Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Ваш выбор?
Голосування завершено.
Nissan Qashqai 2.60% 2 2.60%
Mitsubishi Lancer X 1.30% 1 1.30%
Hyundai Tucson 0% 0 0%
Mazda6 14.29% 11 14.29%
Suzuki Grand Vitara 7.79% 6 7.79%
Mitsubishi Pajero Sport 2.60% 2 2.60%
Volkswagen Jetta 3.90% 3 3.90%
Chevrolet Captiva 1.30% 1 1.30%
Volkswagen Touran 6.49% 5 6.49%
Subaru Impreza 0% 0 0%
BMW 118i 6.49% 5 6.49%
Subaru Legacy 12.99% 10 12.99%
Volkswagen Golf Plus 2.60% 2 2.60%
Toyota Corolla 1.30% 1 1.30%
Hyundai Elantra 0% 0 0%
Или таки NEW Octavia A5 36.36% 28 36.36%
Всього 77 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
выбор до 32 тыс у.е.
Автор Повідомлення
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #21
22-10-2008 12:23  

Сивик за 32 тыщ - имходофига и для фанатов.
Суперб комфорт с механикой и адаптивным ксеноном, или просто с ДСГ - Rulez

А витара теперича не то что давеча.... гораздо менее джип...
Шукати всі повідомлення учасника
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #22
22-10-2008 12:54  

Выбор Витары не поддерживаю, уж очень отзывы о ней негативные: задняя подвеска дубовая, бенз жрет не по децки, сверчки по салону, ломкая.....и.т.д.

Вот отзыв из нета о Suzuki Grand Vitara 5dr 2.0 AT JLX-E. 2007 г.в.
Вставлюи свои 5 копеек для полной картины...Купил в октябре 2007, пробег-7000 км. За это время, первым делом поменял скрипучие японские дворники, и прошёл ТО-1 за 750 грн. (очень дорого для масляного фильтра и масла!!!) Пожаловался на стук в передней подвеске, который услышал ещё по дороге в ГАИ на регистрацию, красиво съехали. И только когда я сказал, что сам являюсь директором СТО, начали что-то по передку перетягивать. Стук не пропал... За бутылку "Черниговского", механик открыл маленький секрет. Стук стоит в подушках передних аммортизаторов. Сняв передние стойки, я вырезал с пластиковой канистры (макс.1,5мм) прокладки, которые установил между подушкой и стаканом лонжерона. Стук пропал!!! Так я услышал ходовку новой машины. Уже 6000 км. без претензий. Маленький недостаток, пришлось подправить развал, который не предусмотрен заводом-изготовителем. 2.Устанавливал фаркоп. Самый дешёвый, из фирменных, BOSAL, нашёл за 1800 грн. в закупке. Цена большая. Решил изготовить самостоятельно. Скачал с нета разные чертежи, которыми впоследствии не воспользовался. За основу взял б\у фаркоп с рено-21, остальное дело техники. Работа заняла 3 дня, получилось очень естетично, выглядывает только крюк с шаром ниже номерного знака. Приустановке фаркопа разбирал полностью обшивку багажника, и получил шок!!! Авто больше 30 000$, и такое качество сборки!!! На внутренних арках задних колёс была высохшая грязь. При осмотре были обнаружены щели между задним крылом и аркой в месте соединения. Щели порядочные, порядка 2мм впо всей длинне соединения. Заводская обработка напрочь отсутствует, соответственно, о какой гарантии на кузов может идти речь??? Всё вымыл, дыры залепил герметиком, обрабботал мовилем все закрытые полости. Заодно положил шумку в багажник, которая также практически отсутствовала. 3. Занялся защитой под днищем. Раздатка полностью голая!!! Это смерть ей-же по бездорожью. Снова в нет, и снова чертежи. В Запорожье изготавливают все виды защит, но захотелось снова сделать самому. В этот раз воспользовался чертежами. Получилось круто и надёжно, чертежи толковые. Двигатель и АКПП, пластиковую защиту снял, поставил метал 3мм, пришлось делать доп.крепления, через маленькие сайлентблоки, так как появилась вибрация на кузов. 4. С самого момента покупки у меня было впечатление, что что-то в дизайне кузова не хватает... Посидел в корале, поработал с фотками, сделал авто таким, каким я его хотел видеть, и... установил кенгурятник (пластиковый), и рейлинги. Купил всё в нете, очень хороший магазин, рекомендую http://beep.com.ua/index.php 5. Теперь о расходе...Зимой был 17-18 литров, я думал сойду с ума... После 5000км. я не выдержал, и своми силами залезли в блок управления двигателем. Наш BOSCH-KTS оказался почти безсильным перед этим чудом японского автомобилестроения, а вот LANCH, осилил проблему, и теперь расход по городу 11-12, загород 8,5-9. При этом никакие настройки по динамике,и прочему остальному не были сбиты. Когда попадает 20-30 литров качественного нефтяного бензина ( что бывает крайне редко), машина вообще супер. На незнакомых заправках заправляю только 92 , категорично!!! Имея огромный опыт, в этом отношении, слава Богу на клиентах. Неудобства по поводу показаний рахода на бортовом компьютере км\л, можно поменять на наши привычные л\км, нехитрым движением пальцев на панели. (Читайте внимательно инструкцию) 6.Что хочу ещё сделать. Обязательно поменяю аккустику. В передних дверях поменял, задние ещё терплю. Откройте сами, и вы увидите, что нам за наши деньги всучили...Разобрать салон, обработать, и поставить шумку. Слишком уж шумная машина. Установить пыльник-защиту на крестовины рулевого вала. Осматривал авто с пробегом в 30 000, крестовины уже стучат. У меня пока проблем нет, но знаю что неизбежно с этим узлом будут. Обшить кожей руль, и ручку АКПП. 7.Чего не хочу делать. Соблюдать гарантию, и менять масло с фильтром по 750 грн. У нас в Полтаве нет хорошего сервиса для этих автомобилей, даже за большие деньги, в этом я убедился лично. Работая более 15 лет с автомобилями Рено, новую машину этой марки я себе выбрать не смог.

А5 новая , 1,8 ТИСИАЙ, на автомате!!!
Салон удобный, кузов красивый, вес авто соответствует моще двигла для активного драйва, расход - людский! + ксенон, 16 диски - О Г О Н Ь!!!!

Новый суперб, конечно да! Хорошо! Но на тот-же движок дополнительный вес и ходовка нагружена сильнее...

Короче! Что он хочет???

ИМХО! За новую А5+!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Andrey-4 Немає
Писатель

Sens
Повідомлення: #23
22-10-2008 13:03  

Оффтоп немного...но отзыв странноватаый. Машину за 30 килбаксов купил а фаркоп за 350 дорого? Я лично этого крохоборства не понимаю.... К тому же покупать паркетник для бездорожья - имхо нелогично. Я понимаю если б блондинке неразумной впарили бы такую машину, а тут вроде начальник СТО ))
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #24
22-10-2008 14:38  

Andrey-4 :Оффтоп немного...но отзыв странноватаый. Машину за 30 килбаксов купил а фаркоп за 350 дорого? Я лично этого крохоборства не понимаю.... К тому же покупать паркетник для бездорожья - имхо нелогично. Я понимаю если б блондинке неразумной впарили бы такую машину, а тут вроде начальник СТО ))

Кстати да ... и зачем начальнику СТО ехать на чужую СТО делать ТО-1 и платить 750 грн чужим мастерам ??? Ну очень интересно и непонятно!?

Такими темпами скоро будем в Америку ездить Украинский борщ заказывать. Ну абсурд.

Курить
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #25
22-10-2008 16:57  

Буллит :Тебе что - все нравятся? Или просто некуда засадить 32 куе? ИМХО, когда мучаются с выбором, то машин не два десятка, а 2-3 максимум.
+1
У меня вот, выбор между тремя машинами )
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #26
22-10-2008 17:59  

Та нормальный опрос, у меня друган тоже выбирал из всего что только можна! И паркетники смотрел и легковые.. Потом понял что хочет и выбрал модели 3-4, ну и потом все испортил - Опеля купил! Mr. Green

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #27
23-10-2008 09:16  

Passat Var. B6 Comfortline 4 motion за $32 994
(прада ждать нада)

а если не ждать то Mitsubishi Outlander XL

Баян
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #28
23-10-2008 11:15  

Пассат В6
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #29
23-10-2008 19:07  

Если деньги в гривнах, то Superb New. И чем быстрее, тем лучше. Если $- ждать появления Octavia Scout New. Аппарат получится бомба.
Oleg_360 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2006

Octavia Tour 1.6, Passat B6 1,8TSI
Повідомлення: #30
23-10-2008 21:11  

Сам был перед таким выбором две недели назад. А теперь уже неделю имею новый Пассат B6 TSI. Правда, пришлось брать у дилера то,что у него было в наличии и обошлось в 34500.
А Суперб мне тоже нравится. Но разговоры менеджера в салоне на тему "Будет через 65 рабочих дней по неизвестной цене (в смысле, курс коммерческий будет неизвестно какой)" напрочь отбили желание связываться со Шкодой.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Rainbow ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) rjrjntyrj 210 66 807 14-05-2012 13:39
Останнє: rjrjntyrj

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1