добрый день!
кто компетентен в вопросе помогите пожалуйста.
По сути
По работе доставлял продукцию грузовиком в город Славутич, есть соответствующая накладная. Был остановлен сотрудником полиции уже на выезде из города и составлена постанова за нарушение знака 3,3 (движение грузовым автомобилям запрещено) на мои замечания что согласно приписанию к данному знаку
Цитата:Не распространяется действие знака:
на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения;
и у меня есть соответствующая накладная сказал я не знаю откуда вы едете и начал рассказывать как бы я мог объехать по другим улицам. на замечания что по тем улицам так же стоит данный знак просто сказал это вы будете в суде рассказывать........
сложилось впечатление что ребята просто хотели срубить бабла так как это был автомобиль гос охраны а не полиции и представляться на камеру сотрудник отказался ссылаясь на то что он уже представлялся.... но постанову выписали