:37 RE: кандидаты... в президенты )))

(31-08-2018 13:37)m.dreval :  
(31-08-2018 12:51)1.2HTP :  А время у нынешней бумаги определит вектор было ?
А что, не определил?
Определил ? Никто в одно лицо не изменит ? Че беспокоиться ?

(31-08-2018 13:37)m.dreval :  Как? Как при Сталине расстреливать за другую точку зрения?
ну да , все по честноку, набу убу, михо, югик...
А может и нужно ? А может для неугодных иногда могут ?
Ближе к жизни пож Миш, ближе к жизни нашей страны... понимаю, извини за упрек, сам считаю не правильным, но ты же сам написал : " гривну на $ не обменивать"
....
(31-08-2018 13:37)m.dreval :  А в чем нет? Не сбылись ожидания Емели - лежать на печи и есть калачи?
прикольно....
Если что, понимаю, что многие мои пожелания в Моей стране утопические, но например... то о чем писал несколько лет назад, в этом разделе, о таможне, Геращенко озвучил в интервью на телеканале, как новые чаяния и пожелания...
Миш, многим из нас не нужно на печи....
(31-08-2018 13:37)m.dreval :  Заметь, Саша, а никто тебя не агитирует голосовать за старую бумагу. Тебя аккуратно предупреждают, что может случиться если ты ошибешься с выбором новой. Не более чем.
Миш, мне не нужно вдалбливать, пытаюсь просто развить мышление, как минимум в нашем узком кругу...
А когда мне-нам вдалбливают что выбора нет, это уже не голосование, это уже не выбор...если нет выбора - это очень плохо, если тяжело это понять то совсем плохо
Ах, да, чемодан выбирают все больше, себя к кому причислишь ? Smile
Вот така ерунда малята...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #507
31-08-2018 14:55 RE: кандидаты... в президенты )))

(31-08-2018 14:13)m.dreval :  
(31-08-2018 14:03)ШВАРЦ :  Отдыхал в Январе и почти всё потратил за тиждень. С уверенностью смотрел в завтрашний день. Аплодисменты

Facepalm

А Вы реально поверили, что неделя отдыха на Мальдивах моэет стоить $500 тыс?
первая попавшаяся ссылкаКурить

Отдых в отеле VIP-класса. Centara Grand Island Maldives 5* от $ 3819 (1 чел. в двухместном номере)

C перелетом
12 дней / 11 ночей

округляем до 5000$
сколько их там летало? (охрана.. думаю дешевле жила Mr. Green )
семья 5 человек * 5000*7=175000КуритьКурить
добавим 25000 на охрануКурить
200000Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #508
31-08-2018 15:05 RE: кандидаты... в президенты )))

Брешуть ? Тоже первая попавшаяся ссылка https://nv.ua/img/forall/u/201/57/BFCD76...B40A1E.jpg
Но дело не в этом, а в отсутствие его.
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #509
31-08-2018 15:06 RE: кандидаты... в президенты )))

Вика, там самоль еще...
Но все равно, прошу Шварца прекратить истерию Hello!
Отдыхать нужно...даже Президенту !
И да ! Нужно скрытно ! Полностью поддерживаю !
Если уточнения которые делал ранее никто не понял, оставим Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #510
31-08-2018 15:13 RE: кандидаты... в президенты )))

(31-08-2018 15:05)ШВАРЦ :  Брешуть ? Тоже первая попавшаяся ссылка https://nv.ua/img/forall/u/201/57/BFCD76...B40A1E.jpg
Но дело не в этом, а в отсутствие его.

nv.ua- это шо за сайт?Mr. Green
копии чеков и рассчетных документов я там не увиделаMr. Green

я сейчас тоже склепаю "новость"... где расскажу, как ШВАРЦ отдыхал за 100000уеКурить .. в то время как где то голодают детиСкорбим
и доказывайте мне потом обратноеMr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14