Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16051
10-05-2018 16:14 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-05-2018 15:31)m.dreval :  То что Романов был керывником штаба Порошенко, Вы заметили. А вот это вот, например:

В 2001 году Романов основал автомобильную компанию, которая под его руководством постепенно стала холдингом для продажи и обслуживания автомобилей более 10 марок в ряде украинских городов. Романов работал в качестве частного партнера с ....

Это Вы кое-что не заметили из предыдущего сообщения... там и про автомобильный бизнес упоминалось.... Упал и качаюсь

(10-05-2018 10:20)Шкодчук :  ...Колишній депутат Херсонської міськради та керівник штабу Петра Порошенка на виборах президента у Херсонській області очолив оборонний концерн у липні 2014 року.

Із Херсоном також пов’язана робота Романова дилером корпорації “Богдан”, контрольний пакет акцій якої 2009 року придбав бізнес-партнер Петра Порошенка Олег Гладковський, перший заступник секретаря Ради національної безпеки і оборони України...

http://www.kadry.net.ua/2018/02/13/zayav...a-rozglya/

(10-05-2018 15:31)m.dreval :  Что было в ситуации с Петровым? Не могу точно сказать. Кадровая ли это ошибка, умелое ли замыливание глаз со стороны Петрова - не понятно. Не понятно почему Романов держался за этого человека тогда, после увольнения назначил его в Харьков, из-за него сам ушел в отставку...

Михаил, такое бывает, я слышал рассказывали, как цыгане людей гипнотизируют... Упал и качаюсь Хотя... 4 года под гипнозом... возможно, это уже инопланетяне....

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2018 16:24 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #16052
10-05-2018 16:24 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-05-2018 15:31)m.dreval :  Поднять в сухой док или не поднять должен рещать Премьер-министр???? Я удивлен
А что тогда должен решать директор завода?

А в общем, Лёха, Вам уже другие люди объяснили, что предприятия существуют для того, чтобы приносить прибыль. А не осваивать дотации из бюджета. Даже если собственник предприятия - государство.

Я лично уверен, что если предприятие 9 лет не вело нормальной деятельности, то поднять его сейчас - огромный челлендж для руководителя. Скорее, даже, не осуществимый. Потому я считаю, что решение его продать - имеет сенс. Если Вы считаете по-другому - 54 милн. очень не большая сумма для такой инвестиции. Как я уже писал, дерзайте.
именно.. это примерно если бы директор гос шахты прекратил добчу угля и начал консервацию шахты потому что денег гос бюджет не перевел или перевел но не все.. директор как раз и должен обесчечить "процес" ... не?

а другие люди не объяснят почему другите убыточне не продают?
почему, например много лет дотировали нафтогаз ведь "предприятия существуют для того, чтобы приносить прибыль"
окуда финансируется ГП и куда идет его прибыль? или у нас все ГП на самокупаемости?

Вот Вы уверены... а глава укроборонпрома прочему-то уверен, что продажа незаконна..
ах да.. простите.. у вас же ваше высшее образование... вы явно знаете больше него..

а продать имеет сенс и прибыльное предприятие за реальную стоимость!!!, а не по остаточной продать землю и металлом....

просто странно, что правительство что-то решило с укроборонпромом не консультируясь.. а мы все дружно ща похлопаем в ладошки - правильное решение.. маладцы...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2018 16:32 Лёха.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16053
10-05-2018 16:26 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-05-2018 16:14)Шкодчук :  Это Вы кое-что не заметили из предыдущего сообщения... там и про автомобильный бизнес упоминалось.... Упал и качаюсь

(10-05-2018 10:20)Шкодчук :  ...Колишній депутат Херсонської міськради та керівник штабу Петра Порошенка на виборах президента у Херсонській області очолив оборонний концерн у липні 2014 року.

Із Херсоном також пов’язана робота Романова дилером корпорації “Богдан”, контрольний пакет акцій якої 2009 року придбав бізнес-партнер Петра Порошенка Олег Гладковський, перший заступник секретаря Ради національної безпеки і оборони України...

http://www.kadry.net.ua/2018/02/13/zayav...a-rozglya/

Опять "Богдан" Вадим видит, а Hyundai, Kia, Volkswagen, BMW, Renault, Bosch, Bombardier, Great Wall, JAC не видит.

С бизнес партнерами Hyundai, Kia, Volkswagen, BMW, Renault, Bosch, Bombardier, Great Wall, JAC связи Романова поискать не хотите?

Знаете, Вадим, если для Вас то, что Ромманов был дилером "Богдана", который в 2009 году приобрел Гладковский, который был бизнес партнером Порошенко, который стал Президентом в 2014 году, а потом назначил Романова главой Укроборонпрома говорит о тайных денежных связях между ним и Порошенко - я падсталом.

(10-05-2018 16:24)Лёха :  а другие люди не объяснят почему другите убыточне не продают?
почему, например много лет дотировали нафтогаз ведь "предприятия существуют для того, чтобы приносить прибыль"
окуда финансируется ГП и куда идет его прибыль? или у нас все ГП на самокупаемости?

Потому как другие люди понимают что такое формальная убыточность, а что такое фактическая.

(10-05-2018 16:24)Лёха :  Вот Вы уверены... а глава укроборонпрома прочему-то уверен, что продажа незаконна..

Да-да. Мы как раз с Вадимом и обсуждаем мнение одного главы Укроборонпрома в течение 4-х лет.

(10-05-2018 16:14)Шкодчук :  Михаил, такое бывает, я слышал рассказывали, как цыгане людей гипнотизируют... Упал и качаюсь Хотя... 4 года под гипнозом... возможно, это уже инопланетяне....

Насчет цыган не знаю, а как написать со всех сторон положительный отчет о проделанной работе, и как правильно изложить причины почему "не смогла", опыт у меня имеется. Mr. Green

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2018 16:35 Миша Чех.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16054
10-05-2018 16:38 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-05-2018 15:31)m.dreval :  Кто такой Романов и какие у него были заслуги на посту главы данного ведомства можно подчеркнуть из Википедии:

Романов_Роман_Анатольевич

От, наверное, Гройсман википедию не читал, когда требовал Романова уволить... Smile

и об этом он, видимо, не в курсе....

(10-05-2018 15:31)m.dreval :  Романов имеет большой опыт в области управления проектами, дальновидности руководства, внедрении новых организационных моделей, развития инноваций, выводе глобальных компаний из кризиса и стратегии высокого роста.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2018 16:41 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16055
10-05-2018 16:40 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-05-2018 16:38)Шкодчук :  
(10-05-2018 15:31)m.dreval :  Кто такой Романов и какие у него были заслуги на посту главы данного ведомства можно подчеркнуть из Википедии:

Романов_Роман_Анатольевич

От, наверное, Гройсман википедию не читал, когда требовал Романова уволить... Smile

и об этом он, видимо, не в курсе....

(10-05-2018 15:31)m.dreval :  Романов имеет большой опыт в области управления проектами, дальновидности руководства, внедрении новых организационных моделей, развития инноваций, выводе глобальных компаний из кризиса и стратегии высокого роста.[/b]

Так Гройсман хороший?

А Петров хороший?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2018 16:43 Миша Чех.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16056
10-05-2018 16:43 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-05-2018 16:40)m.dreval :  Так Гройсман хороший?

Михаил, я бы ответил, что да.... Но по сравнению с тем, какими характеристиками Вы наградили Романова - то рядом с ним все меркнет... Laughing

Вічна пам'ять Героям...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16057
10-05-2018 16:45 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

А Романов хороший?

(10-05-2018 15:31)m.dreval :  В 2014 году украинская армия имела 6000 военнослужащих. Теперь 80000 узкоспециализированных военных служат в Вооруженных силах Украины, и они были вооружены военной техникой производства «Укроборонпрома», в то время как ни одна страна не поставляла летальное оружие на Украину.

Опровержение будет?

(10-05-2018 16:43)Шкодчук :  

Михаил, я бы ответил, что да.... Но по сравнению с тем, какими характеристиками Вы наградили Романова - то рядом с ним все меркнет... Laughing

Это не я, это Википедия. Я только читатель.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2018 16:48 Миша Чех.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16058
10-05-2018 20:45 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

А Петров хороший?

Я такими категориями мыслил в младшем дошкольном возрасте Hello! когда кино про войны смотрел....
ps
Ваше желание сплющить все в треш мне понятно.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2018 20:46 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #16059
10-05-2018 21:32 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-05-2018 20:45)Шкодчук :  

А Петров хороший?

Я такими категориями Вы мыслили в младшем дошкольном возрасте Hello! когда кино про войны смотрел....
ps
Ваше желание сплющить все в треш мне понятно.

Ok, Вадим. Ситуация как обычно перешла в спор ради спора. Я не против того, чтобы Ваше слово было последним. Пусть я желаю сплющить все в треш. В моем понимании, Вам засчитано. Hello!

Мне не интересно какими атегориями мыслил в младшем дошкольном возрасте. Мне не понятно почему Вы ими мыслите до сих пор. Напомню, что наша дискуссия началась с Вашей колкости, что если бы Николаевский судоремонтный производил те же катера, что и Ленкузя....

Так вот, перестановкой кроватей ситуация в том публичном доме не изменится Это уже более, чем понятно. А Ваша колкость в сторону Порошенко и его Ленкузни, как всегда, мимо вокзала...

Спокойной ночи! Hello!

И кстати, Вы очень любите не замечать неудобных для Вас вопросов. Впрочем, как Йуля.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2018 21:34 Миша Чех.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16060
10-05-2018 21:45 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(10-05-2018 21:32)m.dreval :  Напомню, что наша дискуссия началась с Вашей колкости, что если бы Николаевский судоремонтный производил те же катера, что и Ленкузя....

Не переживайте, судя по всему, не будет он уже производить ничего...

OpenMarket (ДП “СЕТАМ” Міністерства юстиції України) продає будівлі та земельну ділянку площею 6,924 га Миколаївського суднобудівного заводу (попередня назва – Завод ім. 61 комунара ) за 52,3 млн грн
Причина продажу – борги по заробітній платі у сумі 30,2 млн грн.
На продаж виставлено: адміністративний побутовий корпус площею 15 026,6 кв. м.; добудована набережна з берегоукріпленням 400 п.м.; залізничні шляхи 300 п. м.; автодороги та інші споруди.
На земельну ділянку оформлено право постійного користування.
“Будівлі розташовані в центрі міста Миколаїв, на березі річки. Ділянка обладнана автомобільними й залізничними шляхами. Важливо, що будівлі продаються разом із землею.

Об’єкт має величезні перспективи як в плані офісної забудови, або як виробничий чи складський майданчик” - підкреслив генеральний директор ДП “СЕТАМ” Віктор Вишньов.

Власником вказаного майна є держава в особі концерна “Укроборонпром” в господарському віданні якого є ДП «Миколаївський суднобудівний завод (колишній ДП “Суднобудівний завод ім. 61 Комунара”).
Будівлі та споруди знаходяться на правому березі р. Інгул на земельній ділянці площею 6,924 га.
Основні виробничо-адміністративні будівлі та ГСМ (горизонтально-стапельні місця) — об`єкти незавершеного будівництва. Загальний процент готовності — 40%.

Опис лоту: https://setam.net.ua/auction/276719
Дата проведення аукціону: 21 травня 2018 року
Стартова ціна: 52 329 247 грн

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2018 21:50 Шкодчук.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 415 076 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 004 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8