Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #12891
16-07-2018 12:21 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

С днём бухгалтера.

Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.

25%
Шукати всі повідомлення учасника
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #12892
17-07-2018 12:47 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(11-07-2018 17:31)Юрий 4х4 :  Эта пяць!

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
АГОНЬ!!!!!!
Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
Alexander.P Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2013
Київ
Seat Cordoba Sport 2.0L
Повідомлення: #12893
18-07-2018 10:58 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости.

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
Лесничий Немає
сам такой

Приєднався: Mar 2016

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #12894
25-07-2018 08:34 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Чарли Роули нашел запечатанную коробку, в которой находился флакон, как он полагал, с духами. Он подарил его своей гражданской жене Дон Стерджес.
"Я помню, что нашел косметический флакон, который я подобрал и подарил Дон".
Его гражданская жена, 44-летняя Дон Стерджес, по словам Роули, распылила находящееся во флаконе вещество на запястья и уже через 15 минут почувствовала недомогание и пожаловалась на головную боль.

ЗЫ: может на анекдот и не тянет, но на премию Дарвина - запросто. Написано по мотивам рассказа британца, пострадавшего от Новичка.

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-07-2018 08:43 Лесничий.)
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #12895
25-07-2018 12:59 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(25-07-2018 08:34)Лесничий :  Чарли Роули нашел запечатанную коробку, в которой находился флакон, как он полагал, с духами. Он подарил его своей гражданской жене Дон Стерджес.
Его гражданская жена, 44-летняя Дон Стерджес, по словам Роули, распылила находящееся во флаконе вещество на запястья и уже через 15 минут почувствовала недомогание и пожаловалась на головную боль.

ЗЫ: может на анекдот и не тянет, но на премию Дарвина - запросто. Написано по мотивам рассказа британца, пострадавшего от Новичка.

в каком месте смеется или хотя бы улыбаться?

на эту премию немного по другим поступкам отбираютКурить

Жить лучше не значит жить легче © Я
Лесничий Немає
сам такой

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #12896
25-07-2018 13:32 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(25-07-2018 12:59)noto :  в каком месте смеется или хотя бы улыбаться?
Я не уверен что к фразе "дибилы мля" подходит улыбка или смех. Человек таки один погиб.

(25-07-2018 12:59)noto :  на эту премию немного по другим поступкам отбираютКурить
Премия Дарвина — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его.

"Случайно" уйти в мир иной, добровольно опрыскав себя содержимым непонятного состава, найденным на улице, не глупейший ли способ?
Вы бы тоже подарили такой пузырь любимому человеку или на себе сначала опробовали?
Если да - рукоплещу, а если нет, то не пойму зачем чушь писать.

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-07-2018 14:35 Лесничий.)
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #12897
25-07-2018 20:21 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(25-07-2018 08:34)Лесничий :  Чарли Роули нашел запечатанную коробку, в которой находился флакон, как он полагал, с духами. Он подарил его своей гражданской жене Дон Стерджес.

маячня якась Тикаю
Лесничий Немає
сам такой

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #12898
25-07-2018 20:57 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(25-07-2018 20:21)uds214 :  маячня якась Тикаю
Smile русский довольно сложный язык, не для всех.

https://www.thesun.co.uk/news/6847859/ch...fume-dawn/ надеюсь будет доступней.

Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #12899
25-07-2018 21:04 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Для Лесничего.
Анекдо́т ( фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное» [1] ) —
фольклорный жанр , короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает
смех. Это может быть игра слов или ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д. Тематика анекдотов охватывает практически все сферы человеческой деятельности. В большинстве случаев авторы анекдотов неизвестны.
Ключевое слово "смешная".
Лесничий Немає
сам такой

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #12900
25-07-2018 21:24 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(25-07-2018 21:04)Снусмумрик :  Для Лесничего.
Ключевое слово "смешная".
Походу вас тут миллионы? Smile
Вы сами ключевое слово выбрали? Где брали, почем и зачем?
Про черный юмор не слышали? Про трагикомедию?
Прочитайте начальное значение - это "краткий рассказ об интересном случае". Не от всех анекдотов и не всем смешно, а сколько людей, столько и мнений. В данном случае я сразу написал для подобных вам пометку: ситуация анекдотичная, но тянет скорее на премию Дарвина.

Далее в пояснениях не участвую. Развлекайтесь.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 955 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 906 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1