Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16221
10-07-2018 23:57 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-07-2018 23:25)cop :  Хорошо смотрим с точки зрения путешествий, доехать до Борисполь авто я не могу, ибо колеса могу по пути оставить, ну и в аэропорту машину оставить пересичному дорого, а лететь по борисполю в поисках бюджетной парковки тот ещё геморрой, поэтому я хочу ехать на поезде, билетов нынче ххер купишь, сегодня искал как раз на 15 число, но допустим у барыг куплю, выхожу на Перон, а там вагоны 60 годов которым типа сделали кап ремонт за кучу бабла, но один хер кондером не пашут а рамы на окнах задуты монтажной пеной, с горем пополам добрался на ЖД вокзал Киев, там должен сказать ночью надо ходить с автоматом на перевес дабы стремление все типы не отжали что нить, выходим садимся в автобус, это единственное цивильное дело в транспортной части путешествия, приезжаем в Борисполь, получаем перенос рейса на 12 часов, но пожрать и купить воды в Борисполе может только иностранец, ибо 130 грн за хотдох не романтично, дождались самолёта, ну а ему годков так до 30 все дальше я вижу другую страну о своей забываю на неделю как о ужасе...

Дима, извини за грубость, но не пизди!!!

1. В сенябре прошлого года я сам лично ездил в гости в Днепр к Саше 1.2HTP. Из Киева до Днепра я долетел за 5 часов через Новомосковск, и все колеса на моей барже с европейской подвеской были на месте. Не поверю, что с Кривого Рога до Днепра нельзя сейчас доехать.

2. Стоянка в аэропорту Бористполя сейчас одни из самых дешевый в Европе Для сравнения, в аэропорту Праги стоянка в 3 дня мне обошлась в 1500 грн.

3. Не далее чем вчера были куплены билеты на поезд из Киева до Львова по интернету без всякихх барыг.

4. Регулярно пользуемся сервисом поездов как 91 Киев-Львов, так и 7 Киев-Ивано-Франковск. Везде новые крюковские вагоны с кондиционерами.

5. Неделю назад гулял ночью в Киеве. Живой.

6. Периодически летаю МАУ. Почему-то попадаю на свежие самолеты. Наверное, не нужно лишне жлобиться.

7. 130 гривен за хотдог - это всего лишь 5 баксов. Человека. который имеет средства лететь за границу эта цена не должна смущать.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2018 00:05 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #16222
11-07-2018 00:09 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Миша не пизди, на Киев дорога с Днепра и кривого малость разными местами идёт раз, цена в Праге мне розовая я живу в Украине два, зайти на узбукинг и попытайся посмотреть наличие билетов на 15 число, кривой рог Киев это три, Крюковский вагонов в глаза тут никто не видел это четыре, я говорил о новое на вокзале это пять, МАУ нет в выборе моего направления путешествий, 130 за хотдох умножим на 4 не кисло для перекуса на час, цена в Украине а не в Праге, там пусть дрочат как хотят мы получаем ЗП в гривнах поэтому кто пиздит ещё вопрос

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16223
11-07-2018 00:09 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-07-2018 18:27)Шкодчук :  
(10-07-2018 18:09)m.dreval :  
(10-07-2018 17:57)Шкодчук :  https://www.epravda.com.ua/news/2018/07/10/638589/
Кто подставил кролика роджера? (с)

Так что, pup? Отвечать за фуфло будете?

...Глава міністерства енергетики Ігор Насалик спростовує факт пропозиції співпраці корпорації "Росатом". Джерела ЕП заявляють, що міністра підставили.

Про це ЕП повідомив сам Насалик.

На підтвердження своїх слів він надав виходить лист, адресований першому замдиректора корпорації "Росатом" Кирилу Комарову, в якому йдеться про "готовність обговорити стан реалізації спільних проектів".

А где тут "фуфло"? Курить

Вас вже не бентежать наступні пункти Smile :
(10-07-2018 14:27)m.dreval :  ...мене бентежить наступне:

1. Лист виходить з українського міністерства російською мовою
2. Український міністр буде зустрічатися з керівником Росатому в ...Брюселі
3. Лист від 27.6., а зустріч назначається на 9.7. Назначати такі зустрічі за два тижні - дуже короткий термін для такого рівня.
4. В середині 2015 року проект був закритий
5. За останні два-три роки Україна замістила значну частину російського ядерного палива ТВЕЛ паливом американського виробництва Westinghouse
6. Це все з'являється напередодні дуже важливох для України зустрічі Трампа та Путін...

ps
У той же час Насалик спростував існування раніше опублікованого ЕП листа за його підписом, в якому йдеться про необхідність відновлення ряду спільних проектів з ТВЕЛ в ядерній енергетиці.

"Це фейк", - сказав міністр.

Проте, джерело ЕП в міністерстві наполягає на справжності опублікованого документа...
https://www.epravda.com.ua/news/2018/07/10/638589/

Andriy Kobolyev
10 ч. ·
Сама важка штука на газових перемовинах з росіянами - не самі росіяни, а «наші», які залишились в Києві, але активно комунікують росіянам через всім відомих посередників (як правило, цю роль виконують представники угруповування Фірташа-Льовочкіна) про готовність домовлятись на інших, кращих умовах.

«Бо Нафтогаз поганий, а ми все розуміємо і знайдемо з вами спільну мовуWink».

Саме на цю нашу сумну особливість завжди сподівались і досі сподіваються в Газпромі - знайти «слабку ланку» з нашого боку, яка здасть позицію.

PS Офіційні листи росіянам - це новий рівень....

Wave
https://www.facebook.com/andriy.kobolyev...8437018440

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2018 00:12 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16224
11-07-2018 00:18 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(11-07-2018 00:09)cop :  Миша не пизди, на Киев дорога с Днепра и кривого малость разными местами идёт раз, цена в Праге мне розовая я живу в Украине два, зайти на узбукинг и попытайся посмотреть наличие билетов на 15 число, кривой рог Киев это три, Крюковский вагонов в глаза тут никто не видел это четыре, я говорил о новое на вокзале это пять, МАУ нет в выборе моего направления путешествий, 130 за хотдох умножим на 4 не кисло для перекуса на час, цена в Украине а не в Праге, там пусть дрочат как хотят мы получаем ЗП в гривнах поэтому кто пиздит ещё вопрос

1. Так едь через Днепр и благодари Мишу Пражского за совет! Я тоже. когда к Саше ехал, хотел проехать через родную Смелу, но трезвый ум восторжествовал.

2. Тебе может быть розовая любая цена на парковку в Праге, но если ты находишь средства, чтобы в этот тяжелый для Украины год слетать как в Египет, так и в Турцию (Respect кстати тебе за это!!!!) то не пизди. что тебе так все в нашей стране дорого!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16225
11-07-2018 00:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-07-2018 14:27)m.dreval :  5. За останні два-три роки Україна замістила значну частину російського ядерного палива ТВЕЛ паливом американського виробництва Westinghouse

Частка закупівель Україною ядерного палива у січні-квітні-2018 у “ТВЕЛ” (РФ) в грошовому еквіваленті склала 78,3%, у Westinghouse (Швеція) – 21,7%.
https://news.finance.ua/ua/news/-/428754...na-131-mln

(27-03-2018 21:40)smile :  "Українські АЕС забезпечені паливом навіть без російських ТВЕЛів, - Насалик"

если правда, то это "очень и очень" !

Hello!

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2018 00:35 Шкодчук.)
ПетроФФ Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2011
Кремень
Audi Q5 TFSI 252 полноприводные кобылки. Škoda Karoq bianco nero
Повідомлення: #16226
11-07-2018 00:37 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Немножко подкорректирую. Стоянка на Броварской в Борисполе 20-25 грн/сутки, такси от нее до терминала 60 грн.
Кстати для необластных городов жизнь сильно улучшилась, так как бабла стало в несколько раз больше благодаря децентрализации.
Как делали дороги у нас в этом году не помню никогда раньше, транспорт обновляют (50 новых троллейбусов) за что и как меня это не особо волнует.
Сегодня вот читаю: На 12 кілометрах центральної дороги Кременчука ліхтарі замінять на світлодіодні.
Проблема с Днепром, вот где экологическая катастрофа, цветет и воняет.
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #16227
11-07-2018 03:05 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(11-07-2018 00:37)ПетроФФ :  Проблема с Днепром, вот где экологическая катастрофа, цветет и воняет.
Как с Днепром? Со Львовом же было.
(10-07-2018 23:57)m.dreval :  7. 130 гривен за хотдог - это всего лишь 5 баксов. Человека. который имеет средства лететь за границу эта цена не должна смущать.
Стандартная цена на перекусить за границей. Можно правда и дешевле то же самое найти, когда скидки. Но это надо знать где искать.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16228
11-07-2018 08:40 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

[Зображення: 36302514_10155902775073439_3365695115136...e=5BAB77E0]

Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16229
12-07-2018 00:03 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(12-12-2017 18:46)m.dreval :  Пеця таки забрал у Ахметова Укртелеком себе

Киевский апелляционный хозсуд оставил без изменений решение суда по иску Фонда госимущества о расторжении договора купли-продажи частного акционерного общества "Укртелеком".

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Фонда госимущества Виталий Трубаров.

Так, согласно решению суда, договор купли-продажи 92,791% акций ПАО "Укртелеком", заключенный между фондом и ООО "ЕСУ" (принадлежит украинскому бизнесмену Ринату Ахметову) расторгнут.

Суд также обязал ОАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины" списать со счета ООО "ЕСУ" пакет акций "Укртелекома" на счет государства.

Кроме того, за невыполнение инвестиционных обязательств с ООО "ЕСУ" в пользу госбюджета Украины будет взыскана пеня в размере 81,9 миллиона долларов, а также 243,2 тысячи гривен судебного сбора в пользу Фонда госимущества.

А такой любый друг с Ахметовым был.....

...таки не забрал...

Национализация Укртелекома откладывается. На следующий год. А, может быть, и вовсе навсегда. В конце прошлой недели стало известно, что Верховный суд поддержал кассацию дочерней компании СКМ (ЕСУ) и направил дело на повторное рассмотрение.
...
“Мы были в шоке. Не понимали, что (а может "кто"?... Попкорн ) могло повлиять на решение третьей инстанции... Мы откатились на две ступени назад. И теперь нужно начинать с начала”, - восклицает и.о. главы ФГИ Виталий Трубаров. По его словам, ведомство уже провело подготовительную работу по передаче предприятия в госсобственность. Ее теперь тоже придется делать повторно.

Следующий вопрос журналиста руководителю ФГИ: долго ли теперь придется ждать возвращения Укртелекома государству?

“Дольше года шел судебный процесс. Давайте на это и смотреть. Все будет сильно зависеть от скорости прохождения инстанций”, - прогнозирует он....
http://biz.liga.net/all/telekom/article/...krtelekoma

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2018 00:13 Шкодчук.)
ПетроФФ Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2011
Кремень
Audi Q5 TFSI 252 полноприводные кобылки. Škoda Karoq bianco nero
Повідомлення: #16230
12-07-2018 00:22 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(11-07-2018 03:05)Railnolds :  
(11-07-2018 00:37)ПетроФФ :  Проблема с Днепром, вот где экологическая катастрофа, цветет и воняет.
Как с Днепром? Со Львовом же было.
Это о реке. Днепр сейчас печальное болото.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 415 014 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 004 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3