Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #9501
20-04-2018 13:19 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день!
Давно вам не писал, т.к. обслуживался в основном на АВТОРЕСУРСе (Озерная, 1). Но тут подошло очередное ТО - на этот раз ТО-90. Насколько я знаю, оно достаточно дорогое: ремень ГРМ, свечи, ...
Так вот, перед бращением на АВТОРЕСУРС хотел бы у вас уточнить объём и прейскурант выполняемых работ с учетом стоимости комплектующих. Машина - Oktavia Tour 1.8t 2009 г.в. Буду благодарен за оперативный ответ Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #9502
21-04-2018 16:39 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(20-04-2018 13:19)developer :  Добрый день!
Давно вам не писал, т.к. обслуживался в основном на АВТОРЕСУРСе (Озерная, 1). Но тут подошло очередное ТО - на этот раз ТО-90. Насколько я знаю, оно достаточно дорогое: ремень ГРМ, свечи, ...
Так вот, перед бращением на АВТОРЕСУРС хотел бы у вас уточнить объём и прейскурант выполняемых работ с учетом стоимости комплектующих. Машина - Oktavia Tour 1.8t 2009 г.в. Буду благодарен за оперативный ответ Hello!

Добрый день!
ТО 90тис - замена масла, всех фильтров, ГРМ+помпа стоимость 4111 грн. По времени около 4 часов.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #9503
22-04-2018 16:14 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброго дня!
Приключилась неприятность - с усилием пытались изнутри открыть заблокированную заднюю дверь (октавия А5), выскочил тросик замка со стороны замка (снимал обшивку задней двери, тросик выходит из оплётки, его кончик не растрёпан). Надеюсь, ваши специалисты знают (и могут Smile ) отремонтировать без полной разборки задней двери...
Сколько будет стоить восстановление работоспособности ручки открытия двери изнутри?
ЗЫ
За заглушкой заезжал, забрал, спасибо!
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #9504
23-04-2018 07:09 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(21-04-2018 16:39)PragaAuto :  

Добрый день!
ТО 90тис - замена масла, всех фильтров, ГРМ+помпа стоимость 4111 грн. По времени около 4 часов.

Спасибо. А что за помпа имеется ввиду - бензонасос? Hello!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #9505
23-04-2018 08:53 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(22-04-2018 16:14)pn65 :  Доброго дня!
Приключилась неприятность - с усилием пытались изнутри открыть заблокированную заднюю дверь (октавия А5), выскочил тросик замка со стороны замка (снимал обшивку задней двери, тросик выходит из оплётки, его кончик не растрёпан). Надеюсь, ваши специалисты знают (и могут Smile ) отремонтировать без полной разборки задней двери...
Сколько будет стоить восстановление работоспособности ручки открытия двери изнутри?
ЗЫ
За заглушкой заезжал, забрал, спасибо!

Доброе утро!
Надо посмотреть, я не уверена, что без разборки двери. По стоимости - давайте посмотрим, если все просто, тогда все просто)

(23-04-2018 07:09)developer :  
(21-04-2018 16:39)PragaAuto :  

Добрый день!

Спасибо. А что за помпа имеется ввиду - бензонасос? Hello!

Насос, который качает охлаждайку. Не бензонасос.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-04-2018 08:54 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #9506
23-04-2018 09:57 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-04-2018 08:53)PragaAuto :  
Доброе утро!
Надо посмотреть, я не уверена, что без разборки двери. По стоимости - давайте посмотрим, если все просто, тогда все просто)
Доброе!
А чего там смотреть! Smile
Кузовщики должны знать: если тросик зажимается со стороны замка пружинным зажимом и до него можно добраться не расклёпывая дверь, то это одна работа.
А если нужно расклёпывать и всё снимать, другая.
Мне достаточно знать максимальную стоимость работ с комплектующими (заклёпками) по второму варианту, тогда смогу принять решение!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #9507
23-04-2018 10:33 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-04-2018 09:57)pn65 :  
(23-04-2018 08:53)PragaAuto :  
Доброе утро!
Доброе!
А чего там смотреть! Smile
Кузовщики должны знать: если тросик зажимается со стороны замка пружинным зажимом и до него можно добраться не расклёпывая дверь, то это одна работа.
А если нужно расклёпывать и всё снимать, другая.
Мне достаточно знать максимальную стоимость работ с комплектующими (заклёпками) по второму варианту, тогда смогу принять решение!
Ориентировочная стоимость работ в худшем случае составит 810 грн. Если без расклёпывания двери 630 грн.

Все для вашої SKODA
nazsubs Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2015
Kiev
Octavia A5FL 1.6TDI 16V turbo,77 kW (105 PS)@ 4400 rev., 250 Nm
Повідомлення: #9508
27-04-2018 15:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день.
1)Сколько стоит дозаправка кондиционера(просто дозаправка сколько там не хватает)?
2)Пропал сигнал GPS на Amundsen+. Как найти причину, что по стоимости?
bgech Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #9509
27-04-2018 18:52 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день. C начала мая у Вас акция: ЗНИЖКА 20% на работы, верно? Если да. то скажите пожалуста, сколько будет стоить работа по замене: ГРМ, помпы, масла и тормозной жидкости? Спасибо.
nazsubs Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2015
Kiev
Octavia A5FL 1.6TDI 16V turbo,77 kW (105 PS)@ 4400 rev., 250 Nm
Повідомлення: #9510
27-04-2018 19:09 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-04-2018 18:52)bgech :  Добрый день. C начала мая у Вас акция: ЗНИЖКА 20% на работы, верно? Если да. то скажите пожалуста, сколько будет стоить работа по замене: ГРМ, помпы, масла и тормозной жидкости? Спасибо.

+ заправка кондиционера, диагностика электрооборудования)))
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 704 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2