Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda vs Volvo
Автор Повідомлення
Jkskoda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Skoda octavia 1.9 TDi 66kW + чип
Повідомлення: #51
24-10-2008 14:47  

Никнейм :Хочу поделиться собственным наблюдением:
только на форумах Шкоды и Гедзя основная масса шкодников и гедзеводов пишут, что все говно, кроме их машин. На других форумах тоже есть, но не настолько массово. К чему бы это?.
Кстати, на выходных по телевизору в передаче ТОП ГИР шкоду обьявили ПОТВОРНЫМ ФОЛЬКСВАГЕНОМ и что ее покупают злые люди, к чему бы это?
Лучшее голосование - голосование кошельком. И почему-то Шкод в лидерах продаж в Европе не наблюдается, а совсем наоборот.
О качестве вообще молчу, посмотрите рейтинги АДАК по поломкам, шкода забывшись в угол тихо плачет.
Не ужели во всей Европе такие идиоты, что не понимают что Шкода это круто? А мы как всегда впереди планеты всей и самые умные и красивые.
Шкода Оцтой
Вольво и остальные серьезные бренды Rulez

А Вы, Никнейм, кроме как цитировать кого-то можете аргументировано доказать, что вольво или субара чем-то лучше шкоды.
Вот у меня раньше была Вольво (еле продал, слава Богу), так кузов у нее гниет будь зодорв., сейчас периодически езжу пассажиром на форестере, так шумоизоляция там просто отсутствует.
Да в шкоде есть свои баги, которые тоже надоедают, но вообщем автомобиль очень достойный. Шкода далеко не самая дешовая марка в Украине среди одноклассников, тем не менее посмотрите сколько их(шкод) или вы считаете, что в Украине одни дураки, или у всех кто ездит на шкоде искаженное представление о комфорте? А насчет внешних данных то мне шкода нравится больше чем вольво, а кому-то туссон нравится больше чем форестер, так что ВСЕ что Вы написали не имеет никакого основания.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Felicia 1,6
Повідомлення: #52
24-10-2008 15:08  

мда... поеду на віходніх к ним в салон...
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #53
24-10-2008 16:19  

Comanch :Снйчас прийдет KAV и начнет "защищать" народный автомобиль, убеждая тебя что это ты, оказывается, верблюд Smile
Пришел... Wave
А зачем кого-то убеждать? Гетц - нормальная машина, мне нравится... особенно экстерьер, и его в минимальном варианте можно купить дешевле Фабии. В этом его значительный плюс (других не вижу). Но я брал не в минимальной комплектации, и тут Шкода предоставила мне гораздо больше выбора, согласно моим предпочтениям. А вот если попробуете меня убедить в том, что Гетц при моих требованиях лучше - фиг получится, Гетц не в силах мне этого предоставить.

P.S. И вообще, при чем тут Гетц в теме "Skoda vs Volvo"? Дятел
А желающие посмотреть мой расклад по реальным различиям Гетца и Фабии (и сколько эти различия стоят) - в поиск, там я все подробно писал.
DarthYuri Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

велосипед
Повідомлення: #54
24-10-2008 18:36  

Всем заинтересовавшимся Вольво советую обратить внимание на такую маленькую детальку сего автомобиля. А именно: по офиц данным клиренс чудо-пепелаца аж 13,5 см. Так шо думайте, товарщи....
Джонни Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Шевроле Лачетти вагон 1,8
Повідомлення: #55
25-10-2008 14:40  

DarthYuri :Всем заинтересовавшимся Вольво советую обратить внимание на такую маленькую детальку сего автомобиля. А именно: по офиц данным клиренс чудо-пепелаца аж 13,5 см. Так шо думайте, товарщи....

У Хонды тоже клиренс не ахти. Но это многих не останавливает.
Вольво выберут те кому нужен статусный автомобиль. А за 16000 евриков сейчас ничего статусного никто кроме Вольво не предлагает.
Как говорил один мой знакомый "купить можеш что угодно, но сможеш ли ты потом это авто содержать-обслуживать?"
Шкоду нужно брать людям с небольшим доходом
Однозначно Вольво лучше. Сколько лет они выпускали дорогие престижные авто.
Шкода только десяток с небольшим лет как вылезла на агрегатах недорогих моделей Фольца
Честь!
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #56
25-10-2008 16:04  

Джонни :Вольво выберут те кому нужен статусный автомобиль. А за 16000 евриков сейчас ничего статусного никто кроме Вольво не предлагает.

Только вот интересно какой же это статус? То что под тобой 120000 грн? Прикольный статус. Такая цена автоматически делает авто - рядовым, средним, доступным, но ни как не статусным.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #57
26-10-2008 11:42  

Джонни :
DarthYuri :Всем заинтересовавшимся Вольво советую обратить внимание на такую маленькую детальку сего автомобиля. А именно: по офиц данным клиренс чудо-пепелаца аж 13,5 см. Так шо думайте, товарщи....

У Хонды тоже клиренс не ахти. Но это многих не останавливает.
Вольво выберут те кому нужен статусный автомобиль. А за 16000 евриков сейчас ничего статусного никто кроме Вольво не предлагает.
Как говорил один мой знакомый "купить можеш что угодно, но сможеш ли ты потом это авто содержать-обслуживать?"
Шкоду нужно брать людям с небольшим доходом
Однозначно Вольво лучше. Сколько лет они выпускали дорогие престижные авто.
Шкода только десяток с небольшим лет как вылезла на агрегатах недорогих моделей Фольца
Честь!
Из-за клиренса отказался от Хонды сразу...
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #58
26-10-2008 15:48  

sheik :
Джонни :Вольво выберут те кому нужен статусный автомобиль. А за 16000 евриков сейчас ничего статусного никто кроме Вольво не предлагает.

Только вот интересно какой же это статус? То что под тобой 120000 грн? Прикольный статус. Такая цена автоматически делает авто - рядовым, средним, доступным, но ни как не статусным.

Такая цена временно, месяц максимум. Да и не снижали Вольво цены, основные все машины почти также и остались. Акционная С40 идет с движком 1,6, который и не вольвовский даже - на нормальный движки скидки нет.

Насчет цены и статуса вообще - ну поедь, посмотри машинку, а лучше проедься.
Глядишь, этот вопрос - что под тобой и отпадет Laughing
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #59
26-10-2008 16:13  

Saabix :Насчет цены и статуса вообще - ну поедь, посмотри машинку, а лучше проедься.
Глядишь, этот вопрос - что под тобой и отпадет Laughing

Добрый день, СААБИИКС, почему Вы не признаёте чужое мнение???? Почему если другие говорят, что для них это не статусное авто а рядовое, так это не правильно? Личчно я уважаю Вольво, но в упор не вижу что-бы S40 было на 100% лучше Окты 1.8Т например. В чем-то один лушче, а в чем-то другой, или Вы опять не согласны?
Например я бы не взял Вольво даже по такой акционной цене:
1. Двиг 1,6 (не для меня)
2. Дизайн как для меня женский.
3. Салон, вообще не нравится.
4.Обслуживание Недоумение Дорого. ВСЕ ИМХО.

Даже исходя из этого, я бы не взял Вольо.

Но кричать так откровенно, што это ГУВНО а это ЖИР, покрайней мере ТУПО!!!!!
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #60
26-10-2008 16:29  

Не могу понять, кому ты это все пишешь?
Почему я не признаю чужое мнение? Где я говорил кто лучше а кто хуже?
Прочти внимательней мой пост, а потом уже вступай в дискусию Smile
Человек, который пишет что Вольво не статусное авто - ошибаеться, и это не только мое мнение

ЗЫ: любовь к тому на чем ездишь - это очень хорошо, серьезно! Но надо сравнивать обьективно - например исходя из рынка.
зыы: прочти тот тест, что я выложил
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Volvo S80 leftlogin 13 3 059 22-07-2019 16:55
Останнє: Pirim-Pirim
  Volvo S70 2.3 Т5 поделитесь опытом эксплуатации max 9986 18 5 387 19-02-2016 15:57
Останнє: bura1
  volvo xc 70 Alex Dep 31 8 148 12-11-2013 10:23
Останнє: Sergey_Ded.
Question Акция на Volvo S40 GT 81 21 334 27-06-2012 12:01
Останнє: Quatro
  Volvo s40 брать или нет? Боцман 23 8 522 27-12-2010 23:32
Останнє: Боцман
  VOLVO S40 или SKODA A5 FL ganymede 25 8 186 18-07-2010 08:11
Останнє: Gagaryn
  Nissan.Opel.Hyundai.Volvo. Скидки Capers 30 8 917 26-02-2009 19:27
Останнє: AlexRS
  Дизельн.седаны бизнес-класса от Mercedes,Citroen,Volvo,Skoda Hedg 10 5 098 18-05-2007 10:49
Останнє: Unikon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5