Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мировой финансовый кризис по Донецццки
Автор Повідомлення
EugenVip Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

только собираюсь
Повідомлення: #71
24-10-2008 10:21  

Все ребзя, дотанцевались нах....
Цитата :Вчера в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект "О минимизации влияния мирового финансового кризиса на экономику Украины" авторства Кабинета Министров. Текст многостраничного документа за номером 3309 размещен на официальном сайте парламента. Проект Закона 22.10.2008

Среди прочего Кабмин предлагает Верховной Раде внести изменения в закон Украины "Про залог" в части статьи 20-й "Обращение взыскания на заложенное имущество".

В частности, речь идет о введении для банков разрешения на внесудебное (то есть без каких-либо судебных процедур и без решения суда) взыскание с заемщиков имущества, которое предоставлялось банкам в качестве обеспечения кредита, сообщает ForUm со ссылкой на УНИАН.

Вот как это выглядит в формулировке Кабмина: "Обращение взыскания на залоговое имущество осуществляется по решению суда или третейского суда, на основании исполнительной подписи нотариуса, если другое не предусмотрено законом или договором залога, а также во внесудебном порядке банками, в случае невыполнения заемщиками взятых обязательств, на имущество которое является обеспечением этих обязательств. Обращение взыскания на залоговое имущество государственного предприятия (предприятия, не меньше пятидесяти процентов акций (долей, паев) которого находится в государственной собственности) осуществляется по решению суда".

Заметим, что внесудебный "беспредел" в отношении государственных предприятий Кабмин запрещает. То есть пострадать без суда и следствия из-за несвоевременных выплат по кредиту могут только граждане (физические лица), частные предприниматели и владельцы негосударственных предприятий. Интересно, почему такая дискриминация?

К сожалению, это еще не все сюрпризы, которые Кабмин готовит для тех, кто в свое время повелся на "доступные для каждого кредиты". В случае, если Верховная Рада утвердит такую новацию, жертвы рекламы вроде "пользуйся сейчас, плати потом" рискуют расстаться с залоговым имуществом даже без участия государственной исполнительной службы. Чтобы продать имущество должника, банкам достаточно будет лишь... подписи нотариуса под бумажкой, которую не обязательно будет даже проносить по официальным инстанциям. Также банкам предлагается разрешить (надо полагать, в случае необходимости) обходиться без каких-либо формальностей вообще.

"Реализация залогового имущества, на которое заявлено взыскание, осуществляется государственным исполнителем на основании исполнительного письма, суда или приказа хозяйственного суда, или исполнительной подписи нотариусов в установленном порядке, если другое не предусмотрено данным Законом или договором, а также банками относительно залогового имущества, на которое есть обращение о взыскании в соответствии с положениями этой статьи. Внесудебное обращение взыскания на залоговое имущество и его реализация банками осуществляются в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины и Национальным банком Украины", - говорится в предлагаемом Кабмином законопроекте.
http://mignews.com.ua/articles/324321.html

Если подпишут и начнется беспредел то страна нарвется на гражданскую войну.... Первым пойду этих у....ов вешать на столбах. Достали!!! Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
ЮриC Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Renault Megan II
Повідомлення: #72
24-10-2008 10:55  

Еще по ПИБу.У нас в банкоматах(не Донецк) стоит суточный лимит 950грн.Тоесть чтобы снять свою зарплату мне нужно неделю по банкоматам мотаться искать где наличка есть (далеко не во всех) Оцтой С понедельника наше предприятие переходит на ДонГорБанк.Может у них лучше будет?А ПИБ теряет крупного(5500 работников) клиента.
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #73
24-10-2008 10:56  

EugenVip :Все ребзя, дотанцевались нах....

Если подпишут и начнется беспредел то страна нарвется на гражданскую войну.... Первым пойду этих у....ов вешать на столбах. Достали!!! Оцтой

Ни х... себе!!!!!! Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен
У меня хоть кредитов и нету(Слава Богу!),но компанию в этом благородном порыве составлю Повбывав бы Поскакали -вешать и резать на порционные кусочки надо качественно,вдумчиво и с минимальными потерями на урезку,утруску,усушку!!!!!Бардак,ёпрст! А по голове Воротит
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #74
24-10-2008 11:39  

+ мульен, када начнете свистите!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #75
24-10-2008 12:34  

Голосуй-не голосуй, всё равно получишь... Оцтой

(099) 112-43-33
trevel Немає
Banned

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #76
24-10-2008 16:12  

А я б,наверное,не отдал бы свою машину(квартиру,телевизор и т.п.)даже в присуцтвии нотариуса,Конституционного суда и Папы Римского в придачу!Как я отдам то,чаво у меня добрые люди спалили,украли,взорвали в конце концов!!А страховая выплатит денюжку мне, а не банку.А как их банк у меня забереть?? Курить
Да,не ту страну назвали гондурасом!! Воротит
А вообче-то с моим здоровьем доктора рекомендуют целительный воздух Забайкалья.... Поехали
З.Ы. Фантазер,мля.
Alexandr Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Винница
Повідомлення: #77
24-10-2008 16:37  

ума у этих политиков даже не ноль а минус много. просто идеоты с которых смеется весь мир. богатейшая страна живет нищенски из за кучки пидарасов
sashakhvostikov Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
Повідомлення: #78
24-10-2008 16:45 1

Drag0n :Вот мне все просто обьяснили:
Счета Амстора в ПИБе, из ПИБа денег нет. Амстор перечисляет на счет работника деньги, те же отпускные 800грн., а они ему не приходят. Не у всех денег полные карманы от зарплаты до зарплаты, люди ждут зарплату, потому что в работе бывает это самое интересное Wink. И когда она не приходит, они обидятся не на банк, а на работодателя. А Амстор лично виноват в каких то проблемах банка? Вроде бы нет. Но не получает должного обслуживания. Это же рынок, если один банк не может предоставить обслуживание должного уровня, клиент переходит в другой банк. Все логично. Какой то дядька из банка по телеку говорил: В банкоматах будет столько денег сколько люди будут снимать. Может оно и правда, только банкомат это конечная точка взаимодействия с физлицами. А то что деньги появятся на карточном счете не обещал, так что прав был как ни странно Smile в банкоматах деньги есть, их просто нет на счетах.

2 Саша Хвостиков: "Амстор морозится" - Случайно не через ПИБ проплатить должны? Smile
друже,ты будешь смеяться,но деньги мы от вас уже получили!!! Смешно
я вот захотел и проплатили!!!
п.с.-еще гадаю,предсказываю будущее и т.д. Обращайтесь Laughing

Забанен
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #79
26-10-2008 21:42 Re: 1

sashakhvostikov :
Drag0n :2 Саша Хвостиков: "Амстор морозится" - Случайно не через ПИБ проплатить должны? Smile
друже,ты будешь смеяться,но деньги мы от вас уже получили!!! Смешно
я вот захотел и проплатили!!!
п.с.-еще гадаю,предсказываю будущее и т.д. Обращайтесь Laughing

Будем надеятся в дальнейшем Амстор сохранит способность телепатически узнавать о БОЛЬШОМ желании поставщика, чтобы ему заплатили Wink

Что у нас еще плохого в стране за выходные:
- НБУ обвалил курс гривны до официального уровня 5.22 грн/$(как кредит платить? Я удивлен )
- Принято решение согласно которому плата за газ с 1 декабря для населения подорожает на 35%

[Зображення: _News_image_large_83335.jpg]

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #80
26-10-2008 21:56 Re: 1

Drag0n :- НБУ обвалил курс гривны до официального уровня 5.22 грн/$(как кредит платить? Я удивлен )
- Принято решение согласно которому плата за газ с 1 декабря для населения подорожает на 35%

реально скоро на барикады народ пойдет...

093-324-52-57
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Здравствуй кризис, новый год!!! Армагедон Medved 260 57 506 08-02-2009 11:27
Останнє: B.E.S.
  Желаю по Донецццки!!! sashakhvostikov 46 10 132 23-10-2008 12:01
Останнє: Grey

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2