Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Предлагаю работу в Польше
Автор Повідомлення
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #21
25-04-2018 10:20 RE: Предлагаю работу в Польше

умерьте свои фантазии...))
я вам говорю реальную ситуацию, а не придуманную. Из последних городов только Кременчуг, Луцк, Львовская обл, Житомир и т.д.. все предприятия связаны с металлообработкой. Говорят что берут уже людей нулевых, без опыта.. те немного научатся, и всё - аривидерчи.
Да и телевизор я вобще не смотрю.Hello!

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Шукати всі повідомлення учасника
alek21 Немає
Banned

Приєднався: Feb 2018
харьков
1.6 Common Rail
Повідомлення: #22
25-04-2018 10:31 RE: Предлагаю работу в Польше

(25-04-2018 10:20)Таня :  умерьте свои фантазии...))
я вам говорю реальную ситуацию, а не придуманную. Из последних городов только Кременчуг, Луцк, Львовская обл, Житомир и т.д.. все предприятия связаны с металлообработкой. Говорят что берут уже людей нулевых, без опыта.. те немного научатся, и всё - аривидерчи.
значит мало платят, условия труда и пр., раз чуть-чуть научился и уходит на лучшие условия, а вообще в украине последние 25 лет нет подготовки квалифицированных рабочих, вот это действительно причина, сейчас мастера в основном что видел как делать пока подсобником был, то и умеют, правда уже себя мастером называет
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #23
25-04-2018 10:37 RE: Предлагаю работу в Польше

Бусёна Ивановна,Таня... не спорьте с человеком который смотрит "канал мураева" Mr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alek21 Немає
Banned

харьков
1.6 Common Rail
Повідомлення: #24
25-04-2018 10:43 RE: Предлагаю работу в Польше

(25-04-2018 10:37)Lady :  Бусёна Ивановна,Таня... не спорьте с человеком который смотрит "канал мураева" Mr. GreenMr. Green
родители-пенсионеры смотрят, на них и рассчитаны сказки, мне достаточно информации из того что вижу, с чем сталкиваюсь
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #25
25-04-2018 10:48 RE: Предлагаю работу в Польше

(25-04-2018 10:31)alek21 :  
значит мало платят, условия труда и пр., раз чуть-чуть научился и уходит на лучшие условия, а вообще в украине последние 25 лет нет подготовки квалифицированных рабочих, вот это действительно причина, сейчас мастера в основном что видел как делать пока подсобником был, то и умеют, правда уже себя мастером называет
в Украине последние 25 нет подготовки рабочих еще и потому, что 25 лет назад - рождаемость была ниже плинтуса. Некого готовить особо..
А проблема с рабочими руками существует везде. И не потому наши едут в ту-же Польшу, что там нас ждут, а потому, что поляки умотали на заработки в Западную Европу... Mr. Green
А "мало платит" и "условия труда" - то такэ...
Не всегда актуально.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Angiebeth Немає
Banned

Приєднався: Apr 2016

Повідомлення: #26
25-04-2018 11:07 RE: Предлагаю работу в Польше

(25-04-2018 09:36)alek21 :  
(25-04-2018 09:30)Таня :  Все работяги массово валят в Европу. явно не от хорошей жизни и высоких зарплат.
это внушают некоторые политики с экрана, а причина в качестве подготовки рабочих специалистов, за годы незалежности практически разрушена система подготовки и обучения рабочих кадров (гпту и пр.) те что были уже на пенсию уходят, а смены нет.

а насчет гастербайтеров польских, российских и пр. все кого я у себя выгнал в свое время (установка окон, работа примитивная) сейчас кто в россии, кто в польше, спецы никакие, зато гонора и бухануть мастера отменные
У нас с фабрики,почти все мастера смотались в Польшу.Работать некому,а чтобы научить новичка надо минимум два-три года и то,если толковый.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #27
25-04-2018 11:08 RE: Предлагаю работу в Польше

Dimonn :
alek21 :
Таня :умерьте свои фантазии...))
в Украине последние 25 нет подготовки рабочих еще и потому, что 25 лет назад - рождаемость была ниже плинтуса. Некого готовить особо..
А проблема с рабочими руками существует везде. И не потому наши едут в ту-же Польшу, что там нас ждут, а потому, что поляки умотали на заработки в Западную Европу... Mr. Green
А "мало платит" и "условия труда" - то такэ...
Не всегда актуально.
Виділив.
Ну звичайно ж – наші "працедавці" явно зацікавлені і останню сорочку знімуть заради свого виробництва. І зарплати теж платять адекватні – роботяги так само на лексусах і мерсах приїздять робити. У кризи вони ж так збідніли та збанкрутували біднесенькі...

Я думаю що якщо провести грунтовне дослідження, то виявиться картина маслом "з грязі у князі" – більша частина власників і менеджмента отримують багато у тому числі і за рахунок "економії" на працівниках і виробництві (винятки є, але на те вони і винятки). – Це створює природній відток робочої сили і занепад виробництва = не престижно працювати руками = ніхто не йде вчитися. А далекоглядні висновки працедавці не роблять – вони скоріше так само найматимуть дешевих гастарбайтерів аніж подумають про комплексність проблеми – хтось має щось робити і отримувати за це гідну зарплатню. У нас немає газу та нафти щоби усе купувати у Китаї і таке для держави гарантовано закінчується повним фіаско.
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #28
25-04-2018 11:19 RE: Предлагаю работу в Польше

(25-04-2018 09:36)alek21 :  это внушают некоторые политики с экрана, а причина в качестве подготовки рабочих специалистов, за годы незалежности практически разрушена система подготовки и обучения рабочих кадров (гпту и пр.) те что были уже на пенсию уходят, а смены нет.
зато куда ни плюнешь попадешь в юриста или экономиста, а с какой стороны подойти к гаечному ключу они не в курсе. Зато без носочков, с бороденкой и в подстреленных штанишках Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Ozzy Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2017
Краматорск
Skoda Karoq 1.4TSi + 8АТ
Повідомлення: #29
25-04-2018 11:23 RE: Предлагаю работу в Польше

(25-04-2018 08:51)Бусёна Ивановна :  (..где инженеры на заводах по 15 тыс.получают..))))

это Вы сейчас про какие заводы так утверждаете? Я удивлен

главное, чтобы не бон вояж Упал и качаюсь

у нас в скромном городке к примеру на место технолога по механообработке "абыкого" не берут... я лично технолог по термообработке 7 лет и небольшое представление механки знаю, пол года назад была вакансия на механку технологом... без опыта не взяли, ну я конечно же сделал вид что расстроился, хотя мне это не интересно было
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-04-2018 11:26 Ozzy.)
alek21 Немає
Banned

харьков
1.6 Common Rail
Повідомлення: #30
25-04-2018 11:38 RE: Предлагаю работу в Польше

(25-04-2018 11:19)Rabbit :  
(25-04-2018 09:36)alek21 :  это внушают некоторые политики с экрана, а причина в качестве подготовки рабочих специалистов, за годы незалежности практически разрушена система подготовки и обучения рабочих кадров (гпту и пр.) те что были уже на пенсию уходят, а смены нет.
зато куда ни плюнешь попадешь в юриста или экономиста, а с какой стороны подойти к гаечному ключу они не в курсе. Зато без носочков, с бороденкой и в подстреленных штанишках Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
100%, в каждом коледже, институте и пр. есть юр и эконом фак. даже в технических
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужны сотрудники или ищу работу!!! Professor 1 121 642 770 07-09-2023 14:29
Останнє: gavron
  Termisil в Польше kent091 0 962 29-06-2017 11:02
Останнє: kent091
  Ищу удаленную работу юридического профиля. VasiliSK 8 3 192 24-03-2015 20:34
Останнє: Хутин Пуй
  Сделать покупку в интернет-магазине в Польше . Ivan (Иван) 14 8 173 23-03-2012 17:34
Останнє: Boris
  ...или ищу работу бухгалтера!!! Dimoner 27 9 818 06-03-2012 12:08
Останнє: Владислав
  Помогите найти работу Sobir 35 13 721 09-09-2011 23:01
Останнє: Lady
  Ищу работу ntischenko 28 10 555 09-09-2011 22:59
Останнє: Lady
  Ищу работу за еду tompson 13 9 292 14-02-2011 12:19
Останнє: BataneG
  Ищу работу в банковской сфере или переквалифицируюсь Wood_Elf 0 2 417 31-08-2010 19:43
Останнє: Wood_Elf
  кто знает такую компанию? про работу Мелкая 4 3 857 19-08-2009 20:42
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1