Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Путешествия по РБ
Автор Повідомлення
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #151
14-06-2018 16:26 RE: Путешествия по РБ

(23-04-2018 09:05)Максимилиан :  пограничники и таможенники местные всегда были пид%№;ами ацкими, всегда...
Вот реально просто гниды с совковым, унизительно-пренебрежительным отношением к тебе
мы уже очень много лет перестали ездить через них... Мои друзья прошлым летом
ехали с нами в Финляндию. Мы, как обычно, поехали через Польшу, и от туда на север, а ребята
решили сэкономить немного километров. Старое доброе правило "кроилово ведет к попадалову" сработало.
Две границы, и на каждой долгий унизительный досмотр с додалбыванием к любым мелочам и с тупейшими вопросами...
как следствие: настроение никакое, потраченное время, геморрой с покупкой прибора для проезда пор платным дорогам и тп
короче - идите вот тем самым лесом беловежским
Точно, ездил в 2014 году в Литву через Беларусь - на таможне словно в дремучий совок попал, мне было пох и было смешно смотреть на тетку, которая из себя пуп земли корчила. Так что совкодрочерам, как раз туда )))
Шукати всі повідомлення учасника
A-Skoda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Київ
Octavia A5, 1,6 MPI, 2006 г.
Повідомлення: #152
14-06-2018 16:47 RE: Путешествия по РБ

(14-06-2018 16:26)Fastel :  
(23-04-2018 09:05)Максимилиан :  пограничники и таможенники местные всегда были пид%№;ами ацкими, всегда...
Вот реально просто гниды с совковым, унизительно-пренебрежительным отношением к тебе
мы уже очень много лет перестали ездить через них... Мои друзья прошлым летом
ехали с нами в Финляндию. Мы, как обычно, поехали через Польшу, и от туда на север, а ребята
решили сэкономить немного километров. Старое доброе правило "кроилово ведет к попадалову" сработало.
Две границы, и на каждой долгий унизительный досмотр с додалбыванием к любым мелочам и с тупейшими вопросами...
как следствие: настроение никакое, потраченное время, геморрой с покупкой прибора для проезда пор платным дорогам и тп
короче - идите вот тем самым лесом беловежским
Точно, ездил в 2014 году в Литву через Беларусь - на таможне словно в дремучий совок попал, мне было пох и было смешно смотреть на тетку, которая из себя пуп земли корчила. Так что совкодрочерам, как раз туда )))
Адекватный человек не стал бы называть совкодрочерами всех, кто пересекает границу с Беларусью.
А что касается литовской границы, то месяц назад мне литовцы допрос устроили с повторяющимися вопросами, шмотки долго шмонали. Это при том, что литовских штампов в паспорте две страницы за последний год. А на обратном пути на выезде из Литвы 3 часа стоял - погранцы просто ходили друг за другом, но ни одну машину с неЕСовскими номерами не пропускали.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #153
14-06-2018 17:25 RE: Путешествия по РБ

(14-06-2018 16:47)A-Skoda :  Адекватный человек не стал бы называть совкодрочерами всех, кто пересекает границу с Беларусью.

Я думаю, ТС имел ввиду не всех тех, кто пересекает границу с РБ. А тех, кто еще живет в сладких воспоминаниях великой родины - СССР.

Погранцы и таможня в РБ и правда пупы земли. Ведут себя так, как будто они цари и боги, а пересекающие границу граждане - пыль придорожная. Причем абсолютно не делают разницы ни для своих, ни для чужих.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
A-Skoda Немає
Рассказчик
**

Київ
Повідомлення: #154
14-06-2018 17:43 RE: Путешествия по РБ

(14-06-2018 17:25)m.dreval :  
(14-06-2018 16:47)A-Skoda :  Адекватный человек не стал бы называть совкодрочерами всех, кто пересекает границу с Беларусью.

Погранцы и таможня в РБ и правда пупы земли. Ведут себя так, как будто они цари и боги, а пересекающие границу граждане - пыль придорожная. Причем абсолютно не делают разницы ни для своих, ни для чужих.

С таможенниками чаще всего именно так. С погранцами, если с документами порядок, никогда не сталкивался с заминками.
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #155
14-06-2018 17:48 RE: Путешествия по РБ

(14-06-2018 15:56)A-Skoda :  
(14-06-2018 10:35)ЧАП :  Народ, собираюсь в увлекательное, надеюсь, путешествие в БобруйскMr. Green
как там нынче с ездой по Белорусии ? какие новые ньюансы есть?
За тонировку с конца мая часто наказывают. В остальном порядок.

У меня передние не тонированы ,то наверно проблем не будетRolling Eyes
А по пункту перехода ,учитывая что еду из Киева в Бобруйск, мысли есть ? Или ехать по кратчайшему и не парится ?

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
A-Skoda Немає
Рассказчик
**

Київ
Повідомлення: #156
14-06-2018 18:00 RE: Путешествия по РБ

(14-06-2018 17:48)ЧАП :  
(14-06-2018 10:35)ЧАП :  Народ, собираюсь в увлекательное, надеюсь, путешествие в БобруйскMr. Green

А по пункту перехода ,учитывая что еду из Киева в Бобруйск, мысли есть ? Или ехать по кратчайшему и не парится ?

В Беларуси за тонировку и заднего стекла наказывают - если за тонировку остановили, то хоть на одном стекле увидят плёнку, то сразу штраф.

Через 2 недели тоже буду на Бобруйск ехать - поеду через Новые Ярыловичи. Чтобы не ехать по платной дороге, езжу так: граница - Гомельская окружная - Речица - Паричи - Бобруйск.
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #157
14-06-2018 18:05 RE: Путешествия по РБ

(14-06-2018 18:00)A-Skoda :  

В Беларуси за тонировку и заднего стекла наказывают - если за тонировку остановили, то хоть на одном стекле увидят плёнку, то сразу штраф.

Через 2 недели тоже буду на Бобруйск ехать - поеду через Новые Ярыловичи. Чтобы не ехать по платной дороге, езжу так: граница - Гомельская окружная - Речица - Паричи - Бобруйск.
Shocked
Если сможете ,отпишитесь по состоянию дороги?Дружба
Я через три недели еду. Не хотелось бы снимать пленку с задних стёкол ...

Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
A-Skoda Немає
Рассказчик
**

Київ
Повідомлення: #158
14-06-2018 18:10 RE: Путешествия по РБ

(14-06-2018 18:05)ЧАП :  
(14-06-2018 18:00)A-Skoda :  

Shocked
Если сможете ,отпишитесь по состоянию дороги?Дружба
Я через три недели еду. Не хотелось бы снимать пленку с задних стёкол ...
Нет, проблем. 30-го поеду, сразу отпишусь про дорогу.
У меня и передние боковые с плёнкой, так тоже есть внутренний напряг по этому поводу.
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #159
14-06-2018 18:15 RE: Путешествия по РБ

Спасибо!Дружба

© Maksimka
A-Skoda Немає
Рассказчик
**

Київ
Повідомлення: #160
30-06-2018 21:38 RE: Путешествия по РБ

(14-06-2018 18:15)ЧАП :  Спасибо!Дружба
Как и обещал, рассказываю.
От Киева до границы (Новые Ярыловичи) - то тряска, то мелкие ямки, то хорошее новое покрытие (последнего меньше конечно). По украинским меркам поставил бы за дорогу - 4. С учетом ночного ливня дорога оказалась непростой.
На границе провел 2,5 часа, из которых: 0,5 - украинская, 2 - белорусская, при этом на белорусской очередь была из 6 машин. А вот очередь из Беларуси в Украину была часов на 5-6 точно (хвост на бел.территории начинался от будок со страховщиками и на въезд в Украину - почти половина нейтрали).
Сразу после границы полностью модернизировали заправку. Красиво, современно, НО почему-то только на одной кассе можно было заплатить за бензин, на этой же кассе стояли за ходдогами и сырками человек 20 голодных белорусов из туристического автобуса. За бензин, кстати, не приняли ни украинскую, ни белорусскую карты - кассир сказала, что карты заблокированы (через полчаса этими двумя картами без проблем расплачивался на заправке на гомельской окружной).
Цена на 95-ый - 1,37 бел.рубля. Умножаем ровно на 13 и получаем цену в гривне.
От границы до Бобруйска ехал так: гомельская объездная - Речица - Паричи - Бобруйск. Качество дороги от гомельской окружной до Речицы примерно в таком же состоянии, что и дорога Киев-Чернигов. Все остальные участки - хороши.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2018 21:51 A-Skoda.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ищу компаньонов для путешествия по США Deda 27 7 352 14-02-2016 22:00
Останнє: Dimon325
  "МИР БЕЗ ГРАНИЦ" Самостоятельные путешествия и автопробеги label99 14 8 615 01-07-2012 10:32
Останнє: Апчхи
  Очень хорошие программы про путешествия Артемзон 3 5 481 31-05-2012 09:43
Останнє: Артемзон
  Путешествия в разные страны Жабрик 9 4 924 21-04-2008 09:21
Останнє: zhenya

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1