Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #12871
18-06-2018 15:13 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(21-05-2018 22:15)Dimon325 :  
(21-05-2018 18:53)Vantala :  
(17-05-2018 19:00)Dimon325 :  Женя, проблема в том что курицы прямые потомки динозавров. Так что вопрос все равно зависает. Mr. Green
да мне как-то непринципиально - яйца так яйца, птица так птица....завис так пусть висит....п о ф и г! Wink
Какой-то ты странный стал. Дружба
ты тоже заметил? я думал мне это кажется.... Недоумение

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #12872
21-06-2018 00:51 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

- В чем разница между админом и программистом?
- Программисты зарабатывают деньги своим умом и знаниями, а админы - тупостью и криворукостью остальных.
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #12873
27-06-2018 12:59 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Режиссер фильма ужасов, несомненно был гением.
Уже через 5 минут просмотра фильма, в зале нечем было дышать

25%
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #12874
29-06-2018 06:19 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Роза Марковна,а вот когда красную рыбу хочется закусывать черной икрой и запивать белым вином, это йода не хватает?
-Совести!

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #12875
02-07-2018 15:49 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Роберт Патрік (термінтор Т-1000) знімається в ролі Захара Беркута. Прочитав комент на ФБ:
"Мені потрібен твій жупан і коняка!" Упал и качаюсь

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #12876
04-07-2018 11:41 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Із ФБ
Цитата:- Непростые времена наступают. Те доллары, что по 8, уже заканчиваются. А эти, по 26, тратить жалко.
Ugo Chaves Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2018
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #12877
07-07-2018 16:19 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Повертаються додому автівкою тато, мама і син – після оглядин майбутньої невістки.
Мама:
– А ти знаєш, сину, що в неї дві вищі освіти, причому один диплом – червоний; батьків слухається, допомагає мамі всю хатню роботу виконувати…
– А ще в них хата в селі, – перевівши подих, продовжує мама, – дідо з бабою там ще живі. Так вона і їм допомагає на господарці, розумниця така. І на роботі має хорошу посаду, перспективну. А з яким вона смаком одягається – прямо модель якась! По танцях-шманцях не швендяє, не курить. Словом, просто ідеальна пара для тебе. І чим вона тобі не сподобалася?!
– Та заспокойтеся, мамо! Та все мені сподобалося, вона і справді хороша.. – і син відвернувся до вікна, даючи зрозуміти мамі, що тема ця вичерпана і йому про це говорити неприємно…
– Ну, сину, ну, знаєш! Я вже сама не знаю, яку тобі ще треба?! Ти так ніколи не одружишся! – штовхає ліктем під бік тата. – А ти, старий, чо мовчиш? Та кажи вже шось!..
Тато відкашлялися…
– А що тут скажеш! Я також цицьок не увидів…
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #12878
07-07-2018 18:18 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Кстати, а что там с темой о сиськах?
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #12879
10-07-2018 15:20 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(07-07-2018 16:19)Ugo Chaves :  Повертаються додому автівкою тато, мама і син – після оглядин майбутньої невістки.

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
Vov4ik54 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2015

VW Golf 6 Plus 1.4TSI
Повідомлення: #12880
10-07-2018 16:30 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(07-07-2018 18:18)Снусмумрик :  Кстати, а что там с темой о сиськах?
Без сисек никак
Цитата:"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 973 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 907 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2