Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Цвях Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2013
Глухів
2105 2111 тур А7 1,6 МТ
Повідомлення: #12901
25-07-2018 22:16 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Английский юмор, он такой.
Шукати всі повідомлення учасника
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #12902
25-07-2018 22:23 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #12903
25-07-2018 22:49 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Блин, вообще не могу понять к чему это здесь насчет отравления в Эймсбери

Он - наркоман, она - бомжиха.

Ну нашел он на мусорке запечатанную коробку, в которой находился флакон, как он полагал, с духами. Ну подарил его своей так сказать гражданской жене. Что тут может тянуть на "смешно" и оправдывать присутствие этого бреда в анекдотной теме?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-07-2018 22:52 Миша Чех.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #12904
25-07-2018 22:53 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(25-07-2018 21:24)Лесничий :  
(25-07-2018 21:04)Снусмумрик :  Для Лесничего.
Ключевое слово "смешная".
Походу вас тут миллионы? Smile
Вы сами ключевое слово выбрали? Где брали, почем и зачем?
Про черный юмор не слышали? Про трагикомедию?
Прочитайте начальное значение - это "краткий рассказ об интересном случае". Не от всех анекдотов и не всем смешно, а сколько людей, столько и мнений. В данном случае я сразу написал для подобных вам пометку: ситуация анекдотичная, но тянет скорее на премию Дарвина.

Далее в пояснениях не участвую. Развлекайтесь.
один, ныне покойный, "юморист" тоже "рассказывал", что самолет тяжеле воздуха..
а еще, на фоне грибного сезона, можете "поюморить", как целые семьи отравились грибами.... а че? ведь тоже ж нашли...
Добыча мыслей
это же именно для ветки анекдотов.... Дятел

был о вас лучшего мнения... Facepalm

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Лесничий Немає
сам такой

Приєднався: Mar 2016

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #12905
26-07-2018 00:07 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Нарушу "обет".
(25-07-2018 22:49)m.dreval :  Блин, вообще не могу понять к чему это здесь насчет отравления в Эймсбери
О первом отравлении (в Солсбери) узнали не только во всем мире и "не только лишь все", уж жители то соседнего городка так точно.
То, что второе отравление произошло не где-нибудь и не как нибудь - очень даже символично. Важны не имена и фамилии действующих лиц, а интереснейшая логика действия данных персонажей. Точнее её отсутствие, что именуется глупостью, потому как был прецедент, очень недавний, очень громкий и он чуть ли не вызвал летальный исход у первых жертв. Неосведомленность маловероятна, страна на ушах стояла, по поводу посторонних предметов и осторожности население предупреждалось.

(25-07-2018 22:49)m.dreval :  Он - наркоман, она - бомжиха.
Вам оно конечно виднее, но это люди, тем не менее. А инстинкт самосохранения - один из базовых и один из самых сильных.
Случаи, когда человек умудряется обмануть базовый инстинкт, всегда интересны, но, за редким исключением, обычно все они с грустной концовкой. Про то, что существуют анекдоты с летальным исходом для их героев наверное не надо упоминать - все знают такие. Кто-то смеется, кто-то нет - дело хозяйское.
Отравиться консервой, потому что хотелось есть - понятно, но попрыскаться маслянистой жидкостью "без запаха", чтобы ... к базовому инстинкту врядли может относиться. И это сделало два человека. И чтобы это могло вызывало у кого-то смех? Это явно нездоровый человек будет.

(25-07-2018 22:49)m.dreval :  Что тут может тянуть на "смешно"
Если бы Вы сначала читали, а уже потом писали, то бреда было бы существенно меньше.
На вопрос "где тут смеяться или улыбаться" и как я расценивал событие сие написано в одном из первых постов страницей выше. Про то, что "не всё то анекдот, над чем смеются и наоборот" тоже сказано. Может быть удивительно, нелогично, пугающе, анекдотично, но не смешно, может быть по-разному (зависит от слушателя и ситуации).

(25-07-2018 22:53)Лёха :  а еще, на фоне грибного сезона, можете "поюморить", как целые семьи отравились грибами.... а че? ведь тоже ж нашли... Добыча мыслей
Ну... это был бы баянище еще тот. Это не новость, это ежегодная проза жизни. С таким баяном наверное и премию то уже не получить. Жрать ежиков у нас умеют. Когда это от "есть нечего" или "в животе разберутся" - просто страшно становится, но когда "с жиру, да по привычке, да всех угостить" - тут без комментариев, глубокий, по пояс, от меня "дарвиновский" поклон всем причастившимся на этой почве.

Но это не может помешать Вам иметь любое отличное от моего отношение к данным "гробникам-прохфессианалам".

(25-07-2018 22:53)Лёха :  это же именно для ветки анекдотов.... Дятел
Я вижу Вы "нечитатель", но могу я попросить Вас прочитать название темы и найти там обещание того, что анекдоты будут хорошие и обязательно смешные? Если найдете, то можно нажимать "подсказку" для модератора и модератор будет сносить несмешные и баянистые анекдоты как оффтоп.

(25-07-2018 22:53)Лёха :  был о вас лучшего мнения... Facepalm
Не один десяток лет живу по другим принципам и чужое мнение "обо мне" мне неинтересно от слова "вообще".
Всё, что Вы понапридумывали себе - исключительно ваш внутренний продукт, не имеющий со мной ничего общего.
Люди, испытывающие проблемы, когда их фантазии не совпадают с действительностью мне природно не симпатичны, за жалостью или сочувствием по указанному поводу - не по адресу.

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2018 08:13 Лесничий.)
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #12906
26-07-2018 06:39 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Упал и качаюсь

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #12907
26-07-2018 08:49 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(26-07-2018 00:07)Лесничий :  Не один десяток лет живу по другим принципам и чужое мнение "обо мне" мне неинтересно от слова "вообще".
да да.. вот именно людям, живущим по "таким прнципам", ничто не мешает быть «censored»...
и ничего не мешает постить подобное...

и да.. я не придумывал... я просто ошибся в оценке....

(26-07-2018 00:07)Лесничий :  Я вижу Вы "нечитатель", но могу я попросить Вас прочитать название темы и найти там обещание того, что анекдоты будут хорошие и обязательно смешные? Если найдете, то можно нажимать "подсказку" для модератора и модератор будет сносить несмешные и баянистые анекдоты как оффтоп.

вы все еще считаете, что это анекдот....??? А по голове Facepalm

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Лесничий Немає
сам такой

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #12908
26-07-2018 09:04 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(26-07-2018 08:49)Лёха :  
(26-07-2018 00:07)Лесничий :  Не один десяток лет живу по другим принципам и чужое мнение "обо мне" мне неинтересно от слова "вообще".
да да.. вот именно людям, живущим по "таким прнципам", ничто не мешает быть «censored»...
и ничего не мешает постить подобное...

и да.. я не придумывал... я просто ошибся в оценке....

(26-07-2018 00:07)Лесничий :  Я вижу Вы "нечитатель", но могу я попросить Вас прочитать название темы и найти там обещание того, что анекдоты будут хорошие и обязательно смешные? Если найдете, то можно нажимать "подсказку" для модератора и модератор будет сносить несмешные и баянистые анекдоты как оффтоп.

вы все еще считаете, что это анекдот....??? А по голове Facepalm
Мне сложно понять что именно вы имели ввиду под «censored», но так как подразумевается нецензурное слово, то на какой ответ вы рассчитываете? Идите в бан и всех делов то, ответа в вашем стиле от меня вы не получите.

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #12909
26-07-2018 09:15 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Ждём ещё таких же искромётных анекдотов.
Лесничий Немає
сам такой

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #12910
26-07-2018 09:19 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(26-07-2018 09:15)Снусмумрик :  Ждём ещё таких же искромётных анекдотов.
Гуглите "премия Дарвина" и "наслаждайтесь". Вы же умеете.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2018 09:21 Лесничий.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 956 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 906 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: